buddelbini.de- Logo - Bewertungen

buddelbini.deBewertungen

: 1.255Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
buddelbini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buddelbini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
buddelbini.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buddelbini.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buddelbini.de

237 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.255 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Schon zum dritten Mal bestellten wir völlig unkompliziert, schnell und problemlos bei Buddel Bini. Die persönliche Note auf der Internetseite macht den Verkäuifer besonders sympathisch. Einfach Klasse!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2022 
Leider kann ich keine Bewertung abgeben da ich meine Bestellung bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buddelbini.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(8)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Leider kann ich keine Bewertung abgeben da ich meine Bestellung bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Schade das Mann keine E-Mails bekommen tut wo drin steht das es storniert ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Artikel immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bisher warte ich noch immer auf die Lieferung... Zeitnahe Lieferung wäre toll...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Ich habe nichts mehr gehört von meiner Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bestellung wurde vom Verkäufer storniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Zu lange auf Lieferung gewartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden