silbermoos.de- Logo - Bewertungen

silbermoos.de
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten564 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Anhänger und eine rasche Lieferung hätten beinahe fünf Sterne verdient. Aber die dann doch allzu billige Pappschachtel, in der ein 120-Euro-Anhänger geliefert wurde, trübte den Gesamteindruck erheblich. Damit lässt sich der Schmuck beim besten Willen nicht verschenken und der Kunde hat ein Problem....
AS
Armin S.
meisenheim

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei von drei gelieferten Silberketten waren völlig verknotet, unmöglich zu entfitzen. Da stellt sich die Frage, wer die Ware verpackt und ob dieselbe vor Versand nicht noch einmal kontrolliert wird? Die Rücksendung mit Versicherung musste ich auch noch selbst bezahlen. Keine Ware und noch draufgezahlt, ein absolutes Minusgeschäft. Dieser Onlineshop ist leider nicht zu empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silbermoos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, liebevoll verpackt
Bewertung melden
RG
Regine G.
Ehingen an der Donau
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts zu beklagen, schöner Schmuck
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell gesendet und entspricht genau den Vorstellungen. - Perfekt!
Bewertung melden
AK
Anja K.
Crottendorf
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, die liebevoll verpackt angekommen ist.
Bewertung melden
GW
Gabi W.
Mannheim
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ohrstecker

Knoten Ohrstecker in Gold und Roségold sind perfekt
Bewertung melden
SA
Sandra A.
Niederndorf
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, liebevoll Verpackt, alles top.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
AS
Armin S.
meisenheim
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Anhänger und eine rasche Lieferung hätten beinahe fünf Sterne verdient. Aber die dann doch allzu billige Pappschachtel, in der ein 120-Euro-Anhänger geliefert wurde, trübte den Gesamteindruck erheblich. Damit lässt sich der Schmuck beim besten Willen nicht verschenken und der Kunde hat ein Problem....
Bewertung melden
PB
Petra B.
Wuppertal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wie auf den Bildern dargestellt, die Qualität super und ich habe morgens bestellt und am nächsten Tag kam schon mein Päckchen, damit habe ich nicht gerechnet, mich aber super gefreut! Bin super zufrieden und werde bestimmt nochmals bei Silbermoos bestellen😊
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Silberkette mit Plättchen

Ich habe eine Silberkette mit Plättchen bestellt. Die Kette ist wunderschön und ich bin sehr happy damit! Ein richtig schönes Schmuckstück - dezent und edel. Die Abwicklung der Bestellung verlief unkompliziert und schnell. Daher: 5 Sterne!
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Stade-Bützfleth
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Ring. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Tolle Qualität. Leider musste ich ihn zurückschicken. Er war mir leider zu groß. Bei einer Nr.kleiner hätte ich ihn aber nicht über meinen Mittelfingerknochen bekommen.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck genau wie beschrieben, schnell geliefert. Mein Vorschlag zur Ressourcenschonung: Zwei Karten und eine zusätzliche Papierumhüllung im Versandkarton sind überflüssig, die hübsche Schmuckschachtel genügt völlig.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

versehentlich die falsche…

Obwohl ich versehentlich die falsche Größe bestellt hatte, schrieb ich eine kurze Email und teilte die richtige Größe mit. Der Ring kam sehr schnell und on der richtigen Größe. Vielen Dank dafür:-)
Bewertung melden
DL
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind wunderschön. Bei Problemen mit der Passform war die Beratung äußerst kompetent, der Service insgesamt (auch schnelle Lieferung) sehr kundenfreundlich - einfach perfekt!
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Königswinter
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schöner Ring aus Sterling Silber Er passt ausgezeichnet. Mit einer Punze 925. Sollte eigentlich selbstverständlich sein trotzdem erwähnenswert.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner, außergewöhnlicher Schmuck, gefällt mir sehr. Schnelle und zuverlässigeieferung und prompte Rückmeldung über Begleichung der Rechnung.
Bewertung melden
KB
Karin B.
Extertal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist perfekt ausgefallen. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut und hat bisher ebenfalls gute Erfahrungen mit Silbermoos gemacht!!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Bestellung kam schnell und die Ware war so, wie ich sie erwartet habe. Qualität gut, Größe der Ohrstecker passte auch gut zum Ohr. Alles prima.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Dezent und edel

Zunächst einmal super schnelle Lieferung. Lange habe ich nach solchen Ohrsteckern gesucht, die zu jedem Silberschmuck passen: dezent und edel.
Bewertung melden