King Louie - Logo - Bewertungen

King Louie Bewertungen

: 4.484Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für King Louie

1.007 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022 
von S F.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, leider konnte ich die Sendung nicht elektronisch verfolgen und das Paket wurde auch noch an einer falschen Adresse in unserer Straße abgegeben. Gott sei Dank bekam ich es dann. Die bestellte Ware ist sehr schön, fällt groß aus und obwohl ich lange Arme habe sind mir sogar die Ärmel etwas zu lang. Aber wegen dem Style habe ich die tolle Jacke behalten. Ich bestelle gerne wieder bei king Louis
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.10.2022
Habe meine Ware vor 6 Tagen zurück geschickt weil die Größe nicht gepasst hat. Ich habe aber leider immer noch nichts von King Louie gehört wegen der Retoure. Ansonsten wurde die Ware sehr schnell geliefert aber der Rückversicherung gestaltet sich schwierig was ich sehr schade finde warte immer noch auf eine Antwort
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für King Louie

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Die Bestellung ist nicht angekommen und wurde zurück gesandt bevor ich sie erhalten habe. Liegt aber vielleicht am Versand Unternehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Blöder Versand , gibt kaum Filialen für Retoure. Schlechte Passform. Löcher in neuen Sachen. Wenig entgegenkommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr schönes Kleid, aber die 20 Knöpfe platzen auf, obwohl die Grösse nicht zu klein war. D.h. man müsste grössere Knöpfe besorgen oder die Löcher enger nähen oder das Kleid zu nähen. Bei solch einem Preis hätte ich erwartet, dass so etwas nicht passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bitte den aktuellen Lieferanten wechseln!!! Die Bestellung kommen garnicht an, werden falsch zugestellt oder ich bekomme keine Benachrichtigungskarte wo meine Sendung ist. Bei DPD in der Hotline erreiche ich nie jemanden. Deswegen nur 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von jan w.
Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen, obwohl wir die Ware schon vor einigen Tagen bestellt haben. Das dauert recht lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bis heute ist keine Bestellung eingegangen. Bereits am 17.06 die Mitteilung bekommen das der Versand erfolgt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Die Socken, die ich bestellt habe, sind sehr dünn und von leider eher minderwertigen Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Bewertung melden