King Louie - Logo - Bewertungen

King Louie Bewertungen

: 4.487Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für King Louie

1.008 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.487 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022 
von S F.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, leider konnte ich die Sendung nicht elektronisch verfolgen und das Paket wurde auch noch an einer falschen Adresse in unserer Straße abgegeben. Gott sei Dank bekam ich es dann. Die bestellte Ware ist sehr schön, fällt groß aus und obwohl ich lange Arme habe sind mir sogar die Ärmel etwas zu lang. Aber wegen dem Style habe ich die tolle Jacke behalten. Ich bestelle gerne wieder bei king Louis
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.10.2022
Habe meine Ware vor 6 Tagen zurück geschickt weil die Größe nicht gepasst hat. Ich habe aber leider immer noch nichts von King Louie gehört wegen der Retoure. Ansonsten wurde die Ware sehr schnell geliefert aber der Rückversicherung gestaltet sich schwierig was ich sehr schade finde warte immer noch auf eine Antwort
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für King Louie

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(55)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Superschnelle Lieferung, sehr gut auch die dem Lieferumfang angepasste platz- und materialsparende Paketgröße! Und richtig tolle Ware, man sollte allerdings immer größer bestellen, als man üblicherweise trägt. Retourenhandling etwas unpraktisch, werde aber bestimmt wieder sehr gerne bestellen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Material und Farbekraft sind phantastisch. Die Größen könnten besser angepasst werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Das bestellte Produkt entsprach den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schöne Farben und gute Schnitte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gute Qualität und Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
sehr schöne Muster, tolle Qualität, ausgefallenes Sortiment ;)) einzig der Pullover könnte etwas dicker sein, der Stoff ist sehr dünn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Versand super, aber leider zu groß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Super Muster und Farben die Blusen werden zu meinen Lieblingsteilen. Stoff und Muster sind sehr schön. Einziges Manko ist der Versand per DPD. Die Lieferungen dauern immer etwas länger, evtl Rücksendungen gestalten sich schwierig wegen der geringen Abgabestellen immer im Nirgendwo angesiedelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Lieferung kam pünktlich und war gut verpackt. Die Artikel haben mir nicht beide gefallen. Ich habe nur die Bluse behalten, der Rock stand mir nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Tolle Produkte. Größen fallen eher klein aus. Lieferdienst DPD katastrophal.
Bewertung melden