King Louie - Logo - Bewertungen

King Louie Bewertungen

: 4.484Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
King Louie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei King Louie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für King Louie

1.007 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022 
von S F.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, leider konnte ich die Sendung nicht elektronisch verfolgen und das Paket wurde auch noch an einer falschen Adresse in unserer Straße abgegeben. Gott sei Dank bekam ich es dann. Die bestellte Ware ist sehr schön, fällt groß aus und obwohl ich lange Arme habe sind mir sogar die Ärmel etwas zu lang. Aber wegen dem Style habe ich die tolle Jacke behalten. Ich bestelle gerne wieder bei king Louis
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.10.2022
Habe meine Ware vor 6 Tagen zurück geschickt weil die Größe nicht gepasst hat. Ich habe aber leider immer noch nichts von King Louie gehört wegen der Retoure. Ansonsten wurde die Ware sehr schnell geliefert aber der Rückversicherung gestaltet sich schwierig was ich sehr schade finde warte immer noch auf eine Antwort
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für King Louie

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(927)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Vielfältige Auswahl an interessanten Marken, schnelle Zusendung der sorgfältig verpackten Ware mit sehr guten Begleitinformationen, schnelle und korrekte Retourenabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Die Lieferung kam prompt, und ich freue mich, dass der Pullover nachträglich noch in meiner Größe erhältlich war. Feines Material, schmeichelnde Farbe, passend zum Rock, ich bin hochzufrieden. Danke auch für die vielen hilfreichen Tipps rund um Material und Pflege.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe schon mehrfach bei King Louie bestellt und die Sachen gefallen mir immer sehr gut. Die Größenangaben passen, das Material, die Schnitte sind schön. Immer wieder gerne, auch, wenn man mal etwas Besonderes tragen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das Material ist toll und total angenehm zu tragen, sehr hochwertig. Passform bleibt auch nach vielen Wäschen erhalten. Strahlende Farben und gute Verarbeitung. Ich kaufe immer wieder gerne bei King Louie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Die Muster und Drucke fallen auf - im positivem Sinne. Tolle Schnitte und eine gute Qualität. Alles, aber nicht 08/15. Ich fühle mich mit dieser Mode immer gut angezogen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Mode ist einfach einzigartig, tolle Qualität und tolle Farben und Muster. Preis Leistungsverhältnis absolut o.k. Werde oft darauf angesprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung und allem voran: die umweltfreundliche, schmale (in den Briefkasten passende) und zugleich sehr ästhetische Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schöne Sachen, mal etwas anderes, dazu keine ‚Schnelle Mode‘ ganz im Gegensatz zur Lieferzeit ..superschnell und effektiv verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Abwicklung, stets zuverlässig,qualitativ sehr gute Kleidung und auch noch nachhaltig produziert. Einfach perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Unkomplizierte Bestellung, tolle Ware immer neu kombinierbar, umweltfreundliche Verpackung, schnelle Lieferung. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolle Qualität, immer etwas besonderes und nicht die Einheitskleidung von der Stange... Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schöne Kleidung. Super Qualität. Schöner schnitt, schöner Stoff. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Passt alles perfekt, ich kaufe Oberteile, Röcke und Kleider. tolle Farben. ich kaufe immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Qualität, wunderschönes Design/Muster und vor allem Passform! XL entspricht XL und passt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ich habe zum reduzierten Preis tolle, qualitativ hochwertige Ware erhalten. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Schön und hochwertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super Klamotten Super Service und Lieferung Und ebenso Super Material. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Super schöne Anziehsachen, meine neue Lieblingsmarke. Versand ging ebenfalls schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles super: schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Artikel sind wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Nachhaltige Kleidung, schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice
Bewertung melden