Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
Hallo, so etwas habe ich noch nie gesehen oder erlebt. Ich habe von Ihnen eine Uhr erhalten, die bereits Gebrauchsspuren aufwies der Preis war der günstigste unter Ihnen, aber ich kam zu dem Schluss, dass ich keine Probleme verursachen würde. Leider entsprach die Uhr nicht meinen Erwartungen und da begann das Problem! Nach Rücksendung der Uhr wurden mir 145 Euro in Rechnung gestellt!!! Wegen mein
War in Ordnung. In Sachen Lieferverzögerung könnte die Info von Ihnen aus kommen und nicht auf erst auf Nachfrage. Die bestellte Uhr kam hingegen gut geschützt bei mir an.
02.09.2024
Good packaging and customer service, however the shipping to Croatia took a little less than 3 weeks which was disappointing.
26.08.2024
Produkt ok
Produkt funktioniert, entsprach aber nicht der Beschreibung. Hier müsste angepasst werden
16.07.2024
Der Erwerb einer Seiko Solar hat sich als einen kompletten Reinfall herausgestellt. die Uhr hat jetzt nach der zweiten Reparatur wieder
einen Mangel. Ich bin mutlos geworden und habe mir jetzt bei einem anderen
Juwelier eine Maurice Lacroix zugelegt. Viel Geld ausgegeben aber zufrieden.
einfacher wäre es, wenn bei der Lieferung der Ware gleich die Rechung beiliegen würde.
11.06.2024
19.12.2023
Vor Bestellung top, danach ist reichlich Luft nach oben
Vor Bestellung wirklich top, schnelle Rückmeldung, Entgegenkommen usw. Nach Bestellung plötzlich nicht mehr so schnell mir antworten und bei Widerruf hört man gar nichts mehr, weder das Rückgabe erhalten wurde noch das es in Bearbeitung ist, nichts. Bin mal gespannt wie lange die Rückabwicklung jetzt noch dauert… ob ich da nochmals was bestelle, weiß ich nicht.
04.01.2024
Lieferverzögerung
Leider kann die bestellte Ware nicht wie geplant geliefert werden, sondern verzögert sich um ca. 6 Wochen. Die Kommunikation mit Uhrenlounge funktioniert bisher allerdings problemlos.
05.06.2024
Die Uhr ist toll, aber
Die Uhr ist toll, Mido Ocean Star GMT, aber die Verpackung bzw. wie lieblos die Uhr in den Umkarton gepackt wurde war dieser doch teuren Uhr nicht würdig. Auch im Ihrenkasten war die Uhr lieblos reingelegt, mit Plastiktüte grob verhüllt. Hangtag hat ebenfalls gefehlt. Liebes Uhrenlounge Team, das mussbesser gehen
13.01.2024
Uhrenarmband
Kontakt, Lieferung und Produkt super, allerdings sollte bei diesem Preis wenigstens Befestigungsstifte dabei sein.