uhrenlounge.de- Logo - Bewertungen

uhrenlounge.de
Bewertungen:

1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.965 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
uhrenlounge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhrenlounge,der Aika Juweliere,in Dresden,ist ein sehr guter Internet Shop. Hier macht der Uhrenkauf, noch Freude.Als Kunde,bekommt man erstklassige Ware, verbunden mit sehr gutem Service, und schnelle Lieferung.Meine erworbene Tissot Uhr,war sehr gut verpackt,schnell geliefert,im Komplett-Set,mit allen Papieren.Es war mit Sicherheit,nicht mein letzter Uhrenkauf, in der Uhrenlounge.Hier kaufe ich gerne!!
DM
Doris M.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der gekauften Uhr wurde ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt. Da mir die Uhr nicht zusagte, habe ich von dem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Uhr war wie neu, nicht benutzt, nur zur Probe am Handgelenk. Bei der Rückgabe hat dann wohl ein „Uhrenmacher“ festgestellt, dass die Uhr „Mikrokratzer“ hätte und mir deshalb 50 € von der Geldrückgabe abgezogen werden müssten. Mikrokratzer sind mit dem bloßen Auge nicht zu sehen. Wenn da überhaupt welche waren, waren die sicher schon vorher da. Oder ist das nur eine Argumentation mit der man jedem noch so intakten Gerät einen „Schaden“ anheften kann ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uhrenlounge.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JC
Julia C.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung mit diesem Shop gemacht. Habe das erste Mal eine Uhr bestellt und dann noch ein passendes Armband. Das Armband war nicht am Lager und musste nachbestellt werden. Hierzu bekam ich dann eine e-mail mit einem voraussichtlichen Lieferdatum. 3 Tage später gab es ein Update, dass der Artikel eingetroffen ist und dann an mich versendet wird. Ging deutlich schneller als erwartet. Ich würde immer wieder hier bestellen und kann den Shop wärmstens weiterempfehlen
Bewertung melden
OB
Otto B.
Peißenberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung spitzen Service. Der Blutdruck Messer von Garmin Index BPM ist ein spitzen Product habe ihn jetzt sechs Wochen im Gebrauch einfache Messungen, Einzelmessung oder dreifach Messung exact.Die Übertragung in die Connect App funktioniert einwandfrei. Der hohe Preis ist voll gerechtfertigt ist eben Garmin würde ich auf alle Fälle wieder kaufen und auch weiter empfehlen. Somit sind alle Daten in einer App hinterlegt ( Blutdruck Gewicht Sport Daten von der Feind ) .
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Lieferung, alles gut verpackt - hätte vielleicht auch mit etwas weniger Verpackungsmateriel funktioniert, aber sah alles nach "recycelter Folie" aus - dann ist es ja auch ok.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Site recommendations by their seriousness

Packing and product in accordance with the description and a very attractive price. Expedition to France done sucessfully via DHL within very good delays. I recommend this site.
Bewertung melden
CB
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehmen in allen Bereichen.

Ich bin Wiederholungstäter. Die Preisverhandlung, der Kauf gestaltet sich sehr fair und absolut problemlos. Die Ware kommt in einwandfreiem Zustand im vorgesehenen Zeitfenster.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Herausragend

Der Versand war herausragend schnell und die Uhr kam Fabrikneu bei mir an. Auch der Preis lag deutlich unter der UVP, die auf der Herstellerseite angegeben ist.
Bewertung melden
HL
Heinz L.
Münster
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnelle, pünktliche und einwandfreie Lieferung. Es geht nicht besser. Auch die bestellte Uhr war einwandfrei und original verpackt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Service Rückmeldung kommt sofort ( Auch per Whatsapp App ) daher immer erreichbar.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
PERFEKTER SERVICE! Vor dem Kauf hatte ich ein paar Fragen die jeweils sehr zeitnah zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurden. Nach der erfolgten Bestellung wurde ich sofort über die Liefersituation informiert. Beim auspacken des Artikels konnte ich feststellen, dass man sich auch beim Verpacken Mühe gegeben hat. Seriöser Lieferant mit absolut wettbewerbsfähigen Preisen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superuhr zum Superpreis die Union !

Der Kauf meiner Union Uhr bei Uhrenlounge war hervorragend. Der Versand war super und schnell , die ganze Organisation mit dem Bandwechsel verlief schnell und reibungslos.Noch dazu der günstige Preis ! Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Kauf bei Uhrenlounge. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Einfach klasse !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier mach Uhrenkauf noch richt Spaß :)!

Es ist nicht immer einfach gute Händler zu finden und ich kann nur sagen, jeder Kilometer nach Dresden hat sich gelohnt. Super nette und kompetente Mitarbeiter, ein toller Service machten meinen Kontakt zu einem echten Kundenerlebnis und bin sehr happy, einen neuen „Lieblingsuhrendealer“ gefunden zu haben :).
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine super einfache und problemlose Abwicklung. Nachdem ich erst eine Garmin EPIX wollte und sie mir in echt nicht so zusagte, ging diese zurück. Die Retoure lief einwandfrei ✅ Dann die Tactix 7 Amoled bestellt und jetzt passt es. Kaufe schon seit Jahren hier und hatte noch nie Probleme 👍🏼
Bewertung melden
JS
Jog S.
München
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung beim wirklich fairen Preisen! Ich bin total begeistert und würde immer wieder bei Uhrenlounge kaufen. Selbst der Umtausch bzw. Retoure geht schnell und absolut problemlos. Die neue Uhr ist super und jeden Cent wert. Vielen Dank und ausnahmslos zu empfehlen.
Bewertung melden
AZ
Aleppo Z.
Barendrecht
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Like years before.Also this time.A very good price for my Certina Aqua. Very fast arrived in the Netherlands.Very well packed with all the extra,s. dealers garant carte, nice box and inbox, very wel packed . I cannot buy like this in my homeland. Superior with many thanks from me. regards, Willem.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

GARMIN Fenix 7 Pro

Annähernd Bestnote für das Team aus Dresden! Superschnelle Reaktionszeiten, kompetent, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kleiner Wermutstropfen sind die ET-Preise, hier punktet der Hersteller. Ansonsten wäre es eine 1 mit ⭐️ Trotzdem sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriöser online-shop mit perfektem und freundlichem Service

Perfekter Service und freundliche Auskunft zu Fragen am Telefon. Sehr günstiger Preis für tadellose Neuware. Superschnelle Lieferung, die Uhr kam wohlverpackt pünktlich bei mir an. Gerne kaufe ich auch wieder die nächste Uhr hier bei diesem Händler!
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Glauchau
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Der beste Preis im Netz und super schneller Versand. Die Ware war originalverpackt und in einem weiteren Karton auf dem Transportweg geschützt. Es war bereits meine zweite Bestellung und ich bin super zufrieden. Dankeschön!
Bewertung melden
FL
Frank L.
Teltow
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal ohne Probleme ein Kauf bei der Uhrenlounge getätigt. Der Hersteller hatte die Uhr zwar mit längerer Lieferzeit angegeben, doch sie kam dennoch recht schnell. Mit dem Uhrenlounge-Team lief wieder alles bestens!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tissot Seastar 2000 Professional Powermatic 80

Tolle Internet Seite/n mit großem Auswahlprogramm. Schneller und unkomplizierter Versand. Artikel war sehr gut und sicher Verpackt. Werde bei Passendem Bedarf jederzeit und sehr gerne wieder dort Bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie mit so viel Spaß, so einfach und dann noch absolut preisgünstig etwas online gekauft - bin absolut begeistert! Großartiger Shop und Angebots-/Auftragsabwicklung. Herzlichen Dank!
Bewertung melden