3.119 Bewertungen insgesamt   733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.12.2001

tbs-aachen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und kompetente Service, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die transparente und informative Kommunikation. Der gesamte Bestellprozess wird zudem als einfach, reibungslos und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten.

ErfahrungenTBS GmbH Werkstatteinrichtung

P R
Peter R.
Geltendorf
Die bestellte Ware war zunächst nicht lieferbar. Sie informierten mich darüber woran es liegt und wann die Lieferung möglich sein wird. Das ist korrekt. Inzwischen ist die Ware bei mir eingetroffen. Danke!

Antwort von TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Danke für diese faire Bewertung! Genau so verstehen wir unseren Job: Wenn etwas beim Hersteller klemmt, sagen wir offen, woran es liegt und wann es weitergeht. Schön, dass die Ware inzwischen bei Ihnen ist. Viele Grüße Ihr Team von TBS-Aachen 🔧
W K
Werner K.
Über Internet und Bezahlung durch PayPal keine Trennung von Bestelladresse und Versandadresse möglich. Nach einer telefonischen Anfrage in Aachen wurde mir Vorkasse empfohlen und dann bei der Zahlung per PayPal Bestell- und Versandadresse zu wählen So gemacht, und - taraa - jetzt ist die Versandadresse auch Bestelladresse geworden. Sicher kein Drama, aber lästig. Zum gekauften Werkzeug kann der Empfänger sicher Auskunft geben. Mit besten Grüßen, Werner Kramer

Antwort von TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Guten Tag, wir übernehmen die Adressen so, wie sie von paypal übermittelt werden. Wenn die Adressen bei paypal richtig gepflegt und auch für die Bestellung ausgewählt werden, passiert das nicht. Nachträgliche Änderungen sind natürlich möglich, wenden Sie sich dazu gerne per email an uns. Mit freundlichen Grüßen, TBS-Aachen
K K
Kletus K.

Hohlraumfett

Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Fett läst sich gut verarbeiten haftet im Hohlraum optimal. 18 Jahre alter Pickup wird so vor Rostschäden bewahrt.
Ware ist super Qualität, Lieferung schnell, ja was soll man noch sagen, werde wieder bestellen. VG Kai Möller
K K
Kletus K.

Zufriedener Kunde

Ich habe schon mehrmals bei TBS Aachen eingekauft. Auf weitere gute Zusammenarbeit
M S
Marc S.
Die Lieferung war in einwandfreiem Zustand und kam pünktlich an; das Sortiment ist umfangreich. Nach einer ersten, vorsichtigen Bestellung habe ich inzwischen bereits mehrere Bestellungen aufgegeben, jedes Mal mit gutem Ergebnis.

Antwort von TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Zustand, Pünktlichkeit und Sortiment durchweg zufrieden waren und uns Ihr Vertrauen für mehrere Bestellungen geschenkt haben. Viele Grüße Ihr Team von TBS-Aachen 🔧Antwort, 24.7.2026, 09:25
A S
Andreas S.
Hier kaufe ich gerne chemische bzw. Artikel für den Karosserie Rostschutz.
Sehr gute Service, sehr nette Beratung immer gerne wieder

Super verpackt!

Die Versendung des bestellten Lackes erfolgte schnell und sehr sicher verpackt! Da könnten sich mitbewerber wie der online viel wervende anbieter aus dem Stadt-Staat an der Elbe eine scheibe abschneiden!

Antwort von TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Hallo, vielen Dank für das schöne Lob! Es freut uns sehr, dass Versand und Verpackung überzeugt haben. Viele Grüße Ihr Team von TBS-Aachen 🔧
Gute und schnelle Lieferung! Gern wieder! Vielen Dank
A H
Armin H.
Perfekte Kommunikation, schnelle Lieferung , gut verpackt.
Hochwertiges Produkt zu einem sehr guten Preis, Versand könnte etwas günstiger sein.
Tolle Auswahl, sehr gute Produkte, sehr schneller Versand.
Die komplette Abwicklung meiner Bestellung ist einfach grandios verlaufen!!! Danke und immer wieder gerne.

Antwort von TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Hallo, was für ein schönes Lob, vielen Dank dafür! Wenn die komplette Abwicklung so rund läuft, haben alle Beteiligten bei uns gute Arbeit geleistet. Das geben wir sehr gern weiter. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns. Viele Grüße Ihr Team von TBS-Aachen 🔧

mit der ersten Bestellung war alles bestens

..... mal sehen wie es mit der zweiten läuft. Für die Lieferzeit kann der Händler nichts....

Antwort von TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die erste Bestellung bestens gelaufen ist, und wir hoffen, dass die zweite genauso gut klappt. Viele Grüße Ihr Team von TBS-Aachen 🔧
Super schnelle Lieferung! Alles top! Bin sehr zufrieden.
M T
Mario T.
Wie beschrieben.sehr gut verpackt. Schnell Geliefert
Gute Kommunikation, zügige Lieferung
Schnelle Lieferung. Gute Ware.

Blitzversand

Problemlose Abwicklung, superschneller Versand.

TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Bei der TBS GmbH setzen wir auf Qualität und Zuverlässigkeit. Neben einer Auswahl hochwertiger und preisgünstiger Marken führen wir vor allem Werkzeug von renommierten deutschen Herstellern wie Gedore...

Alle Profile anzeigen