TBS GmbH Werkstatteinrichtung

3.042 Bewertungen insgesamt   795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair oder gut hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem schätzen Kunden die regelmäßigen und transparenten Informationen über den Bestellstatus. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird von den meisten als unkompliziert bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gab auch gelegentliche Probleme mit beschädigter Ware. Einzelne Nutzer hatten Schwierigkeiten bei der Adressauswahl oder Produktauswahl im Bestellprozess.

ErfahrungenTBS GmbH Werkstatteinrichtung

P R
Peter R.
Geltendorf
Die bestellte Ware war zunächst nicht lieferbar. Sie informierten mich darüber woran es liegt und wann die Lieferung möglich sein wird. Das ist korrekt. Inzwischen ist die Ware bei mir eingetroffen. Danke!
W K
Werner K.
Über Internet und Bezahlung durch PayPal keine Trennung von Bestelladresse und Versandadresse möglich. Nach einer telefonischen Anfrage in Aachen wurde mir Vorkasse empfohlen und dann bei der Zahlung per PayPal Bestell- und Versandadresse zu wählen So gemacht, und - taraa - jetzt ist die Versandadresse auch Bestelladresse geworden. Sicher kein Drama, aber lästig. Zum gekauften Werkzeug kann der Empfänger sicher Auskunft geben. Mit besten Grüßen, Werner Kramer

Antwort von TBS GmbH Werkstatteinrichtung

Guten Tag, wir übernehmen die Adressen so, wie sie von paypal übermittelt werden. Wenn die Adressen bei paypal richtig gepflegt und auch für die Bestellung ausgewählt werden, passiert das nicht. Nachträgliche Änderungen sind natürlich möglich, wenden Sie sich dazu gerne per email an uns. Mit freundlichen Grüßen, TBS-Aachen
M S
Marc S.
Die Lieferung war in einwandfreiem Zustand und kam pünktlich an; das Sortiment ist umfangreich. Nach einer ersten, vorsichtigen Bestellung habe ich inzwischen bereits mehrere Bestellungen aufgegeben, jedes Mal mit gutem Ergebnis.

Super verpackt!

Die Versendung des bestellten Lackes erfolgte schnell und sehr sicher verpackt! Da könnten sich mitbewerber wie der online viel wervende anbieter aus dem Stadt-Staat an der Elbe eine scheibe abschneiden!
Die komplette Abwicklung meiner Bestellung ist einfach grandios verlaufen!!! Danke und immer wieder gerne.

Gute Qualität

Guten Tag, ich habe jedes mal Probleme bei der Farbauswahl eine zweite Dose hinzu zufügen. Irgendwie komm ich da durcheinander und muss mehrfach Schritte bis zum Kauf wiederholen. Mit der Qualität und Versandzeit bin ich sehr zufrieden.

Versiegelung

Ich benutze schon jahrelang Fluid Film und bin damit sehr zufrieden
D J
Dennis J.
Alles gut, schneller Versand, angemessener Preis, immer Info über den Stand der Bestellung. Weiter so, Danke.
H M
Henry M.
Das Werzeug ist gut und macht einen hochwertigen Eindruck. Allerdings könnte die Lieferzeit etwas geringer ausfallen.

LIEFERZEIT ZU LANG UND DANN TROTZDEM ARTIKEL NICHT LIEFERBAR...........

DIE LIEFERZEIT WIRD IN DER REGEL ÜBERSCHRITTEN WENN ARTIKEL MIT LIEFERZEIT 2-3 TAGE ANGEGEBEN SIND DAUERT ES MINDESTENS 10 TAGE ODER LÄNGER UND DANN IST TROTZDEM EIN TEIL DER BESTELLUNG NICHT LIEFERBAR - IST NICHT DAS ERSTE MAL HABE AUCH SCHON KOMPLETTE BESTELLUNG WIEDER STORNIERT WEIL EWIG NICHT GELIEFERT WURDE........ DENKE MAL DIE ANGEBOTENEN ARTIKEL SIND ÜBERHAUPT NICHT AUF LAGER SONDERN WERDEN ERST NACH EINGANG DER KUNDENBESTELLUNG BEIM LIEFERANTEN BESTELLT....
Internetauftritt übersichlich Lieferung Top Produkt Genial
F B
Franz B.
Von Tag der Bestellung bis zum Versand vergehen immer einige Tage, das kann man besser machen. Da ist der Mitbewerber um einiges Schneller !
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität. Werde gerne wieder mal etwas bestellen. Gruß Thomas.

sehr empfehlenswert

gesamte abwicklung von der bestellung bis zur lieferung auch die möglichkeit der bestellung auf rechnung oder vorkasse produktbereite des gesamtsortimentes
E T
Eckart T.

schnelle Lieferung

Ware sofort lieferbar, alles in Ordnung. Ware kam gut verpackt an.
Guter Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder 🤓
Ist doch alles gut was soll ich Ihnen da noch erzählen . Außer das es wie sehr oft am Lieferanten scheitert . Dieses mal kamen die Dosen verbeult an und ich kann noch zufrieden sein das nichts ausgelaufen ist !
alles Top, schneller Versand, gerne wieder
Die Kommunikation. Auch bei später Lieferung wird man immer Informiert.

sehr schnelle Reaktion auf mein Anliegen

sehr schnelle Reaktion suf mein Anliegen