Lichtauf.Computer- Logo - Bewertungen

Lichtauf.Computer

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten562 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 27.10.2017
Lichtauf.Computer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

16.03.2023
Also, zuerst dachte ich, was kann hinter einen solchen Namen wie Lichtauf Computer stecken. Gebe zu, ich dachte da an nichts Gutes. Leider, denn jetzt kann ich nur Gutes über diese Firma sagen/schreiben. Es lief alles korrekt und schnell ab und obwohl ich in Österreich beheimatet bin bekam ich meine Software (in meinem Falle eine DVD) innerhalb von drei Tagen. Serial machte auch keine Probleme und die nachfolgende Aktivierung auch nicht. Also kurz zusammen gefasst, ich würde jederzeit wieder bei Lichtauf Computer kaufen. Kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen.

02.11.2023
Ich warte noch auf die Ware, die ich bezahlt habe. Sollte ich sie noch bekommen, wäre es deutlich zu spät und nicht in der versprochenen Lieferzeit.

Bewertungen für Lichtauf.Computer

02.11.2023