Lichtauf.Computer- Logo - Bewertungen

Lichtauf.Computer
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lichtauf.Computer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Lieferung und Zahlungsabwicklung. Da ich das Produnkt noch nicht installiert habe hann ich es noch nicht beurteilen. Ichhatte vor einiger Zeit Excel 2012 per Download installiert. Leider ist es zur älteren Version office 2010 nicht voll kompatibel. Bin gespannt ob diese Version besser ist.

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Windows 10 Enterprise DVD bei Lichtauf Compurt bestellt das ist mitlerweile um die 14 Tage her. Die DVD ist noch immer nicht bei mir eingetroffen und Herr Stähle schrieb mir ich hatte einen Download bestellt. weiter schrieb Herr Stähle ich müste 5€ zu sätzlich zahlen um eine DVD zu erwerben. Das ist nach meiner meinung nach Betrug. Ich schrieb die zu Herrn Stähle wenn er mir nicht die DVD zu Senden würde würde ich in bei der Polizei wegen Betrug anzeigen müssen. Was mir allerdings nicht angenem wäre aber ich dies wohl tun werden müssen falls die DVD nicht in bald bei mir eintreffen würde. Dem ist allerdings nicht der Fall gewesen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lichtauf.Computer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
Karl H.
München
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung meiner Bestellung lief transparent. Win 10 Home und Linux Ubuntu waren auf gemeinsamer SSD zügig installiert. Sie funktionieren wie erwartet. Danke. Karl Hartl
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum 1. mal bestellt - schneller reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochzufrieden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trackingnummer Paket funktioniert nicht. Paket immer noch nicht angekommen. Keine Infos über Lieferverzug usw.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma hat Zeitnah geliefert und das Produkt ist auch so wie es sein soll. Der einzige Minuspunkt ist das dieTelefon Erreichbarkeit schlecht ist. Deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Installation problemlos, alles ok.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Altenstadt - Hessen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell und ohne Beanstandung.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau die richtige Ware, weil es normale schwer ist Ersatzteile (AKKU) für alte Laptops zu bekommen!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahre wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Gelenau
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles o.k.

Ware fristgerecht erhalten, vielen Dank.
Bewertung melden
DG
Daniel G.
Freiburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes und hilfsbereites Team
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nix
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden