zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten854 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zettelweise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
10.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
01.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
30.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und eine erfolgreiche Restwoche
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
17.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
12.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
12.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
08.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
BS
Bernd S.
Wolfschlugen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Eine schöne Restwoche und viele Grüße aus Köln
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
30.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.06.2023
Vielen lieben Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viel Spaß und Erfolg weiterhin bei den To-dos und ein schönes Wochenende. Viele Grüße aus Köln
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
01.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und einen schönen Abend
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
21.05.2023
Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber - und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg bei den To-dos Viele Grüße aus köln
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft & Preis nicht gerechtfertigt

also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.08.2023
Danke für dein ausführliches Feedback. Wir verzichten der Umwelt zuliebe auf Grußbotschaften oder ähnliche Paketbeilagen, um unnötigen Müll zu vermeiden. Das recycelte Premiumpapier ist 100g dick - es lässt sich aber nicht komplett vermeiden, dass dunkler Druck auf der Rückseite etwas durchscheint. Melde dich gerne bei uns per Email, dann kümmern wir uns um alles Weitere.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Notizbuch ist unpraktisch

Schnelle Lieferung, visuell und haptisch schön. Leider bleibt es nicht offen liegen, es klappt immer zu. Die Seiten können nur beschrieben werden, wenn das Buch aktiv mit einer Hand offen gehalten wird. Das ist besonders bei den Seiten mit gerader Seitenzahl unpraktisch. Für den Gebrauch in Besprechungen etc. ist das Notizbuch so nicht geeignet. Die versprochene Eigenschaft „180 Grad Lay-Flat“ ist nicht gegeben, der vergleichsweise hohe Preis ist nicht gerechtfertigt. Ein paar wenige Seiten habe ich schon beschrieben - kann ich es trotzdem zurückgeben?
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schade, dass Sie uns nicht direkt per Email kontaktiert haben. Es scheint sich hier bei Ihrem Exemplar leider um einen buchbinderischen Fehler zu handeln. Das tut uns sehr leid! Gerne senden wir Ihnen einen Ersatz zu - melden Sie sich bitte bei uns per Email: hallo@zettelweise.de Wir freuen uns von Ihnen zu hören, Viele Grüße aus Köln