Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.040 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Asperias. Das Parfüm. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Asperias. Meine Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und wurde sehr schnell zu-gestellt. Auch der Kundendienst ist sehr gut. Per WhatsApp bekam ich eine gute qualifizierte Beratung. Das Parfums ist hochwertig, duftet edel und hat eine gute Haltbarkeit. Die Duft Box war sehr umfangreich und jedes Parfum roch gut. Einige der Parfums ähnelten dem Original so sehr das ich keinen Unterschied erkennen konnte. Ausserdem wurde ich auf ein Parfüm aufmerksam, welches ähnlich riechen soll wie Zen von Shiseido. Ich habe es bestellt und bin froh über meinen neuen Duft. Die Preise von Asperias sind unschlagbar und ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Das Parfüm 005 was ja dem Tom Ford Oud Wood ähnlich kommt.Richt man echt kaum etwas heraus. Dachte beim ersten sprühen da wäre nur Wasser drin. Meiner Meinung nach ist das entweder. Ne fehlproduktion weil alles anderen düfte von asperias echt super sind. Nach meiner Nachfrage über WhatsApp kam nur die Aussage wie düfte aufgebaut sind lagerung und so was .Man könnte ja auch einen Ersatz schicken oder so. Bin wirklich tief enttäuscht 😞.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GM
George M.
Bitburg
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billiger Geruch und alles andere wie beschrieben....hat rein gar nichts mit dem Angebot zu tun...bekomm ich auf jedem flohmarkt für einen Euro....finde das richtige Abzocke...
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8 Parfums online gekauft und kein einziges riecht wie das Original, nicht mal annähernd! Die Parfüms halten maximal 1 Stunde und dann riecht man nichts mehr
Bewertung melden
27.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Parfüm 005 unisex

Das Parfüm 005 was ja dem Tom Ford Oud Wood ähnlich kommt.Richt man echt kaum etwas heraus. Dachte beim ersten sprühen da wäre nur Wasser drin. Meiner Meinung nach ist das entweder. Ne fehlproduktion weil alles anderen düfte von asperias echt super sind. Nach meiner Nachfrage über WhatsApp kam nur die Aussage wie düfte aufgebaut sind lagerung und so was .Man könnte ja auch einen Ersatz schicken oder so. Bin wirklich tief enttäuscht 😞.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin leider von den Parfums sehr enttäuscht werde keines mehr bestellen richen nicht annähernd nach den originalen 👎
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich immer noch auf meine Ware. Wie kann ich bewerten,wenn meine Bestellung noch nicht angekommen ist. Bitte um Antwort L.G. Petra Grah
Bewertung melden
23.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste leider feststellen, dass die Beschaffenheit des Parfüms sehr ölig ist, was bei der letzten Bestellung nicht der Fall war.
Bewertung melden
13.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Parfüm ist nach 2 Stunden nicht mehr wahrnehmbar
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Riecht nicht wie das Original. Viel zu teuer. Hält nur wenige Minuten. Echt schlecht! Ich bestelle lieber bei Vebelle!
Bewertung melden
09.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt nicht angekommen, steckt bei DHL fest
Bewertung melden
17.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden