Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.Bewertungen

: 6.366Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

1.020 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.366 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2022 
Den Duft und die schnelle Lieferung kann ich nur loben - alles bestens! Nur der Bezahlvorgang ist jedesmal ein Desaster. Paypal geht meist nicht, die Seite fällt zusammen mit der Nachricht, dass ich wieder zu Asperias geleitet werde, was aber nicht geschieht. Ich habe es dann auf Rechnung probiert, wird nicht akzeptiert, mit Klarna ging es dann, bekam aber lange keine Bestätigung von Asperias, dass der Vorgang abgeschlossen ist - also hab ich die Bestellung wiederholt (war dann natürlich doppelt), sodass ich stornieren musste. Alles in allem sehr ärgerlich, passiert mir nur bei Asperias! Schade!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
1301,10 Euro habe ich 2022 mit Hilfe meiner Arbeitskollegen bei Ihnen gelassen - und wir haben erst September. Eine Freude waren immer die 3-5 Tester, die selbst im kleinsten Paket drin waren. Dadurch wurden noch mehr Parfüms bestellt, schließlich können wir nicht zu Ihnen ins Geschäft kommen, um zu schnuppern. Natürlich gehen diese Tester schnell zu Ende (sind ja nur kurz über der sichtbaren Banderole gefüllt - aber Nachschub kam ja immer zuverlässig und schnell. Zusätzlich zu den gekauften Schnupperboxen eine tolle Ergänzung. In den letzten 3 Bestellungen waren jedoch keine Tester drin. Ich habe vom 26.09.-29.09.22 für 373,43 Euro bestellt, in 3 Bestellungen, da immer wieder Nachzügler mit ihren Wünschen ankamen. Nicht in einem einzigen Paket war ein Tester! Wenn Sie das System nicht kapieren, wie man Kunden zufrieden stellt und bei der Stange hält, dass Tester immer mehr Kundinnen zu mehr Bestellungen motivieren, dann wechseln Sie doch die Branche! Wenn Sie nun auch vom Geiz eingefangen wurden, müssen Sie ab jetzt auf uns verzichten. Mich haben Sie jedenfalls verprellt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Duft entspricht nicht im Entferntesten dem Duft wie ich ihn kenne. Er wird als blumig beschrieben ,aber es riecht nach „alter Ommi“ Schade ich werde nicht mehr bestellen
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
vor 3 Tagen
hat leider nur entfernt Ähnlichkeit mit dem Original und hält nur ein, zwei Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Eine Parfüm mit 2ml hab ich nicht bekommen, das 2 was beschäftigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Duft ist bach 2std verflogen.
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
vor 3 Tagen
Paket nie erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
1301,10 Euro habe ich 2022 mit Hilfe meiner Arbeitskollegen bei Ihnen gelassen - und wir haben erst September. Eine Freude waren immer die 3-5 Tester, die selbst im kleinsten Paket drin waren. Dadurch wurden noch mehr Parfüms bestellt, schließlich können wir nicht zu Ihnen ins Geschäft kommen, um zu schnuppern. Natürlich gehen diese Tester schnell zu Ende (sind ja nur kurz über der sichtbaren Banderole gefüllt - aber Nachschub kam ja immer zuverlässig und schnell. Zusätzlich zu den gekauften Schnupperboxen eine tolle Ergänzung. In den letzten 3 Bestellungen waren jedoch keine Tester drin. Ich habe vom 26.09.-29.09.22 für 373,43 Euro bestellt, in 3 Bestellungen, da immer wieder Nachzügler mit ihren Wünschen ankamen. Nicht in einem einzigen Paket war ein Tester! Wenn Sie das System nicht kapieren, wie man Kunden zufrieden stellt und bei der Stange hält, dass Tester immer mehr Kundinnen zu mehr Bestellungen motivieren, dann wechseln Sie doch die Branche! Wenn Sie nun auch vom Geiz eingefangen wurden, müssen Sie ab jetzt auf uns verzichten. Mich haben Sie jedenfalls verprellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der Duft hält leider keine halbe Stunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Hallo. Ich warte immer auf Ihre Rückmeldung. Keinerlei Reaktion auf meine Mail von 5 Juli. Telefonisch kann ich Sie auch nicht erreichen. Ich werde mich an meinen Anwalt wenden. Kundennummer 12838 Rechnung Nr. 52003 Wolodzko
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Ich habe die bestellte Ware bezahlt und nie erhalten. Dann wird eine zubisse Unterschrift versendet und behauptet ich hätte die Ware übernommen. Schade, aber ich werde nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Die beiden Düfte haben mich sehr enttäuscht. Das eine riecht kaum und das andere überzeugt gar nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Es ist nicht der Duft, der von mir gewünscht war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Alles schlecht
Bewertung melden