weidezaun.info- Logo - Bewertungen

weidezaun.info

10.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.852 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Die Lieferung erfolgte über DPD umgehend. Ich habe die Versandtoption -Express gewählt und die Ware wurde mir am nächsten Tag geliefert. Der Aufbau ist mit ein klein wenig Geschick kein Problem. Die Isolatoren müssen mit den mitgelieferten selbst montiert werden. Die mitgelieferten selbst schneidenden Schrauben mit Sechskantkopf 5,5mm habe ich ersetzt durch Kreuzschlitzschraube-Selbstschneidend. Dadurch könnt ihr mit einem Akkuschrauber arbeiten und spart euch viel Zeit!!!!‘ Habe den Weidezaun über eine Zeitschaltuhr gesteuert,von den Nachtaktiven Wildschweinen sind wir ab sofort befreit :-) Ich kann das Weidezaunset weiterempfehlen!!!

08.05.2024
Meine erste Bestellung wurde ohne Rückfrage storniert, nur weil ich angefragt habe, ob ich einen Artikel aus meiner Bestellung ändern kann. Ich musste dann alles neu bestellen und da waren dann einige Artikel nicht mehr lieferbar. Jetzt habe ich das bestellt, was noch lieferbar war. Die Ware kam ohne Lieferschein und unvollständig, auf ca. eine Woche verteilt, bei mir an. Warte jetzt seit einem halben Tag auf eine Antwort des Kundenservices was mit dem fehlenden Artikel los ist.

Bewertungen für weidezaun.info

Zurücksetzen
AB
Armin B.
Eslohe , Sauerland
17.10.2024
Die Firma Weidezaun.info ist eine sehr zuverlässige Firma mit einem qualitativ sehr guten Angebot! Ich werde die Firma immer weiterempfehlen!
18.10.2024
Schnelle Antwort, Lieferung ging auch sehr schnell. Rücksendung zügig und problemlos. Leider entsprach die Ware nicht unseren Anforderungen.
18.10.2024

Schnell und unkompliziert

Es gab einen Transportschaden an einem Panel. Es wurde in kürzester Zeit abgeholt und ersetzt. Perfekter Service, völlig unkompliziert.
Meine Doppelbestellung wurde tadellos, unkompliziert und absolut freundlich von Herrn Radloff abgewickelt. Besten Dank und viele Grüße
HW
Heinz W.
Ellwangen

Vogelhaus

Super verarbeitet. Nur der Ständer ist nicht optimal. Um den Ständer zusammen zu bauen bedarf es schon eines handwerklichen Geschicks.
IR
ingrid r.
eichstetten
vor 12 Stunden
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung alles unkompliziert ! Montage auf 5 X 10 m aber nicht ganz einfach durch das Netz-Gewurstel!
RR
Roland R.
Radeberg
16.10.2024

Bestellung und Versand

Die Abwicklung der Bestellung und der Versand waren unkompliziert und wurden sehr schnell erledigt. Deshalb jederzeit gerne wieder.
08.10.2024
Es fehlte ein kleines Teil am gekauften Vogelfutterhaus. Das Problem wurde zu meiner Zufriedenheit und unkompliziert gelöst.
Schnelle Lieferung und guter Service bei den typischen Problemen mit Zustellern (Abgabe irgendwo dafür ohne nähere Infos).
09.10.2024

Ware super! Versand super !!

Vogelhaus bestellt - kam sehr gut verpackt an. Das Haus selbst hat eine hervorragende Qualität. Versand ging auch schnell.
13.10.2024
der Lieferservice und Abwicklung mit der Spedition gewünscht hätte ich mir eine frühere Information zur Lieferverzögerung
RM
09.10.2024
Gute Holzqualität Auf der Länge von 2,10 m gerade verlaufende Balken Die Anlieferung hat nach Absprache bestens geklappt
12.10.2024
Endlich bei Ihnen gefunden was ich schon lange gesucht habe! Sehr unkomplizierte Bestellung. Meine persönliche Note 1
16.10.2024

Sehr zu empfehlen

Wie immer, gute Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung.Voss und Spedition Carstensen sind sehr zu empfehlen.
11.10.2024

Schnelle Lieferung, super Ware

Preis Leistung ist Top. Er hält stabil unsere zwei Katzen aus und lässt sich gut spannen. Aufbau ist auch einfach
HG
14.10.2024

Hühnerfreude

Es war alles vorgearbeitet und vorhanden. Gute Verarbeitung Hühner haben die Sitzstangen sofort angenommen.
11.10.2024
Super, Produkte, Preis-Leistungsverhältnis, Bezahlmethoden, Lieferung, einfach alles. Ich bin sehr zufrieden!
Es hat alles sehr gut geklappt von der Zulieferung bis zum eigenen Aufbau des Vogelhauses. Einfach perfekt.
RB
10.10.2024

Sehr empfehlenswert

beziehe seit einigen Jahren Produkte von Weidezaun und war und bin immer zufrieden mit Qualität und Preis.
04.10.2024
Wir haben die Voss farming elektrische Hühnerklappe chicken friends bestellt, funktioniert wirklich gut