weidezaun.info- Logo - Bewertungen

weidezaun.info
Bewertungen:

5.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.299 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weidezaun.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer sehr mit den Produkten zufrieden. Die Lieferung des Zauns hat wesentlich länger gedauert. Leider wird beim Produkt eine Lieferzeit von 3-5 Tage angegeben, was nicht stimmt. Vielleicht ist es eine Idee bei großen Produkten eine andere Lieferzeit anzugeben? Ich warte gerne aber dann würde ich auch gerne darüber informiert werden.

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist die allerletzte Firma die mir bis jetzt bekannt geworden ist. Bestellung an sich hat noch geklappt, Lieferzeit ist verbesserungsfähig… Aber dann den falschen Zaun zu liefern und seitdem keine einzige Reaktion auf mehrere Emails geschweige die super Telefonhotline zu erreichen??? Eine blanke Frechheit was dort abgeht. Ich möchte nur den richtige bestellten Zaun geliefert bekommen und den alten zurückgeben. Ist das zuviel verlangt? Ich kann nur jedem empfehlen, sich Produkte des Portfolios dieser Firma wo anders zu beschaffen. Selbst ein Stern ist zuviel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weidezaun.info

 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top ….

Mit den Produkten die ich bei Weidezaun bestellt habe, bin ich voll zufrieden!! Top Qualität… Rasche Lieferung (ins Ausland ) gerne wieder mit euch !!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis und keine Unnötige Verpackung. (Ein Stern weniger, weil der eine Stiefel einen Knick durch die Lagerung hat, so dass er im Stand zufällt und man nicht einfach reinschlüpfen kann, was aber für mich nicht als Grund für eine Reklamation ausreicht und eventuell dem Hersteller zuzuordnen ist und nicht weidezaun.)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket wurde von DPD an eine völlig andere Adresse geliefert und ist verschollen... Das sollte nicht, aber kann passieren.. Wichtig für mich ist, wie der Lieferant mit der Beschwerde umgeht... Service freundlich und neues Paket auf den Weg gebracht mit DHL... Ende gut.... Alles gut
Bewertung melden
FM
Falk M.
Hohendtein-Ernstthal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Weidezaun her alles super. Allerdings der Lieferant lässt zu wünschen übrig. Von 7 Keramiknäpfen waren beim 1.mal 3kaputt und bei der Nachlieferung noch einmal 1 kaputter Napf. Weidezaun sollte mal überlegen den Versender zu wechseln.
Bewertung melden
AH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Katzensicherung

Ich sichere meine Terrasse mit dem Draht und meine Katzen haben das Halsband um. Besser geht's nicht! Wohne an einer viel befahrenen Landstraße und meine Katzen würden schon überfahren worden sein ohne diese Sicherung.
Bewertung melden
RR
Regina R.
Weißenstadt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Langjährige Kundin

Da ich hier schon viele Jahre meine Sachen bestelle, spricht das ja für sich. Wie immer, war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und ein extra Stern gibt es für die schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
CM
Chistine M.
Duingen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Superservice bei einer Bestellung

Ich hatte anfänglich ein falsches Teil bestellt, wurde unkompliziert zurückgenommen und extrem schnell das korrekte geschickt, auch die Rückzahlung erfolgte sehr rasant und ich bin hell auf begeistert
Bewertung melden
AR
A. R.
Holzminden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die erste Bestellung, kurze Lieferzeit, Artikel entspricht genau der Beschreibung, Kundendienst kompetent, nett und freundlich, schnelle Abwicklung,jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
UM
Ulrike M.
Straubing
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Hundehalsband mit verschiedenen Funktionen bestellt. Die dazugehörigen Informationen hätten ausführlicher sein können. Bin aber sehr zufrieden mit dem Artikel.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Hochwertiges Vogelfutterhaus. Kein Vergleich zu den überteuerten in Baumärkten angebotenen Futterhäusern.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
This is sn excelent company, I come back to them again and again. Their products are excelent and cost effective and their customer service is excellent.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Immer gut erreichbar. Auch bei Problemen immer freundlich und bemüht. Schnelle Lieferung und ein super Kundenservice. Jederzeit immer wieder gerne.
Bewertung melden
IE
Isolde E.
Rippershausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell. Die Verpackung war beschädigt aber das Gerät war in Ordnung. Sah aus als ob es schon in andere Hände gewesen wäre.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Bremerhaven
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatz

MIr hat besonders gefallen, dass ich ein Teilchen des Vogelhauses, das wir selbst bei der Montage zerstört hatten, ohne Probleme ersetzt bekam.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu vernünftigen Preisen. Lieferzeit und Kommunikation gut. Haben schon mehrmals dort gekauft und bis jetzt nur positive Erfahrungen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vogelhaus

Sehr sehr schönes Vogelhaus wo man immer nach gesucht hat .Das findet man nicht in den Läden.Vielen Dank dafür .Toller Shop 🥰gerne wieder .
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Qualität der Ware ist gut. Die Lieferung erfolgt immer zügig. Mein Stall-/Koppelzubehör bestelle ich ausschließlich bei Weidezaun.info
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Vogelhäuschen kam schnell und wohlverpackt hier an, ist wunderschön, war leicht zusammenzubauen und erfreut meine Vögel. Vielen Dank!
Bewertung melden
WW
Willy W.
Biedenkopf-Wallau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, sofortige Bestätigung, schnelle Lieferung und gute Zahlungsabwicklung. Besser kann man es nicht machen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zügige Lieferung nach Ungarn

Sehr zügige Lieferung hier zu uns nach Ungarn, zu einem fairen Preis, Produkt sehr gut , kann nur jedem Empfehlen dort zu kaufen.
Bewertung melden