weidezaun.info- Logo - Bewertungen

weidezaun.info

10.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.852 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Die Lieferung erfolgte über DPD umgehend. Ich habe die Versandtoption -Express gewählt und die Ware wurde mir am nächsten Tag geliefert. Der Aufbau ist mit ein klein wenig Geschick kein Problem. Die Isolatoren müssen mit den mitgelieferten selbst montiert werden. Die mitgelieferten selbst schneidenden Schrauben mit Sechskantkopf 5,5mm habe ich ersetzt durch Kreuzschlitzschraube-Selbstschneidend. Dadurch könnt ihr mit einem Akkuschrauber arbeiten und spart euch viel Zeit!!!!‘ Habe den Weidezaun über eine Zeitschaltuhr gesteuert,von den Nachtaktiven Wildschweinen sind wir ab sofort befreit :-) Ich kann das Weidezaunset weiterempfehlen!!!

08.05.2024
Meine erste Bestellung wurde ohne Rückfrage storniert, nur weil ich angefragt habe, ob ich einen Artikel aus meiner Bestellung ändern kann. Ich musste dann alles neu bestellen und da waren dann einige Artikel nicht mehr lieferbar. Jetzt habe ich das bestellt, was noch lieferbar war. Die Ware kam ohne Lieferschein und unvollständig, auf ca. eine Woche verteilt, bei mir an. Warte jetzt seit einem halben Tag auf eine Antwort des Kundenservices was mit dem fehlenden Artikel los ist.

Bewertungen für weidezaun.info

Zurücksetzen
Haben die bestellten Sachen zurückgeschickt ,da nicht mehr benötigt ohne Probleme abgewickelt worden.
WS
Werner S.
Waldfeucht
14.10.2024
Alles super geklappt. Top Kommunikation, top Ware und top Lieferung. Was will Mann mehr!! Gerne wieder!
11.10.2024
Der Zaun wurde schnell geliefert und wir sind mit dem Zsun und der dazu passenden Türe sehr zufrieden.
Ich habe dieses sehr schöne Vogelhaus meiner Freundin jetzt besorgt uns sie findet es auch wunderbar.
06.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware! Bin sehr zufrieden. Dieses Teil erleichtert mir die Arbeit wesentlich!
Der Marder hat an unserem Auto die ganze Isolierung raus geholt SEIT ich das Gerät habe bleibt er weg
04.10.2024
Hat alles sehr gut geklappt von Bestellung bis Lieferung. Gutes Produkt funktioniert wie es soll.
TH
Thomas H.
Wiefelstede
04.10.2024
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. War günstig. Bin gespannt wie sich der Artikel bewährt.
Es blitzt und entfernt / schreckt schnell verschiedene Tiere, toll kann ich nur weiter empfehlen!
Super schneller Versand und gute Qualität Verschiedene zahlmöglichkeiten Qualität ist perfekt
CB
Cindy B.
Hohenmölsen

Preis Leistung TOP!

Kurze Lieferzeiten, gute Qualität, sehr gute Kommunikation im Vorfeld. Danke und gerne wieder
02.10.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung und prompte Lieferung. TOP Das Produkt hat beste Qualität.
AP
Annette P.
Wackernheim
14.10.2024
Ich bin seit Jahren Kunde bei Weidezaun und wurde von der Qualität der Waren nie enttäuscht.
OG
Oliver G.
Regnitzlosau
16.10.2024

Super Firma … diesmal hatte ich eine…

Super Firma … diesmal hatte ich eine Rückgabe … hat ebenso einfach funktioniert! Top 👍 von
NH
Nicole H.
Weiskirchen
07.10.2024
Alles prima. Schnelle Lieferung, Zaun ist super. Hält super im Boden, schnell aufgestellt.
TB
Trixi B.
Arnstein

Einfach GUT

Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut, Artikel genial. Funktioniert einwandfrei!!!
EM
Eva M.
Frankenhardt
02.10.2024
Sehr schnelle problemlose Lieferung, Ware top. Wenn es Fragen gibt, wird schnell geholfen
18.10.2024
Ware wie beschrieben und funktioniert super. Kaufabwicklung und Lieferung ohne Probleme.
07.10.2024

Guter Service, problemlose Bestelländerung

Problemlose Bestellabwicklung/-änderung. Sehr netter Kundenservice. Schnelle Lieferung.
AB
Armin B.
Eslohe , Sauerland
09.10.2024
Die Firma hat ein sehr großes Angebot. Sie ist sehr Zuverlässig und liefert schnell!