silconia.de- Logo - Bewertungen

silconia.de
Bewertungen:

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.405 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
silconia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benötige als Steinmetz, Novasil S70 für Naturstein. Das schöne ist, dass ich bei Siliconia die exotischen Farbtöne binnen kürzester Zeit geliefert bekomme. Kürzlich bei Nachfragen hatte ich einen sehr guten Qualifizierten Gesprächspartner und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Nochmals danke dafür.
HC
Hubertus C.
Salzkotten

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebenen Lieferzeiten sind maßgebend für eine Bestellung. Der Verkäufer Silconia.de hält seine selbst angegebenen Lieferzeiten nicht ein. Nach der nun 2. Bestellung haben wir erneut festgestellt dass die Produkte nach bereits einer Woche immer noch nicht da sind. Obwohl wir diese für unsere Habdwerker dringend benötigen. Wie bereits oben erwähnt ist die angegebene Lieferzeit für einen potentiellen Kunden wichtig, da dieser sich auf die Angaben des Verkäufers verlässt. Sonst hätte man auch anderweitig bestellen können. Leider ein großes Problem.
PM
Panagiots M.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silconia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
W. K.
Kiel
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Christian K.
Wallhalben
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Münster
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
Tomasz G.
Eltville
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Daniel S.
Lenzkirch
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Panagiots M.
Düsseldorf
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele zu lange Lieferzeiten!!!

Die angegebenen Lieferzeiten sind maßgebend für eine Bestellung. Der Verkäufer Silconia.de hält seine selbst angegebenen Lieferzeiten nicht ein. Nach der nun 2. Bestellung haben wir erneut festgestellt dass die Produkte nach bereits einer Woche immer noch nicht da sind. Obwohl wir diese für unsere Habdwerker dringend benötigen. Wie bereits oben erwähnt ist die angegebene Lieferzeit für einen potentiellen Kunden wichtig, da dieser sich auf die Angaben des Verkäufers verlässt. Sonst hätte man auch anderweitig bestellen können. Leider ein großes Problem.
Bewertung melden
AK
andy k.
aachen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Anrufe furchtlos, mehrere Mails eine Antwort mit dem Hinweis muss an dpd liegen. Sendestatus seid 14 Tage "Auftragsdaten erhalten" Wird jetzt ein Paypal Fall... nicht zu empfehlen. Laut Mails wäre in ac eine Niederlassung leider vor Ort nicht gefunden (Fake Shop?) Nicht weiter zu empfehlen Hab mir das Materia jetzt im Fachhandel besorgt achade
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Vesandzeit, schneller Kumdenservice

Die Bestellung wurde erst mehrere Tage auf mein Anfragen hin versendet... Die Qualität kann ich noch nicht bewerten, da ich das Produkt noch nicht verwendet habe.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab die Ware nicht bekommen. Hab jetzt angefragt, bisher noch keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von silconia.de
19.06.2023
Liebe Kundin, laut den Paketverfolgungsdaten befindet sich Ihr Paket seit dem 13.06. in den Händen des Versanddienstleisters. Wie bereits in unserer Antwort auf Ihre E-Mail vom vergangenen Samstag mitgeteilt, haben wir bereits eine Beschwerde über die lange Paketlaufzeit eingelegt, dies sollte Ihre Sendung nun wieder in Bewegung versetzen. Gleichzeitig bedauern wir die lange Wartezeit und hoffen, Ihre Bestellung erreicht Sie nun sehr zügig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Silconia.de
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Tage Lieferzeit sind zu lang

Früh morgens bestellte Ware war erst 5 Tage später nachmitags bei uns.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Karton war an 2 Stellen offen bei Lieferung.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Bechtolsheim
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo ist meine Lieferung???
Bewertung melden
Antwort von silconia.de
14.06.2023
Lieber Kunde, leider hat sich Ihr Paket deutlich länger als üblich in den Händen des Versanddienstleisters befunden, hat Sie jedoch laut den uns vorliegenden Informationen mit wenigen Tage Verzögerung erreicht. Sollte dem nicht so sein, kontaktieren Sie uns, gerne helfen wir Ihnen weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Silconia.de
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware spät versandet
Bewertung melden
RR
Roland R.
Brüggen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden