silconia.de

4.403 Bewertungen insgesamt   501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die als fair empfundenen Preise werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, unkomplizierte und professionelle Service führt zu hoher Zufriedenheit. Die Produktqualität wird meist als sehr gut beschrieben und die verwendeten Materialien gelobt. Die gesamte Abwicklung, vom Bestellprozess bis zur Lieferung, wird als reibungslos und unkompliziert erlebt. Zudem wird die Beratung und die bereitgestellten Informationen von einigen Kunden positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Kommunikation beim Versand.

Erfahrungensilconia.de

Gerne wieder! Schnelle Lieferung und alle Artikel in Ordnung! Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Artikel wie beschrieben. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung/Lieferung
Top, hat alles super geklappt, schnelle Lieferung Immer wieder gern.
freundlicher kontakt, schnelle lieferung, alles super .
Habe bereits öfter bestellt und es war immer eine schnelle Lieferung und sehr gute Waren. Egal ob es das Silikon oder das Werkzeug war zu sehr guten Preisen.

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Bemühungen durch eine positive Bewertung belohnt wird. Ihr Silconia Team
Bestellung war am nächsten Tag da.
Was ich möchte war da . Preis war ok 👌 schneller Versand . Immer wieder gerne .
Immer wieder top Service zu top Preisen. Danke

Antwort von silconia.de

Wir danken Ihnen, lieber Kunde, für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Ihr Silconia Team
Sehr schnelle Versand. Unkompliziert
Schelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
C G
Christian G.

Alle wunderbar 👍

Hallo, ich möchte nur sagen, dass es alles toll gelaufen ist. Angefangen von der Beratung am Telefon, durch Abholung bei der Firma und tolle Erklärung durch die Frau Esser, wie ich vorgehen muss bei auftragen die Bodenversiegelung. Ich gebe der Mannschaft der Firma 5 ⭐️ plus, von 5 möglichen ⭐️. Danke und viele Grüße an alle.
Hat alles super schnell geklappt

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir die Bestellungen unserer Kunden noch am selben Tag versenden können und so die Ware, meist am nächsten Tag, beim Kunden ankommt. Herzliche Grüße Ihr Silconia Team
Alles bestens gelaufen, gute Produkte und Preise.
schnelle lieferung ,gutes material
alles top
Lieferzeit von einem Artikel war kürzer als im Webshop angegeben, toll😌
Top Service, faire Preise , schnelle Lieferung.

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Silconia Team