4.484 Bewertungen insgesamt   506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.09.2018

silconia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Versanddauer. Die Preise werden meist als fair oder akzeptabel wahrgenommen. Besonders geschätzt wird der insgesamt sehr gute und unkomplizierte Service. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird als freundlich, detailliert und hilfreich erlebt. Zudem heben Kunden die reibungslose und unkomplizierte Abwicklung hervor.

Erfahrungensilconia.de

S N
Si. N.
Bodensee
Leider ist im Shop nicht ersichtlich ob die Ware auf Lager ist oder ob sie erst bestellt werden muß. Falls man auf eine zeitnahe Lieferung angewiesen ist, kann man schnell enttäuscht werden. Man erhält auch keine Info daß das Material erst beim Hersteller bestellt werden muß. Eine Versandbestätigung und eine Rechnung per Mail gibt es auch nicht, die muß man sich selbst aus dem Kundenkonto holen. Alles in allem sehr Verbesserungswürdig.

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, erstmal lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bei jedem Artikel einen Lieferzeitraum angegeben, den wir in der Regel auch einhalten können. Ist die Ware am Lager geht sie innerhalb von 24 Stunden auf den Weg, wenn nicht muss sie von uns bestellt werden und kommt dann am übernächsten Tag bei uns an. Sollte Ware am nächsten Tag benötigt werden, geben wir Ihnen Recht, dann ist es besser uns kurz zu kontaktieren um nachzufragen, ob die gewünschten Artikel am Lager sind. Eine Versandbestätigung und eine Rechnung kommt immer automatisiert per Mail an das E-Mail-Fach, welches der Kunde bei der Registrierung angegeben hat. Haben Sie ein Kundenkonto können Sie sich jede Rechnung zusätzlich auch nach Jahren noch herunterladen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, dass Ihre Erwartungen beim nächsten Kauf erfüllt werden. Herzliche Grüße Ihr Silconia Team
Sehr zuverlässig und offenbar ein großes Lager, da auch ausgefallene Farben oder Dichtstoffe in der Regel sehr schnell geliefert werden.
Detaillierte Auskunft über die Produkte bezogen auf den Anwendungsfall; sehr zuverlässig und empfehlenswert

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, wenn unsere Bemühungen angesehen werden. Einen wunderschönen restlichen Arbeitstag Ihr Silconia Team
Alles hervorragend und schnell geklappt. Top Ware. Immer wieder gern.
N A
Norbert A.
Hayingen
Wir haben schon öfters hier bestellt und es klappt immer schnell und ohne Probleme.

Antwort von silconia.de

Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichst Ihr Silconia Team
Der Preist ist sensationell und die Lieferung sehr schnell.

Antwort von silconia.de

Guten Morgen und lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop so zufrieden sind und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Herzlichst Ihr Silconia Team
J L
Johannes L.
Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung!!

Antwort von silconia.de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Silconia
J W
Jens W.
Worms
unkomplizierte Bestellung, Kommunikation und Lieferung
M F
Manfred F.
immer wieder zu empfehlen, schnell,gut verpackt,tolle Qualität

Antwort von silconia.de

Danke... danke... danke.... Ihre Bewertung freut uns sehr! Wir freuen uns auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit Herzlichst Ihr Silconia Team
K H
Klaus H.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bestellt und nach 2 Tagen wurde die Ware angeliefert, das ist super!!!

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für die so positive Bewertung. Ist die Ware am Lager und kommt Ihre Bestellung vor 10 Uhr 30 rein, erfolgt der Versand am selben Tag. Alles andere liegt dann in der Hand der Versanddienstleister und wir freuen uns, dass wir mit DHL bisher einen Vertragspartner haben, bei dem Schnelligkeit, wie bei uns, priorisiert wird. Einen wundervollen Tag für Sie Herzlichst Ihr Team von Silconia
J W
Jens W.
Worms
Pünktliche Lieferung, Sehr gute Kommunikation...auch telefonisch

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen sehr für die so positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichst Ihr Team von Silconia
Alles in Ordnung, Schnelle Lieferung, top Qualität und Service.
O V
Oliver V.
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt bei Fragen

Antwort von silconia.de

Dankeschön, lieber Kunde, für die tolle Bewertung. Immer wieder schön zu lesen, dass unsere Kunden unseren Service zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag Herzlichst Ihr Silconia Team
Sehr schneller und zuverlässiger Versand.
Sehr schnelle Lieferung und alles wie bestellt geliefert!
Top, wieder einmal eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist das Material am Lager und kommt Ihre Bestellung vor 10.30 Uhr rein, geht die Bestellung zu 99 % am gleichen Tag raus. Das ist unser Anspruch. Einen wunderschönen Tag noch für Sie Herzlichst Ihr Team von Silconia
Hijman v.
Wildeck
Ist einfach nur super alles dicht
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.
schnelle Lieferung. Gute Qualität.

silconia.de

Willkommen bei Silconia.de – Ihrem zuverlässigen Online-Partner für hochwertige Dichtstoffe und Zubehör! Seit mehreren Jahren stehen wir für Qualität und Fachkompetenz im Bereich Dichtstoffe und Zube...