silconia.de

silconia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand besonders hervor. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr gut oder top bewertet. Auch die unkomplizierte, einfache und reibungslose Abwicklung überzeugt viele Käufer. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair beschrieben.

Erfahrungensilconia.de

Besonders hat mir der Service gefallen. Leider hatte ich den Rechnungsbetrag doppelt überwiesen. Die Mitarbeiterin hat schon, bevor ich Sie überhaupt kontaktiert habe, den zu viel Bezahlten Betrag, zurückgezahlt. Toll solche mit denkende Mitarbeiter zu haben 👍👍👍

Schnell, ordentlich, unkompliziert

Benötigte Artikel waren vorrätig und wurden schnell versendet. Man hätte evtl. noch 1 Tag herausholen können... Versandkosten? Jaaaaa, kann man drüber diskutieren, fällt aber bei mehreren Artikeln nicht mehr wirklich ins Gewicht...

Antwort von silconia.de

Vielen Dank lieber Kunde für die 5 Sterne. Sie haben um 13 Uhr Ihre Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag haben wir ausgeliefert. Da wir nur bis 14 Uhr im Onlineshop aktiv sind und der Paketdienst um 12 Uhr die Pakete abholt, war es leider nicht möglich noch schneller zu sein. Die Versandkosten geben wir 1:1 weiter um unsere Kunden nicht zu belasten, das tut uns leid, wenn Sie diese als zu hoch erachten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Silconia Team
Ware zu 100% wie angegeben und von heute auf morgen schon zuhause erhalten! Ich bin sehr zu frieden, auch Preis-Leistung ist super.
S N
Si. N.
Bodensee
Leider ist im Shop nicht ersichtlich ob die Ware auf Lager ist oder ob sie erst bestellt werden muß. Falls man auf eine zeitnahe Lieferung angewiesen ist, kann man schnell enttäuscht werden. Man erhält auch keine Info daß das Material erst beim Hersteller bestellt werden muß. Eine Versandbestätigung und eine Rechnung per Mail gibt es auch nicht, die muß man sich selbst aus dem Kundenkonto holen. Alles in allem sehr Verbesserungswürdig.

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, erstmal lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bei jedem Artikel einen Lieferzeitraum angegeben, den wir in der Regel auch einhalten können. Ist die Ware am Lager geht sie innerhalb von 24 Stunden auf den Weg, wenn nicht muss sie von uns bestellt werden und kommt dann am übernächsten Tag bei uns an. Sollte Ware am nächsten Tag benötigt werden, geben wir Ihnen Recht, dann ist es besser uns kurz zu kontaktieren um nachzufragen, ob die gewünschten Artikel am Lager sind. Eine Versandbestätigung und eine Rechnung kommt immer automatisiert per Mail an das E-Mail-Fach, welches der Kunde bei der Registrierung angegeben hat. Haben Sie ein Kundenkonto können Sie sich jede Rechnung zusätzlich auch nach Jahren noch herunterladen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, dass Ihre Erwartungen beim nächsten Kauf erfüllt werden. Herzliche Grüße Ihr Silconia Team
H C
Hubertus C.
Es wird sehr schnell geliefert und das auch bei Exotischen Siliconen, die ich sonst nirgens bekomme
Zum wiederholten Mal ist die Bestellung prompt geliefert worden (am Folgetag nach der Bestellung!!!)

Antwort von silconia.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben ein sehr großes Lager, deshalb gehen fast alle Bestellungen innerhalb von 24 Stunden auf Tour und dafür geben wir Gas. Wir freuen uns auf die weiterhin gute Zusammenarbeit .... herzlichst Ihr Silconia Team

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Artikel wie beschrieben.
schnelle lieferung, faire preise, gutes produktangebot
Sehr zuverlässig und offenbar ein großes Lager, da auch ausgefallene Farben oder Dichtstoffe in der Regel sehr schnell geliefert werden.

weiter so !

Alles super geklappt ,von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke!
Klasse Material - schnelle Lieferung - super Preise
T S
Thomas S.
Elztal
Vielen Dank, wie immer gute Qualität. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!!!
H V
Harald V.
Wie immer super schnell und der Preis ist super 👍
Das war schnell und gut abgewickelt! Machte echt Spaß!
J W
Jens W.
Worms
Sehr gutes Silikon. Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung.
Gutes Produkt bin sehr zufrieden
Wirklich sehr zu empfehlen Sehr schneller Versand
sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Alles bestens gelaufen danke
Alles gut gelaufen und Material Top

Willkommen bei Silconia.de – Ihrem zuverlässigen Online-Partner für hochwertige Dichtstoffe und Zubehör! Seit mehreren Jahren stehen wir für Qualität und Fachkompetenz im Bereich Dichtstoffe und Zube...