kirchner24.de- Logo - Bewertungen

kirchner24.de
Bewertungen:

1.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.963 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kirchner24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Ich habe Nichts zu beanstanden. Super!
AS
Andreas S.
Schwepnitz

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit DHL ist einfach nur schlecht!! Erste Teillieferung kam sehr schnell wurde aber bei Eis und Schnee vor die Haustür gelegt, und dann stand im Lieferhinweis, an einen Hausbewohner übergeben wir waren aber gar nicht im Hause!! Es besteht eine Ablagegenehmigung für einen sicheren und trockenen Platz, die aber nicht eingehaalten wurde! Die zweite Lieferung liegt schon ohne Bewegung in einem Verteilerzentrum!! Hie werde ich nicht wieder bestellen!!!
JK
Jörg K.
Emkendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kirchner24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht mehr vorhanden. Geld wurde über Paypal zeitnah erstattet. Das lief Probelmlos.
Bewertung melden
DK
D. K.
Bonn
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware, wurde in einer Packstation angeliefert die aber zu weit Entfernt ist. Das ist nicht nachhaltig ,denn dann noch Diesel verbrennt wird. Ist aber auch ein DHL Problem. Sonst ist es wie auch bestellt.
Bewertung melden
MW
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nur auf besonderen Wunsch?

Ich wollte 2 mal das gleiche bestellen. Es war aber nur noch eins im Lager. Das wollten die dann nur noch auf besonderen Wunsch bestellen. Sehr merkwürdig, ein Händler, der nichts mehr bestellen will. Es ging um eine Verlängerung für den Winkelanschlag von festo, eigentlich ein Standardteil. Ich habe es dann woanders bestellt.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf E-MAIL schneller reagieren. Ich warte seid 4Tagen auf Antwort.
Bewertung melden
MF
M. F.
Volkach
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schwierig. Lieferung wurde mehrfach verschoben.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden