kirchner24.de- Logo - Bewertungen

kirchner24.de
Bewertungen:

1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.981 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Ich habe Nichts zu beanstanden. Super!
AS
Andreas S.
Schwepnitz

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit DHL ist einfach nur schlecht!! Erste Teillieferung kam sehr schnell wurde aber bei Eis und Schnee vor die Haustür gelegt, und dann stand im Lieferhinweis, an einen Hausbewohner übergeben wir waren aber gar nicht im Hause!! Es besteht eine Ablagegenehmigung für einen sicheren und trockenen Platz, die aber nicht eingehaalten wurde! Die zweite Lieferung liegt schon ohne Bewegung in einem Verteilerzentrum!! Hie werde ich nicht wieder bestellen!!!
JK
Jörg K.
Emkendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kirchner24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kantenschleifmaschine

Die bestellte Maschine sollte 1 bis 3 Werktage Lieferzeit haben. Als ich nach der Lieferung fragte wurde mir gesagt das die Maschine im Versand sei. Danach griegte ich einen Anruf das bloß noch die Ausstellungsmaschine da wäre und ob ich diese mit Lackschäden nehmen würde. Sehr enttäuschen. Mit freundlichen Grüßen Silvio Gey
Bewertung melden
WB
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht mehr vorhanden. Geld wurde über Paypal zeitnah erstattet. Das lief Probelmlos.
Bewertung melden
DK
D. K.
Bonn
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware, wurde in einer Packstation angeliefert die aber zu weit Entfernt ist. Das ist nicht nachhaltig ,denn dann noch Diesel verbrennt wird. Ist aber auch ein DHL Problem. Sonst ist es wie auch bestellt.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nur auf besonderen Wunsch?

Ich wollte 2 mal das gleiche bestellen. Es war aber nur noch eins im Lager. Das wollten die dann nur noch auf besonderen Wunsch bestellen. Sehr merkwürdig, ein Händler, der nichts mehr bestellen will. Es ging um eine Verlängerung für den Winkelanschlag von festo, eigentlich ein Standardteil. Ich habe es dann woanders bestellt.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich wie man von der Firma auf‘s Glatteis geführt wird. Stichsäge von Bosch im Karton bedeutet Stichsäge im Beutel ohne jeglichen Zusatzteile und dann noch ein älteres Modell!!!😡😡😡. Kauft bitte da nicht sonst bleibt ihr auf Rücksendekosten sitzen; auch da war keine Kulanz zu erwarten! Sehr sehr Kundenunfreundlich.!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Webseite sagt das mit der Kreditkarte Bezahlt ist. Später dann aber erfährt 2 Tage danach es geht überhaupt nicht mit der Kreditkarte dann ist das schon ein Hammer
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf E-MAIL schneller reagieren. Ich warte seid 4Tagen auf Antwort.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kirchner24.de
21.07.2023
Hallo, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns gerne verbessern und freuen uns auf Ihr Feedback was nicht gepasst hat.