teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.05.2024
Hi Benjamin, vielen Dank für Ihre Bewertung und sind sehr froh, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
JR
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Angebots Bereich super Preis - /Leistungsverhältnis und auch eine sehr gute Verarbeitung. Die Sachen passen perfekt, weil man sich zu. B. bei den Anzügen die Größen zwischen Jackett und Hose zusammenstellen kann!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Jörg, vielen herzlichen Dank für Worte Ihre und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Julia
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt ein reibungslose Abwicklung

Die Bestellung wurde schnell abgewickelt. Die Bestätigung der Versendung ging ebenfalls schnell ein. Die Produkte sind super bequem und halten, was sie versprechen - schick und komfortabel.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Falco , lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zuverlässig verlaufen

Ware erhalten, man erhält stetig Updates zum Bestellprozess. Sehr gut gelaufen. Ware bis jetzt TOP. Einzig fallen die Hosen bei gleicher Größe etwas unterschiedlich im Umfang aus.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Dennis, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wir entschuldigen die eventuellen Umstände, dass die Größen nicht zu 100% einheitlich sind . Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
SD
Stefan D.
Halle/Westf.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hosen, perfekte Passform, genial geschnitten, super bequem zu tragen. Meine Standard Größe 34/32 bestellt, passte perfekt. ( 179, 83 kg ) Gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.03.2024
Hi Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkompliziert,gute Qualität und gute Preise. Alles was man braucht und möchte. Schon über 6 mal bestellt :)
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Mitat, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Worte und Ihre Treue sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Bis ganz bald und viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Julia
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, die Hosen sitzen echt angenehm. Trage sie echt gerne. Eine Nummer größer wählen. Bei slimfit zwei Nummern.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
11.03.2024
Hi Sascha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Wir haben Ihren Hinweis zur Kenntnis genommen und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
SF
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, sehr guter Service

Lieferung sehr schnell. Produkte (Hosen) ausgesprochen gut. Service sehr schnell und zuvorkommend. Insgesamt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
22.03.2024
Hi Stefan, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Worte und Ihr Vertrauen bedanken. Wir sind sehr froh darüber, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie zufrieden mit unserem Service sind. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit den besten Grüßen, Julia
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hosen im Sale

3Hosen für meine Frau und 3 Hosen für mich ( Herrenhosen) bestellt. Schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Julia
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung und auch die Ware. Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
13.03.2024
Hi Bernd, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen und das Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist stehts bemüht Ihre Zufriedenheit zu erzielen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Julia
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität...Super bequem,

Qualität...Super bequem, Angenehm zu tragen! Preis-Leistung...top! Empfehlung...Auf jeden Fall!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Achim, lieben Dank für Ihre Worte und Ihren Kauf. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben. Gerne dürfen Sie uns per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Julia
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und bequeme Ware zum Super Preis. Unglaublich das es noch sowas gibt.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Florian, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
JB
Josef B.
Vilsbiburg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und unkomplizierte Abwicklung. Ware von guter Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Josef, herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Priorität. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online Shop. Mit freundlichen Grüßen, Julia
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top. Mein absoluter Geheimtipp. Die Qualität spricht für sich
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.03.2024
Hi Benjamin, zunächst danken wir Ihnen für die Bewertung und Ihre Worte. Es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns wissen, sollten Sie Fragen haben. info@teeshoppen.de Vielen Dank und Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kleidung, angemessener Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.03.2024
Hi Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Julia
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, bin sehr zufrieden mit den Shirts und Hosen.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Eric, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir sind sehr froh darüber, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles hat einwandfrei funktioniert und die Ware ist gut
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Geli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung und Lieferung 👍🏻

Preis-Leistung und Lieferung sind wirklich top 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.03.2024
Hi Matthias, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und günstig! Könnte noch etwas günstiger sein
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Wallie, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Gerne freuen wir uns , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Portal besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist super
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Zohir, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten . Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia