Schnelle Lieferung - gute Verpackung - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man kaum englisch oder niederländisch spricht, ist die Kommunikation nicht so einfach und verbesserungswürdig
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
04.09.2022
Leider gibt es hier nicht viele Rezensionen über die T-Shirts von teeshoppen, daher fasse ich mein "Erlebnis" hier zusammen.
Ich bin auf diese Seite über das 10 T-Shirts Bundle aufmerksam geworden und habe dieses bestellt.
Die Lieferung hat ca. 4 Tage gedauert, an sich nichts problematisches.
Die T-Shirts kamen lose in unmarkierter Folie eingepackt, beim Öffnen der Verpackung kam mir ein Geruch entgegen den ich nicht von Kleidung erwarten würde.
Die Qualität ist miserabel, auch wenn angeblich "Bio-Baumwolle" enthalten ist, fühlt es sich nach 100% Polyester an. Alle Shirts sind Made in Bangladesh, teilweise mit unterschiedlichen Etiketten versehen.
Ich habe alle Shirts aufgrund dieses großen Qualitätsmangels zurückgesendet und habe nach 2 Monaten immer noch keine Rückzahlung erhalten, selbst nach Kontaktaufnahme per Mail. Zum Glück habe ich über PayPal gezahlt und kann den Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Für den Preis macht die Konkurrenz vieles deutlich besser.
Schnelle Lieferung - gute Verpackung - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin etwas überrascht! Mir unbekannte Marke und ein verdächtig günstiger Preis.
Was soll ich sagen? Ich bin von der Qualität und der Passform absolut überzeugt!
Sehr schnell geliefert wurde das Ganze auch noch.
Klare Empfehlung von mir!
Antwort von teeshoppen.de
25.04.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :-) Wir sind happy, dass dir die Hosen gefallen.
Viele Grüße
Julia - TeeShoppen
19.05.2022
Bei meiner ersten Bestellung habe ich leider die falsche Größe ausgewählt, der Umtauschvorgang funktionierte allerdings super unkompliziert und schnell und nun habe ich meine perfekt sitzenden Performance Pants und bin absolut zufrieden. Klare Kaufempfehlung!
Also für den Preis kann man echt nicht meckern. Die Hosen sind dünn, leicht elastisch (dadurch sehr bequem) und man könnte darin wirklich ohne Probleme ein Beintraining im Gym durchführen. Selbst der Reißverschluss läuft problemlos.
Empfehlung meinerseits!
Antwort von teeshoppen.de
25.04.2022
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! :-) Wir freuen uns, dass dir die Hosen gefallen.
Viele Grüße
Julia - TeeShoppen
25.06.2022
Super schnelle Lieferung. Beim ersten Mal waren die Hosen zu klein, das Rücksendung ging aber total gut.
Die Hosen eine Nummer größer passen gut und fühlen sich sportlich an, sehen aber nicht so aus! Perfekt
14.04.2022
Alles war klasse, auch wenn am Ende die Hosen nicht gepasst haben. Eine Nummer größer hätte vielleicht schon gereicht, aber sie sahen toll aus und haben sich super angefühlt.
13.08.2022
Tolle Produkte, passen sehr gut. Man sollte seine Größe kennen - zum Rücksendeprozess kann ich nichts sagen, da ich glücklicherweise alle georderten Teile behalte :-).
Importierte Bewertungen: