teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.377 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und auch super verpackt
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Turgay, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
13.03.2024
Hi Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir sind sehr froh darüber, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität top, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr seriös und sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Walter, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
NA
Nidal A.
Stuttgart
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Gute Größen und hohe Qualität
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Nidal, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen . Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist stehts bemüht Ihre Zufriedenheit zu erzielen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Julia
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Service
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Madeleine, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
13.03.2024
Hi Bernhard, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
IM
Ines M.
Passau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles besten
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
09.03.2024
Hi Ines, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Andreas, lieben Dank für Ihre Worte und Ihren Kauf. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkten zufrieden sind. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben. Gerne dürfen Sie uns per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
09.03.2024
Hi Martin, wir danken Ihnen für Ihr Rating und Ihren Kauf bei TeeShoppen. Bitte zögern Sie nicht und zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben . Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Julia
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
12.03.2024
Hi Martin, zunächst danken wir Ihnen für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns wissen, sollten Sie Fragen haben. info@teeshoppen.de Vielen Dank und Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
13.03.2024
Hi Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Julia
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
12.03.2024
Hi Bernd, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
JW
Jochen W.
Oppenweiler
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
11.03.2024
Hi Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihr Rating. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Julia
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
11.03.2024
Hi Achim, zunächst danken wir Ihnen für die Bewertung und Ihre Worte. Es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns wissen, sollten Sie Fragen haben. info@teeshoppen.de Vielen Dank und Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
HS
Holger S.
Hamburg
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
09.03.2024
Hi Holger, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich in naher Zukunft erneut für TeeShoppen entscheiden werden. Es freut uns, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Fragen haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Frederik, vielen Dank für Ihre Bewertung und sind sehr froh, dass wir mit unseen Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Julia
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi TIm, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir sind sehr froh darüber, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Hekmat, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia