teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.385 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
08.03.2024
Hi Hekmat, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und sind sehr froh, dass wir mit unseen Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und eine angenehme Zeit. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit den besten Grüßen, Julia
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Jörg, lieben Dank für Ihre Worte und Ihren Kauf. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkten zufrieden sind. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben. Gerne dürfen Sie uns per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
MT
Manuel T.
Sankt Augustin
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Manuel, lieben Dank für Ihre Worte und Ihren Kauf. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkten zufrieden sind. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben. Gerne dürfen Sie uns per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
IE
Ingo E.
Neckarwestheim
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Ingo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Florian, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten . Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
UM
Udo M.
Wietzendorf
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kauf. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Julia
SB
Sven B.
Oldenburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Sven, herzlichen Dank für Ihr Rating. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Bitte lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie Rückfragen haben per email: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Julia
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Marius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
RS
Ralf S.
Bielefeld
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Ralf, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Gerne freuen wir uns, wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Portal besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keinerlei Beanstandung

Problemloser Ablauf, schneller Versand, qualitativ gute Ware! PayPal als weitere Zahlungsmöglichkeit wäre vielleicht noch wünschenswert.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden Shorts sind sehr bequem und nicht zu warm. Stoff ähnlich wie eine Anzughose. Sehr schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super, die Bestellung schnell angekommen und selbst wenn etwas mal nicht passt, sie die Prozesse wie erwartet.
Bewertung melden