soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten794 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GW
Gisela W.
Magdala
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, uns zu verbessern. Wir hier bei Soxo sind bestrebt, großartige Qualität und einzigartige Produkte anzubieten, und es freut uns zu hören, dass wir bei dir ins Schwarze getroffen haben! Mit freundliche Grüße Soxo Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
They arrived immediately, beautifully packed and quality fun socks. Very happy
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
31.05.2024
Thank you for the great review :) We are glad you were satisfied with your order and delivery time. We are glad you are our customer! Kind regards Soxo Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell er Lieferung Gute ware
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
31.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir hören gerne von unseren Kunden und freuen uns sehr über dein positives Feedback. Wir bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden hochwertige Produkte und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen :) Soxo Team
HS
Horst S.
Bremen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - preiswert und gut.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir sind immer bestrebt, Qualitätsprodukte schnell und zu einem guten Preis zu liefern, und wir freuen uns, dass wir das für dich tun konnten. Wir danken dir für deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder bedienen zu können. Unsere herzlichsten Grüße Soxo Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.05.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Bei Soxo stellen wir sicher, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und in guter Qualität erhalten. Danke, dass du ein toller Kunde bist! Herzliche Grüße Soxo Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
23.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir bemühen uns, die besten Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten, um unsere Kunden glücklich zu machen. Ich freue mich darauf, wieder bei uns Ihre einzukaufen ;) Soxo Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
23.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir bei Soxo sind bestrebt, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns, dass es dir gefallen hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen :D Herzliche Grüße Soxo Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist Top, Lieferung kam leider später als angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
21.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unser Produkt! Wir entschuldigen uns, dass die Lieferung nicht so pünktlich war, wie wir gehofft hatten. Die Bestellung wurde am 8. Mai nach 18:30 Uhr aufgegeben und am nächsten Tag (09.05.) versandt und es tut uns leid, dass der Spediteur die Lieferung verzögert hat. Wir bei Soxo sind immer bestrebt, dir den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden weiter hart daran arbeiten, dass du jedes Mal eine tolle Erfahrung machst. Mit freundlichen Grüßen Soxo Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
17.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass du generell eine positive Erfahrung beim Einkaufen bei soxo gemacht hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Produkten und Service zu bieten, und freuen uns über dein Feedback. Wir hoffen, dass dein nächster Besuch noch besser wird! Mit freundliche Grüße Soxo Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
16.05.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir hier bei Soxo haben es uns zur Aufgabe gemacht, dir die besten einzigartigen und hochwertigen Geschenke zu bieten. Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
GL
Gaby L.
Altenau
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sieht toll aus
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
16.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und dass sie so schnell angekommen ist. Bei Soxo sind wir immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du ein Teil unserer Soxo-Familie bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
16.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit Soxo gemacht hast und es ist schön zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen haben. Wir bemühen uns, die beste Qualität bei unseren Produkten und unserem Kundenservice zu bieten, und freuen uns über deine Anerkennung unserer Bemühungen. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
09.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir von Soxo freuen uns zu hören, dass du unsere Produkte liebst und unsere schnelle Lieferung schätzt. Kauf weiter bei uns ein! Mit freundliche Grüße Soxo Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
09.05.2024
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrungen mit uns reibungslos verlaufen sind. Wir bei soxo glauben daran, dass Einkaufen Spaß machen und einfach sein soll. Danke, dass du es mit uns versucht hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
DG
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
09.05.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Erlebnis bei Soxo gefallen hat. Wir lieben es, Menschen dabei zu helfen, die perfekten Geschenke zu finden und dafür zu sorgen, dass jeder mit einem Lächeln nach Hause geht. Danke, dass du uns gewählt hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Verpackung

Versand teuer und nicht sehr schnell, aber im Rahmen. Aber top verpackt, toller Artikel🙃
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
09.05.2024
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Artikel gefallen hat und er gut verpackt war. Die Versandkosten können hoch sein, aber wir tun unser Bestes, um einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Soxo entschieden hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass es dir gefallen hat. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein. Mit freundliche Grüße Soxo Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Witzige Socken. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. Die Lieferung war schnell. Alles prima!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.05.2024
Danke für deine netten Worte über unsere coolen Socken! Wir sind so froh, dass das Geburtstagskind von ihnen begeistert war! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Lieferung so schnell war - wir bemühen uns immer, deine Bestellungen so schnell wie möglich zu dir zu bringen, und wir freuen uns, dass du uns das mitteilst! Mit freundliche Grüße Soxo Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verarbeitete Hausschuh und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung und deine Wertschätzung für die gut verarbeiteten Soxo Hausschuhe. Wir freuen uns, dass du dich auch über die schnelle Lieferung gefreut hast! Bei Soxo dreht sich alles um hochwertige Handwerkskunst und ein tolles Einkaufserlebnis. Wir freuen uns, dass du beides erlebt hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir bei soxo sind bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Produkte und ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass es dir in unserem Laden gefallen hat, und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen. Mit freundliche Grüße Soxo Team