soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten790 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HM
Hetti M.
Morsbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten, und es freut uns zu hören, dass du das Gefühl hast, dass wir das geschafft haben. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
HM
Hetti M.
Morsbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lieferung und die gesamte Erfahrung mit uns gefallen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir nehmen jeden Kommentar ernst. Wir hoffen, dass du weiterhin bei soxo einkaufst, wenn du ein Geschenk brauchst! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Qualität.Schöne Geschenkidee.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Wir lieben es auch, einzigartige Geschenkideen anbieten zu können! Nochmals vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell, zuverlässig und gut verpackt an. Die Qualität muss noch getestet werden, da es ein Geschenk ist
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
02.04.2024
Danke für die netten Worte! Wir sind stolz darauf, deine Geschenke schnell und zuverlässig auszuliefern und sie sicher zu verwahren. Wir hoffen, dass die Qualität deinen Erwartungen entspricht und dass sie dem glücklichen Empfänger ein Lächeln ins Gesicht zaubert! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert & schnell, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
29.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dass du dich für soxo entschieden hast. Wir bemühen uns, den Einkauf bei uns so einfach wie möglich zu gestalten, und freuen uns, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Nochmals vielen Dank und komm bald wieder. Mit freundliche Grusse, Soxo Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut!!!

Super Qualität, tolle Designs und unproblematische Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.03.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Qualitätsprodukte und Designs gefallen. Und wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns mitzuteilen, wie zufrieden du mit deiner Bestellung bist. Wir bei Soxo bemühen uns, dir jedes Mal das bestmögliche Erlebnis zu bieten! :) Mit freundliche Grüße Soxo Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt eine positive Erfahrung mit uns bei Soxo gemacht hast! Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und Qualitätsprodukte, deshalb hören wir gerne von Kunden wie dir. Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass du bei uns eingekauft hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir von Soxo wissen deine freundlichen Worte und deine Unterstützung zu schätzen. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität und tolles Design und "last but not least" sehr lustige Verpackungen 🌟✨⭐🌷
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.03.2024
Danke für deine netten Worte! Es ist schön zu hören, dass du unsere Qualität, unser Design und unsere Verpackung schätzt. Wir bemühen uns, dass jeder Kauf zu einem positiven Erlebnis wird. Danke für deinen Einkauf bei Soxo! Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.03.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit soxo gemacht hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns daher sehr über deine netten Worte. Nochmals vielen Dank, dass du Teil der soxo-Familie bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir von Soxo sind überglücklich zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Waren und unserem Kundenservice gemacht hast. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind sehr dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung über uns zu äußern. Wir werden uns jeden Tag darum bemühen, ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , gute Qualität und tolle Geschenkidee!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Danke für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere schnelle Lieferung, die Qualitätsprodukte und die tollen Geschenkideen liebst. Wir bei soxo bemühen uns, jedes Einkaufserlebnis großartig zu machen - danke, dass du ein Teil davon bist! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass du ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns hattest - von der Lieferung über die Produktqualität bis hin zu unserem Kundenservice. Wir sind bestrebt, dir jedes Mal ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir das für dich tun konnten. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.03.2024
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service, Qualitätsprodukte und eine schnelle Lieferung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir unseren Ansprüchen gerecht werden und dass du eine so positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Danke, dass du ein toller Kunde bist! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Witzige Ideen. Einmalige Verpackung. Schnelle und ordentliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.03.2024
Danke für deine netten Worte! Wir lieben es, uns witzige Ideen einfallen zu lassen und freuen uns, dass du unsere einzigartigen Verpackungen so schätzt. Es freut uns zu hören, dass auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Bei soxo streben wir danach, die Erwartungen an unsere Produkte und Dienstleistungen zu übertreffen - das ist unsere Leidenschaft. Danke für deine Unterstützung! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
IG
Ingrid G.
Uhld.-M.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.03.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir hier bei Soxo freuen uns sehr, dass du so ein Fan unseres schnellen Versands bist. Wir sind immer bestrebt, unsere Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns über deine netten Worte. Mit freundliche Grusse, Soxo Team
IB
Ines B.
Brandenburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
25.03.2024
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Einkauf bei uns schnell und unkompliziert ist. Das ist unser Ziel hier bei Soxo - es für dich super einfach zu machen, genau das zu finden, wonach du suchst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns einkaufen zu sehen! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
22.03.2024
Danke für die 5 Sterne! Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung in unserem Laden gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir damit ins Schwarze treffen. 🤗 Mit freundliche Grusse, Soxo Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt,schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
19.03.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du gute Erfahrungen mit unserer Lieferung und Produktqualität gemacht hast. Wir bei Soxo bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice und die bestmöglichen Produkte anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass du Teil der Soxo-Familie bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
JT
Jutta T.
Röthenbach
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Qualität gut
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir bei Soxo glauben, dass schnelle Lieferungen und erstklassige Qualität die Grundlage für zufriedene Kunden sind. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen :) Herzliche Grüße Soxo Team