soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten790 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
18.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Einkauf bei uns gefallen hat. Bei Soxo streben wir danach, die beste Qualität und den besten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dich bald in unserem Laden zu sehen! Herzliche Grüße Soxo Team
CM
Conny M.
Nordheim
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
18.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice gemacht hast. Wir wissen das wirklich zu schätzen und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Soxo Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles ok
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
13.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinem Besuch in unserem Laden alles "ok" war. Wir glauben daran, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bemühen uns, dass jeder Kunde unseren Laden zufrieden verlässt. Mit freundliche Grüße Soxo Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
14.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns gute Erfahrungen gemacht hast, von der Lieferung bis zum Produkt. Wir hier bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass wir das erreichen konnten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Soxo Team :)
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und witzige Motive
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.03.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere lustigen Designs und die schnelle Lieferung gefallen. Das ist es, wonach wir hier bei SOXO streben, und wir freuen uns zu hören, dass du das zu schätzen weißt. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Einkauf bei uns gefallen hat und dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen übertroffen haben. Ein großartiges Einkaufserlebnis ist etwas, das wir für jeden unserer Kunden hier bei Soxo bieten wollen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
CR
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bunte Socken

Sehr schöne Auswahl an lustigen und überhaupt Socken. In Bierdosen, zu Ostern im Eierkarton! Klasse Preise, sehr schnelle Lieferung. Habe schon einige male bestellt und werde es wieder tun!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.02.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du ein Stammkunde bist und mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir bemühen uns, Soxo mit einzigartigen Designs zu einem unterhaltsamen und angenehmen Erlebnis zu machen, und wir freuen uns, dass du das zu schätzen weißt! Mit freundliche Grüße Soxo Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
14.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :) Wir bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten - von der Bestellung bis zum Erhalt ihres Pakets. Wir entschuldigen uns, wenn es ein Problem mit der Qualität unserer Produkte gab und wir verstehen, dass der Kundenservice für ein erfolgreiches Einkaufserlebnis von größter Bedeutung ist. Wir werden dein Feedback im Hinterkopf behalten und weiter hart daran arbeiten, unser Angebot für alle unsere Kunden zu verbessern. Soxo Team :)
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass du ein tolles Erlebnis beim Einkaufen mit Soxo hattest. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein einzigartiges und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir deinen Einkauf zu einem positiven Erlebnis machen konnten. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Kritik! Wir wissen, wie schwer es ist, einen guten Kundenservice zu finden. Deshalb schätzen wir es sehr, wenn Kunden sich die Zeit nehmen, uns mitzuteilen, dass wir ins Schwarze getroffen haben. Wir sind dankbar für dein positives Feedback und bemühen uns jeden Tag darum, dass unsere Kunden eine hervorragende Erfahrung mit uns machen! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sehr gut, schnelle Lieferzeit, Wäre perfekt!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du dank unserer schnellen Lieferung nicht zu lange warten musstest und dass es dir bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass du uns eine Chance gegeben hast und hoffen, dich bald wieder bei Soxo zu sehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Socken, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und dass du die Qualität unserer Socken magst! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wiederzusehen. Prost! Mit freundliche Grüße Soxo Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir bei soxo exzellente Lieferung, Qualitätsprodukte und Kundenservice bieten. Wir bemühen uns darum, dass unsere Kunden die bestmöglichen Erfahrungen machen, und wir freuen uns, dass du so ein tolles Erlebnis mit uns hattest! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preisleistung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu erstaunlichen Preisen anzubieten. Wir freuen uns, dass du gerne bei soxo einkaufst! Mit freundliche Grüße Soxo Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Vielen Dank für die begeisterte Kritik! Wir freuen uns über deine netten Worte über die schnelle Lieferung und das Qualitätsprodukt. Wir bei Soxo bemühen uns darum, dass unsere Kunden ein tolles Erlebnis haben. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel für dich erreicht haben! Mit freundliche Grüße Soxo Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
15.02.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir hier bei Soxo sind begeistert zu hören, dass du eine so tolle Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir möchten dein Einkaufserlebnis so einfach und bequem wie möglich gestalten und freuen uns, dass sich das in deiner positiven Bewertung widerspiegelt. Danke, dass du ein geschätzter Kunde bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
DJ
Dirk J.
Klötze
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
15.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Einkauf bei uns gefallen hat und du wiederkommen würdest. Bei Soxo streben wir danach, die beste Qualität und den besten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dich bald in unserem Laden zu sehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
LS
Liane S.
Bremen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben, wir wissen das sehr zu schätzen! Wir freuen uns sehr, dass du von Anfang bis Ende eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bei Soxo sind bestrebt, ein positives Einkaufserlebnis zu schaffen und sicherzustellen, dass die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle steht. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
26.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt, der Lieferung und dem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir bei Soxo streben danach, Qualitätsprodukte herzustellen, die Menschen glücklich machen und ein positives Einkaufserlebnis bieten. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Motive
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
06.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bei soxo bemühen uns, den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Es freut uns zu hören, dass du unsere Bemühungen zu schätzen weißt und wir hoffen, dass du bald wiederkommen wirst! Mit freundliche Grüße Soxo Team