soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten779 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist Top, Lieferung kam leider später als angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
21.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unser Produkt! Wir entschuldigen uns, dass die Lieferung nicht so pünktlich war, wie wir gehofft hatten. Die Bestellung wurde am 8. Mai nach 18:30 Uhr aufgegeben und am nächsten Tag (09.05.) versandt und es tut uns leid, dass der Spediteur die Lieferung verzögert hat. Wir bei Soxo sind immer bestrebt, dir den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden weiter hart daran arbeiten, dass du jedes Mal eine tolle Erfahrung machst. Mit freundlichen Grüßen Soxo Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
17.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass du generell eine positive Erfahrung beim Einkaufen bei soxo gemacht hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Produkten und Service zu bieten, und freuen uns über dein Feedback. Wir hoffen, dass dein nächster Besuch noch besser wird! Mit freundliche Grüße Soxo Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Verpackung

Versand teuer und nicht sehr schnell, aber im Rahmen. Aber top verpackt, toller Artikel🙃
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
09.05.2024
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Artikel gefallen hat und er gut verpackt war. Die Versandkosten können hoch sein, aber wir tun unser Bestes, um einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Soxo entschieden hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
12.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung abzugeben! Wir von soxo wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist, und wir sind immer bestrebt, unsere Auswahl zu aktualisieren, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du Teil der soxo-Familie bist! Mit freundliche Grusse, Soxo Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Socken, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
20.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und dass du die Qualität unserer Socken magst! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wiederzusehen. Prost! Mit freundliche Grüße Soxo Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles ok
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
13.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinem Besuch in unserem Laden alles "ok" war. Wir glauben daran, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bemühen uns, dass jeder Kunde unseren Laden zufrieden verlässt. Mit freundliche Grüße Soxo Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
14.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :) Wir bei Soxo bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten - von der Bestellung bis zum Erhalt ihres Pakets. Wir entschuldigen uns, wenn es ein Problem mit der Qualität unserer Produkte gab und wir verstehen, dass der Kundenservice für ein erfolgreiches Einkaufserlebnis von größter Bedeutung ist. Wir werden dein Feedback im Hinterkopf behalten und weiter hart daran arbeiten, unser Angebot für alle unsere Kunden zu verbessern. Soxo Team :)
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Socken, aber ob die lange halten....

Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
04.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Socken liebst und die Illustrationen schätzt. Wir stehen wirklich hinter der Qualität unserer Produkte und hoffen, dass sie auch nach einer Maschinenwäsche noch lange halten. Denk aber daran, dass du sie am besten mit der Hand wäschst, damit die Aufdrucke frisch aussehen. Nochmals vielen Dank, dass du bei uns eingekauft hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich niedliche Hausschühchen und unsere kleine Enkelin liebt sie und hat endlich warme Füße 😊Musste leider einen Faden nach Ankunft vernähen, weil die Strickware sonst aufgeribbelt wäre 🙄
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Enkelin ihre neuen Hausschuhe liebt und dass sie jetzt warme Füße hat. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind, bevor sie unseren Laden verlassen, aber wir verstehen, dass manchmal ein paar kleine Anpassungen vorgenommen werden müssen. Solltest du in Zukunft Fragen oder Feedback haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren! Mit freundliche Grüße Soxo Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Ware wurde schnell und einfach geliefert. Einen Stern habe ich abgezogen weil der Wärmflaschenbezug so künstlich gestunken hat und einen kleinen Fleck hatte. Ging aber nach dem Waschen weg.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
19.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du ein treuer Kunde von Soxo bist! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell und problemlos geliefert wurde. Es ist schade zu hören, dass der Wärmflaschenbezug einen unangenehmen Geruch und einen kleinen Fleck hatte, aber wir sind froh, dass er sich auswaschen ließ. Wir bei Soxo sind bestrebt, dir die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns über dein Feedback. Mit freundliche Grusse Soxo Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibung teils deutsch, teils Polnisch Sieht nicht sehr professionell aus. Artikel kamen jedoch wie beschrieben. Qualität ist sehr gut. Rückversand nur auf eigene Kosten möglich
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
12.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns, dass der Artikel, den du erhalten hast, mit der Produktbeschreibung übereinstimmt. Wir bei Soxo bemühen uns, dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir die Qualität unserer Produkte sicherstellen und kundenfreundliche Versand- und Rückgabebedingungen anbieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es hilft uns, uns weiter zu verbessern! Mit freundliche Grusse Soxo Team
MH
Michaela H.
Deutschland
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima . Die Ware war schnell da. Es ist nur mit Versand ziemlich teuer für ein paar Socken ( 18,00 Euro) aber das Geschenk ist gut angekommen ;-)
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
21.08.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bei Soxo glauben daran, dass wir die besten Qualitätsprodukte anbieten und sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass dein Geschenk gut angekommen ist! Mit freundliche Grusse Soxo Team
EG
Eli G.
Weingarten
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferpünktlichkeit: top Auswahl: top Größen der Socken für Damen: zu klein ( es gibt so viele Frauen mit großen Füßen! )
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
04.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Auswahl und die Lieferzeiten gefallen haben. Wir bemühen uns immer darum, dass jeder in der Familie seine perfekte Passform findet, und wir entschuldigen uns dafür, dass die Damengrößen bei dir diesmal nicht ganz gepasst haben. Wir bei Soxo sind der Meinung, dass jeder das perfekte Paar Socken tragen können sollte und wir arbeiten hart daran, dass alle Füße bedient werden! Mit freundliche Grüße Soxo Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und schöne Socken. Aber die Versandpackung hätte wesentlich kleiner sein können und somit auch die Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.01.2024
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Socken gefallen haben und du den schnellen Versand zu schätzen weißt. Wir bei Soxo möchten sicherstellen, dass unsere Socken während des Transports gut geschützt sind, deshalb ist unsere Verpackung etwas größer. Wir legen großen Wert auf einen sicheren Versand deiner Lieblingssocken! Mit freundliche Grüße Soxo Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und die Bestellabwicklung liefen super. Leider sind aber einige Dinge sowie die Sendungsverfolgung auf polnisch.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
08.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und unser Versäumnis. Wie Sie vorgeschlagen haben, werden wir versuchen, den Tracking-Link so bald wie möglich auf Deutsch oder Englisch zu ändern - je nach den Möglichkeiten unserer IT-Abteilung. Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße Soxo Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter und guter Kundenservice

Schneller Versand, der Kundenservice reagiert bei eventuellen Problemen schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
15.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung! Bei Soxo legen wir großen Wert auf Kundenservice und schnelle Lieferung - das ist unsere Mission! Es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Prost! Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre schön wenn ihr noch Socken für größere Füße hättet so das einer 45 easy die Socken auch passen
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen! Wir bei soxo sind immer bestrebt, dafür zu sorgen, dass alle Menschen bequeme Socken genießen können, die ihnen perfekt passen. Leider gelingt uns das nicht immer und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Aber sei versichert, dass wir uns bemühen werden, es in Zukunft besser zu machen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
SB
Sylvia B.
Halle saale
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Benachrichtigung mit genaueren Liefertermin und Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
29.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir bei Soxo sind der Meinung, dass unsere Kunden immer wissen sollten, wann ihre Bestellungen ankommen. Wir bemühen uns, aktuelle Bestellbenachrichtigungen und genaue Lieferzeiten bereitzustellen, und freuen uns, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Danke, dass du bei uns eingekauft hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ist ok......Lieferung aus Polen…

Ware ist ok......Lieferung aus Polen dauert einige Zeit
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
29.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr! Wir verstehen, dass die Lieferung manchmal eine Herausforderung sein kann, da wir uns bemühen, die besten Qualitätsprodukte aus unserem fantastischen Lager in Polen zu liefern. Danke, dass du Soxo für dein Einkaufserlebnis gewählt hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War ein Geschenk , sind super angekommen!!
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
29.12.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass dein Geschenk ein Hit war! Wir bei soxo bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns über deine netten Worte und deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team