feel-beauty.de- Logo - Bewertungen

feel-beauty.de
Bewertungen:

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.281 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feel-beauty.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feel-beauty.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch neu Kunde, Hat bisher alles gut geklappt. Beratung , telefonische Erreichbarkeit, sowie schnelle Antwort auf Email fragen durch Rückruf .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenanliegen werden ernst genommen!

Hallo, Nachdem ich meine Bestellung erhalten hatte, war ich nicht ganz zufrieden und habe diese geäußert. Feel-Beauty hat umgehen und ohne weitere Kosten meine Anmerkung ernst genommen und für Austausch gesorgt. Vielen Dank, dass Sie mein Anliegen ernst nehmen!
Bewertung melden
EL
Erika L.
Ammerbuch
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin seit vielen Jahren Kunde und meine Bestellungen wurden immer promt erledigt. Auch freue ich mich immer über Proben der Produkte von Barbor. Ich habe einiges Neues dadurch gefunden.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SK
Silke K.
Hannover
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Lieferung sehr schnell. Verbesserungswunsch Übersichtlichkeit und Komfort beim online Einkauf . Nutze nur das mobile Telefon, eine App wäre seht hilfreich .
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen folgen schnelle Antworten
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Preis war ok
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt Supiiiii verpackt und was ich ganz besonders liebe das sind die vielen Proben …dadurch habe ich schon oft etwas passendes für mich gefunden und bestellt…weiter soooo 👍🏼😄
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ging sehr schnell und unkompliziert über Rechnung (Klarna) als Gast. Bitte keine zwei Pakete wegen einer Nachlieferung. Ein Paket reicht, nachhaltig.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung. Ich würde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,unkomplizierte Bestellung und Bezahlung
Bewertung melden
MB
Monika B.
Braunschweig
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach wie vor einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut verpackt
Bewertung melden