Die bestellten Produkte waren schnell und ordentlich verpackt geliefert. Was ich besonders gut finde: Dem Paket war ein freundlicher Hinweis-Zettel und ein gratis Produkt in normaler Bestellgröße kostenlos beigefügt, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum nur ganz kurz überschritten war. Im Sinne der Nachhaltigkeit wollte man das Produkt nicht einfach wegwerfen! Toll! Denn wir alle wissen, dass diese Produkte bedenkenlos noch weiter verwendet werden können. Dankeschön im Namen der Umwelt und des Verbrauchers. Auch so erreicht man Kundenbindung und Kundenzufriedenheit.
Sehr geehrte Kundin,
bitte erläutern Sie uns Ihr negatives Feedback.
Gern können sie sich an unsere Hotline wenden oder eine E-Mail schreiben.
Wir bemühen uns Ihr Problem schnell zu lösen.
Viele Grüße
24.07.2024
Antwort von CBDwelt.de
25.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
bitte erläutern Sie uns Ihre Bewertung.
Was genau gefällt Ihnen nicht und wie können wir Ihr Problem lösen?
Mit freundlichen Grüßen
21.07.2024
Antwort von CBDwelt.de
23.07.2024
Sehr geehrte Kundin,
können Sie uns Ihre Bewertung genauer erläutern?
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Team von CBDwelt
War anfangs sehr skeptisch, muss aber nach kurzer Zeit feststellen dass es mir tatsächlich hilft. Habe Depression und Angststörungen , die Symptome sind noch da aber bei weitem nicht mehr so stark , habe mit der Dosis auch sehr klein angefangen werde das jetzt etwas steigern.Bin sehr begeistert. Zumal ich meine Tabletten nicht mehr nehme und es mir gut geht, natürlich alles in Absprache mit meinem Arzt.
29.06.2024
Ich hatte einen Reklamationsfall und mir wurde sehr schnell geholfen.
Die Mitarbeiterin Pia hat sich wirklich alle Mühe gegeben, dass ich schnell das erwartete Austausch Gerät bekomme. Falls der Vorgesetzte das hier von Pia liest: gerne eine Gehaltserhöhung! :D
Liebe Grüße
04.07.2024
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, 2 mal etwas bestellt.
In 2-3 Tagen angekommen.
EOS Vape Pen und Liquid, bin zufrieden mit dem Produkt, Geschmack auch in Ordnung.
Weitere Geschmacksrichtungen wären klasse.
Ansonsten top, weiter so!
27.06.2024
Sehr schnell und zuverlässig. Bin sehr zufrieden. Zustellung unproblematisch. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals
03.07.2024
Schnell, super verpackt und alles wie erwartet. Vielen Dank und gerne wieder!