CBDwelt.de

5.422 Bewertungen insgesamt   457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung und Information werden überwiegend als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden wünschen sich mehr Informationen zu den Produkten. Es gibt wenige negative Ausnahmen bei der Produktqualität und individuelle Unterschiede in der Wirkung.

ErfahrungenCBDwelt.de

Neue Entdeckung CBD Pflaster!!!

ich habe bisher immer CBD Öl genommen der Geschmack war immer das was mich gestört hat vor allem abends vor dem schlafen gehen. Jetzt habe ich die CBD Pflaster von Vitadol entdeckt und die sind ganz toll sie fallen kaum auf halten auch beim Schwimmen ich bin jeden Tag im Meer und das Pflaster hält! Super Produkt
Ich kann es jeder weltweiten Religion gegenüber übernehmen, dass die Hingabe zu sich selbst wertvoll ist. Ich landete in vielerlei Künsten, entfaltete meine Talente, derer es so viele sind, wie Lebensjahre es schier auffangen können. Es braucht keine Hilfe von außen, nur den Schutz, den man sich selber gönnt und ihn gegenüber den äußeren Einflüssen zu verteidigen. Es ist gut, wenn man seine Balance derart nutzt, laut seiner Übung, mütterlich auf andere kleinere Wesen zu reagieren, um ihnen das an Gefallen zu bieten, beschützt zu sein. Die Wirkung auf minimalste Weise nachts besonders seinen inneren Ausgleich und zur Wurzel des Daseins zu finden, das ist der Effekt den mir nur 2 Tr. 20% Hanföl schenkte, sich selbst gewahr zu werden. Mit dieser Gewissheit zu leben, für sich selbst zu sorgen, balanciert dich dazu, das andere Wesen ernst zu nehmen, ihm seinen Pfad zu lassen, nicht mit übergroßer Sorge zu ersticken. Diese Erkenntnis beruft sich auf den rechten Zeitpunkt im Leben zu erlangen, zur Erkenntnis zu gelangen. Daher danke ich für den voll umfänglichen kleinen Hieb mich auf meinen Pfad zu bringen !

Sehr gut!

Salve, scrivo in Italiano perchè so esprimermi meglio, dunque ho 28 anni, da diversi anni svapo CBD, mi sono imbattuto nel dito CBDwelt per caso, così ho voluto provare subito un Booster da 1000mg, da quel momento li, li aquisto sempre dalla vostra pagina internet, pacco sempre puntuale o addirittura in anticipo dalla consegna prevista, spesso lo ricevo nel giro di 2 o 3 giorni lavorativi, la scatola è sempre ben sigillata ed integra, così come il contenuto, sempre ben custodito con qualche publicità del sito ed il prodotto che si presenta sempre in condizioni perfette. I booster al CBD hanno un costo elevato ma vista la qualità e la serietà con cui viene presentato il prodotto continuerò ad aquistare anche in futuro, grazie a questo prodotto sono migliorato nello studio, allevia dolori, rilassa, fa sentire bene e mette di buon' umore, e sopratutto ciò che mi piace più di tutto è che fa dormire bene, faccio sogni molto vividi che riesco a ricordare, svegliandomi il mattino seguente ricco di energia e pronto ad affrontare un' altra giornata lavorativa potrei stare a scrivere tante altre righe ma penso che al momento mi fermerò quì, l' unica cosa che mi piacerebbe venisse introdotto, sarebbe un folglio illistrativo in cui viene descritto l' uso del CBD e i benefici che si possono trarre da esso, ma è una cosa mia personale perchè ne sono appassionato, grazie mille per il servizio e spero presto di aggiungere una nuova recensione positiva come questa!

Toller Service schneller Versand

Ich hatte angerufen da ich mir nicht sicher war welches Produkt am besten zu meinen "Problemen" passt. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und hat mich super beraten! Ich habe auch einige Flyer mit interessanten Informationen erhalten. Kann den Shop nur jedem empfehlen!

Vitadol Gel super Kauf!

ich haben das Vitadol Muskel und Gelenkgel gekauft und bin total begeistert! das Gel kühlt und das hält wirklich lange besonders in Sommer wo es hier so heiss ist tut das richtig gut. Es zieht schnell ein und riecht angenehm Pfefferminzig :)
Meine Vape inkl. Liquid kam promt. Das Liquid ist echt lecker und fruchtig statt dem gewohnten Geschmack als Tropfen. Nur muss ich trotz 15 % weniger meinen Körper wohl langsam dran gewöhnen, da er nach dem Rauchen etwas rebelliert ;-)

Zustellproblem

Noch nichts, weil DHL es bis heute nicht fertiggebracht hat, das Paket zu liefern ! Es wurde in eine Postfiliale geliefert, obwohl ich eine Abstellgenehmigung erteilt habe und die beauftrage Zweitzustellung /Haustür ist nicht erfolgt(trotz schriftl.Zusage). Das Porto für ggf. Rücksendung müsste von DHL erstattet werden, da der Zustellauftrag nicht wie bezahlt erfolgt ist( in Filiale liefern kostet weniger). Und ich bin als Kunde nicht bereit, die Arbeit zu leisten, die DHL bezahlt bekommen hat, aber nicht macht.
Die Abwicklung und Lieferzeit ist einfach genial. Auch der Kunderservice ist sehr schnell und Kundenfreundlich. Ich werde immer wieder gerne bei CBD Welt bestellen.

Vertrauenswürdiger Shop

Super einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, neu auch die Bezahl-Möglichkeit „Kauf auf Rechnung“, jeder Zeit gerne wieder
Super Produkte, sehr schnelle Lieferung. Bei einem Problem wird ganz schnell eine Lösung gefunden und sehr freundliches Personal am Telefon. Immer wieder gerne.
G H
Gabriele H.

Sehr gute Alternative zu Schmerzmittel und Entspannung

Habe schon häufig verschiedene Öle gekauft und ausprobiert. Immer gute Erfahrungen, schnelle Lieferung. Anwendung: Linderung von Schmerzen, Entspannung und besser Schlafen. Guter Effekt, dadurch kaum bzw. wenige Schmerzmittel.

EOS CBD Vape

Ich habe bei cbd-welt.de eine EOS-Valve für CBD gekauft. Nach dem Kauf habe ich telefonisch Rückfragen gestellt, da ich aufgrund meiner gesundheitlichen Einschränkungen besondere Rücksicht benötige. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären – insbesondere zur Handhabung, Reinigung und dem Wechsel der Kartusche. Auf meine Bitte hat man mir sogar eine ausführliche Produktbeschreibung für meine Versicherung zugesendet. Der Versand erfolgte sehr schnell; die Lieferung kam nur wegen DHL zwei Tage später an. Ich bin insgesamt sehr zufrieden, fühle mich bei cbd-welt.de gut aufgehoben und empfehle den Shop ausdrücklich weiter.

Gute Auswahl, zuverlässige Lieferung

Gutes Sortiment, tolle Aktionen, preiswert, übersichtlich und gegen Verschwendung (Rabatte auf kurzes MHD) Top.

sehr empfehlenswert

Qualität zu fairen Preisen. Sehr guter Service. Schneller Versand. Besser geht es nicht!

CBD Öl bestellt

Bestellt, Vorkasse bezahlt, zeitnah geliefert. Hat alles gut geklappt.
habe es wegen meine Atrosebescherten gelkauft , es braucht eine zeit bis eine besserung wird aber mit der zeit wirkt es
Das Produkt ist super, mein Hund wirkt entspannt und ausgeglichen, ohne sein Wesen zu verändern, er leckt es sogar einfach von der Hand ab.
Kommunikation ist super. Lieferung erfolgt zügig. Mit der Ware bin ich zufrieden
Absolut TOP. Schnelle Lieferung und super Ware. Weiter so !!!
kaufe regelmässig bei cbd ein alles in ordnung und schnelle lieferung.