CBDwelt.de- Logo - Bewertungen

CBDwelt.de
Bewertungen:

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.267 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle von mir erworbenen Produkte entsprechen ausnahmslos meinen Erwartungen. Lediglich die begrenzten Zahlungsmöglichkeiten wären evtl ein Grund zur Kritik. PayPal wäre schön aber Vorkasse war quasi ein Blitz Versand. Sonntag bestellt und überwiesen. Mittwoch war die Ware bei mir. Preislich das beste was ich für solch hoch qualitativen Produkte finden konnte. Jederzeit würde ich wieder bedenkenlos dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich es defekt bekommen das Mundstück war gebrochen darauf hin habe ich ein neues bekommen aber es war nicht das Original??????
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CBDwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SG
S. G.
Lehrte
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

War anfangs sehr skeptisch, bin begeistert.

War anfangs sehr skeptisch, muss aber nach kurzer Zeit feststellen dass es mir tatsächlich hilft. Habe Depression und Angststörungen , die Symptome sind noch da aber bei weitem nicht mehr so stark , habe mit der Dosis auch sehr klein angefangen werde das jetzt etwas steigern.Bin sehr begeistert. Zumal ich meine Tabletten nicht mehr nehme und es mir gut geht, natürlich alles in Absprache mit meinem Arzt.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Reklamationsfall und mir wurde sehr schnell geholfen. Die Mitarbeiterin Pia hat sich wirklich alle Mühe gegeben, dass ich schnell das erwartete Austausch Gerät bekomme. Falls der Vorgesetzte das hier von Pia liest: gerne eine Gehaltserhöhung! :D Liebe Grüße
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, 2 mal etwas bestellt. In 2-3 Tagen angekommen. EOS Vape Pen und Liquid, bin zufrieden mit dem Produkt, Geschmack auch in Ordnung. Weitere Geschmacksrichtungen wären klasse. Ansonsten top, weiter so!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig. Bin sehr zufrieden. Zustellung unproblematisch. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, super verpackt und alles wie erwartet. Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
MS
Monika S.
Bad Fallingbostel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Und erstklassige Produkte. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

top!

bestellt, bezahlt, schnell geliefert bekommen ohne probleme. top!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie bestellt, alles prima, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Perfekt Super Produkt
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder Top Service und gute CBD Produkte.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Neutrale Verpackung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr gute Ware
Bewertung melden
OA
Olaf A.
Berlin
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und guter Service 😊
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige einwandfreie LIEFERING
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Excellent service
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top 👍👍
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden