CBDwelt.de- Logo - Bewertungen

CBDwelt.deBewertungen

: 3.656Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
CBDwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CBDwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
CBDwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CBDwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CBDwelt.de

337 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.656 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.01.2022 
Seit kurzer Zeit gibt es ein neues CBD Öl bei CBDwelt - Cannadol. Ich habe das 15% mit Zitrone gekauft und bin absolut begeistert. Es ist das erste CBD Öl mit Aroma welches ich kaufe da ich immer dachte es ist etwas übertrieben da die ganzen Geschmackssorten bei CBD zu haben, aber ein bitteres Vollspektrumöl ist jetzt auch nicht das non plus ultra vor dem schlafen gehen... Cannadol scheint eine neue marke zu sein, die auch nicht so teuer ist wie einige CBD Öle, trotzdem hat es alles was man sich von einem guten CBD Öl erhofft, das hat mich dann überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.03.2022
Bis heute weder per Email noch per Post eine ordentliche Rechnung bekommen…aber direkt Post vom InkassoBüro. Absolute Frechheit!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CBDwelt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich kannte die Marke Cannadol bisher noch nicht, in einer Email Aktion von CBDwelt gab es die Cannadol Produkte mit 15% Rabatt, da habe ich sofort zugeschlagen! Der Geschmack ist super ganz mild mit einem Hauch Zitrone und die Wirkung phänomenal - ich werde Cannadol sicher nochmals kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich treibe viel Sport und habe häufiger Muskelschmerzen und Verzerrungen. Die Vitadol Salbe ist super sie zieht schnell ein und kühlt. Ich werde sie definitiv wieder kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Also ich bin sehr zufrieden die Lieferung war mega schnell da und die Qualität ist auf jedenfall gut . Kann man machen !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es ist noch zu früh das Produkt abschließend zu beurteilen, aber Lieferung ist schnell und sorgfältig verpackt erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung u. gute Qualität. Paypal als Zahlungsmethode wäre schön. Klarna ist umständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Persönliche Übergabe, da Unterschrift Erfolg ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Toller Shop und schneller Versand!Alles um CBD und Startsets zum verdampfen von CBD
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, nette Beilagen und Produkte bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr freundlich und schnelle Versand. Qualität perfekt.Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von O B.
Ihre Preise sind die höchsten von den meisten Anbietern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Súper schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Top Qualität schnell geliefert bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Jo passt mehr gibt s net zu sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnell und einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden