livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.deBewertungen

: 5.846Sehr gut

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 05.06.2023
livingcrafts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livingcrafts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für livingcrafts.de

528 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.01.2023
Leider hat sich bes jetzt der Winter nicht gezeigt und für Gas-Sparen gesorgt somit ist der Härtetest mir erspart geblieben ;-)

Relevanteste kritische Erfahrung

09.12.2022

Anmeldung mangelhaft Ich habe schon oft bei Living Crafts bestellt und habe jedes Mal Schwierigkeiten mit der Anmeldung. Ich weiß nicht, wie oft ich hier schon ein neues Kundenkonto erstellt habe... Mit der Ware bin ich einigermaßen zufrieden. Die Haltbarkeit von Jeans und Socken könnte besser sein. Ausnahme war eine Jeans ohne Elastan, die es von Jahren gab. Hier ging nur irgendwann das Taschenfutter kaputt. Die neuen Jeans (alle mit Elastan) sind viel zu schnell kaputt (partiell ausgeleierter Stoff).

Bewertungen für livingcrafts.de

02.10.2022
Die Bestellung geht einfach und schnell!
07.10.2022
Haben Sie recht herzlichen Dank! Was können wir in Zukunft besser machen, damit es beim nächsten Mal dann 5 Sterne gibt ? Viele Grüße aus dem Frankenwald!
26.07.2022
... sonst nur gute Erfahrungen gemacht :)
09.08.2022
Danke für die tolle Bewertung. In welcher Kategorie würden Sie sich eine größere Auswahl wünschen? Viele Grüße :)
10.10.2022
Tolle Ware. Versand könnte zügiger sein.
17.10.2022
Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir entschuldigen uns für den verzögerten Versand und versichern Ihnen, beim nächsten Mal wieder pünktlich zu liefern :-) Viele Grüße und bis bald!
15.12.2022
Schnelle Lieferung gute Kommunikation
02.03.2023
Vielen Dank Ihnen. Schauen Sie gerne bei unserer neuen Frühlingskollektion in unserem Onlineshop vorbei, da ist mit Sicherheit etwas schönes für Sie dabei Das Team von LivingCrafts freut sich von Ihnen zu hören :)
01.12.2022
alles gut
02.03.2023
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis bald :-)
02.02.2023
31.01.2023
05.01.2023
02.03.2023
Vielen Dank für das Feedback ! Viele Grüße vom gesamten Team :-)
04.01.2023
02.01.2023
Herzlichen Dank für das Feedback - schöne Grüße
26.12.2022
Herzlichen Dank für ihr Feedback - schöne Grüße
21.12.2022
02.03.2023
Herzlichen Dank ! Das gesamte Team bedankt sich :)
08.12.2022
15.02.2023
Danke liebe Silvia :-) Was können wir noch verbessern, um beim nächsten Mal 5 Sterne von Ihnen zu erhalten?
05.12.2022
08.02.2023
Herzlichen Dank :-) Woran müssen wir noch arbeiten, damit Sie uns das nächste Mal mit 5 Sternen bewerten? Viele Grüße
01.12.2022
08.02.2023
Vielen Dank. Wo können wir uns noch verbessern, damit wir das nächste Mal volle Punktzahl von Ihnen bekommen ?
09.11.2022
22.11.2022
Besten Dank und viele Grüße :-)
06.11.2022
10.11.2022
Wir bedanken uns für Ihre erste Bestellung in unserem Shop und die tolle Bewertung. Dennoch würde es uns sehr freuen, wenn Sie uns verraten könnten, was wir beim nächsten Mal verbessern müssen um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten ? Besten Dank vorab und viele Grüße
04.11.2022
07.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung. Würden Sie uns bitte noch ein kurzes Feedback geben, was wir beim nächsten Mal besser machen können um dann volle Punktzahl zu bekommen :-) ? Liebe Grüße
21.10.2022
04.11.2022
Danke für die tolle Bewertung. Würden Sie uns bitte verraten, was wir beim nächsten Mal besser machen können, um volle 5 Sterne zu erhalten? :-) Viele Grüße
16.10.2022
19.10.2022
Danke für die Bewertung! Würden Sie uns verraten, was wir beim nächsten Mal besser machen können ? Viele Grüße und bis bald!