livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.214 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Jahren haben ich euer Geschäft entdeckt auf der Suche nach Bio und Fair Trade Kleidung - und finde eure Sachen sehr gut und besonders angenehm zu tragen … Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre eine größere Auswahl an Modellen und Größen … Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Wien - Catrina

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und wollte per Vorkasse bezahlen. Nur Zahlungsaufforderung von Mollie erhalten, KEINE Bestellbestätigung von Living Crafts. Im Kundenkonto Bestellung nicht aufgeführt. Nach Rücksprache Bestellung erst nach Zahlungseingang sichtbar. Keine Kontrolle über Details einer Bestellung. Viel zu unsicher für mich. Fühle mich damit zu unwohl! Leider Abschied nach 5 Jahren. SCHADE!
AE
Anja E.
Ahrensburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse einfache T-Shirts im Mehrpack
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Artikeln, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größen passen nicht hundertprozentig
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Größen, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu drüfen :-)
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald