Anmeldung mangelhaft
Ich habe schon oft bei Living Crafts bestellt und habe jedes Mal Schwierigkeiten mit der Anmeldung. Ich weiß nicht, wie oft ich hier schon ein neues Kundenkonto erstellt habe... Mit der Ware bin ich einigermaßen zufrieden. Die Haltbarkeit von Jeans und Socken könnte besser sein. Ausnahme war eine Jeans ohne Elastan, die es von Jahren gab. Hier ging nur irgendwann das Taschenfutter kaputt. Die neuen Jeans (alle mit Elastan) sind viel zu schnell kaputt (partiell ausgeleierter Stoff).
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Was müssen wir das nächste Mal besser machen, um dann 5 Sterne von Ihnen zu erhalten ?
Danke vorab für eine kurze Rückmeldung und bis bald :-)
13.05.2023
Schöne Basics mit gutem Gefühl. Die Qualität eines gerade gekauften Pyjamas war nicht ganz überzeugend. Der Schnitt war recht knapp und der Frotteestoff nicht ganz so dicht wie bei der Männervariante. Dennoch insgesamt empfehlenswert.
23.05.2023
Vielen lieben Dank für tolle Bewertung. Die Anmerkungen bezüglich des Schnitts und der Stoffdichte geben wir gerne an unsere Produktabteilung weiter. Viele Grüße vom gesamten Living Crafts Team :-)
03.05.2023
08.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Was können wir das nächste Mal verbesserung, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten ?
Viele Grüße :-)
10.04.2023
21.04.2023
Danke, für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Freude, mit der gekauften Ware. Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit melden :)
Ware gut, Päckchen kam schnell an. Bin ganz zudeiwswn.
Top - vielen Dank :-)
18.03.2023
05.04.2023
Vielen Dank! Viel Freude mit den neuen Artikeln und liebe Grüße aus dem Frankenwald
17.03.2023
Ein Stern Abzug, da ein Bustier defekt war (Träger falsch angenäht). Da ich es nicht zurückschicken wollte, habe ich es selbst repariert/genäht.
05.04.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne können Sie uns Fotos des defekten Trägers zukommen lassen. Wir würden den Sachverhalt gerne klären und Ihnen entsprechend entgegenkommen. Bitte schicken Sie uns hierfür eine Mail an service@livingcrafts.de
Beste Grüße vom Living Crafts Team
03.02.2023
Schnelle Lieferung, alle Produkte wie erwartet. Gerne wieder!
Super! Vielen Dank. Wir würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören
Haben Sie eine gute Zeit und hoffentlich bis bald :)
02.02.2023
31.01.2023
20.01.2023
Alles o.k.
03.04.2023
Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den bestellten Artikel - liebe Grüße und bis bald :-)
13.01.2023
02.03.2023
Vielen lieben Dank für vier Sterne als Bewertung - freut uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind :)
13.01.2023
der online Shop hat noch Potential nach oben ist etwas kompliziert
Lieber Kunde,
gerne dürfen Sie uns mitteilen, was genau kompliziert ist?
Mit was genau kamen Sie nicht zurecht ?
Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen
05.01.2023
02.03.2023
Vielen Dank für das Feedback ! Viele Grüße vom gesamten Team :-)
04.01.2023
02.01.2023
Herzlichen Dank für das Feedback - schöne Grüße
28.12.2022
Leider funktioniert die Bezahlung über PayPal nicht wie gewohnt. Dies ist mir bereits mehrfach aufgefallen und ist sehr störend. Ansonsten alles prima!
Lieber Kunde,
wir würden uns freuen, wenn Sie uns sagen würden, was genau nicht funktioniert hat bei der Bezahlung ?
Dann können wir gemeinsam für Ihre nächste Bestellung eine Lösung finden
Wir danken Ihnen und wünschen eine gute Zeit - bis bald
26.12.2022
Herzlichen Dank für ihr Feedback - schöne Grüße
21.12.2022
02.03.2023
Herzlichen Dank ! Das gesamte Team bedankt sich :)
15.12.2022
Schnelle Lieferung gute Kommunikation
02.03.2023
Vielen Dank Ihnen. Schauen Sie gerne bei unserer neuen Frühlingskollektion in unserem Onlineshop vorbei, da ist mit Sicherheit etwas schönes für Sie dabei
Das Team von LivingCrafts freut sich von Ihnen zu hören :)
Importierte Bewertungen: