livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.134 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
livingcrafts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit 30 Jahren schon Kunde von living crafts. Wir sind überzeugt von Qualität und Natürlichkeit der Wäsche. Sehr, sehr lange Haltbarkeit. Superschnelle Lieferung und sehr gut ökologische Verpackung. Danke.Weiter so!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung kam nicht an und das Geld wurde mir zurückerstattet, ohne mich zu informieren, was der Grund sei. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Im Online-Shop wurde er mir jedoch als lieferbar angezeigt, sowohl bei der Bestellung als auch danach. Bitte keine Artikel mehr anzeigen, wenn sie nicht lieferbar sind!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zufriedenstellende Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse einfache T-Shirts im Mehrpack
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Artikeln, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu drüfen :-)
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Pullover. Gute Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung :) Liebe Grüße aus dem Frankenwald!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte nicht direkt vom Einkaufswagen auf mein PayPal-Konto zugreifen. Da hätte ich neu meine Kontaktdaten eingegeben müssen. Ich glaube, ich habe von euch keine Bestellbestätigung bekommen. Sonst alles gut!!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.01.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung :) Liebe Grüße aus dem Frankenwald!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Größen passen nicht hundertprozentig
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Größen, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, aber Vorsicht bei der Größe!

Gute Qualität, alles prima, aber die Größenangaben sind ungewöhnlich! Normalerweise trage ich L, durch einen Hinweis aufmerksam geworden habe ich M bestellt und selbst in dieser Größe fällt ein Sweatshirt weit aus!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Größen, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute Stoff Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.09.2023
Danke liebe Sabrina :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße vom Living Crafts Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zb leggings sind relativ bald hinüber bzw bekommen Löcher
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
11.08.2023
Liebe Susanne, bitte schicke uns doch Bilder und eine kurze Problembeschreibung an service@livingcrafts.de zu. Wir würden uns den Sachverhalt gerne etwas genauer anschauen. Viele Grüße vom gesamten Living Crafts Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Danke liebe Andrea, viel Freude mit den bestellten Artikeln und bis zum nächsten Mal :-)
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Danke liebe Julia :-) Was können wir beim nächsten Mal besser machen, damit es zukünftig 5 Sterne von dir gibt ? Viele Grüße vom Team
JT
Johanna T.
Oldenburg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

gute Qualität. mehr kleidermodelle wäre schön.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die Anregung bzgl. der Kleider, wir geben das entsprechend im Haus weiter :-) Viele Grüße
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.07.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu drüfen :-)