Die Bestellung kam zwar schnell und vollständig. Allerdings hatte ich bei einem Teil versehentlich -2- anstatt -1- eingegeben. Ein Rücksendeschein war in der Bestellung nicht dabei und so fragte ich nach.
So musste ich mir einen Rücksendeschein per pdf ausdrucken und beschriften. Die Rücksendung geht zu meinen Kosten, was aus meiner Sicht in Ordnung ist. Aber die Rücksendung mit dem "manuellen" Rücksendeschein und einem fehlenden Adress-Label für die Rücksendung ist nicht kundenfreundlich. Man hat den Eindruck, dass hier etwas schwieriger gemacht werden soll, um Rücksendungen zu vermeiden.
Ich hatte auch angeboten eine alternative Bestellung zu machen, um auch eine Rücküberweisung zu vermeiden, was leider nicht angenommen wurde.
Ich denke, dass da der Kundendienst noch etwas Raum hat...
Tolle Produkte, schnelle und gut verpackte Lieferung, guter Kundenservice, schöne Übersichtlich gestaltete Webseite.
Verbesserungsvorschlag:
Als Bestandskunde würde ich mehr kaufen, wenn es ein sog. VIP-Mitglied Program geben würde.
1. Beim Kauf sollte es Punkte geben, die man als Wertgutschein einlösen kann Bsp. 1 EUR = 1 Punkt
2. Lockangebote nur für VIP-Mitglieder wie Pre-sale, Exklusiv- und Überraschungsangebote
3. Exklusiv Preise für VIP-Mitglieder
4. kostenloser Versand ab 25€ für VIP-Mitglieder
5. Gewinnspiel Aktionen für VIP-Mitglieder
6. evtl. Kooperation mit Payback
Grüße,
Natascha Booth
Antwort von unlimitedbrands.de
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Natascha! Es freut uns, dass deine Erfahrung mit uns so positiv war :) Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf und werden sie intern weiter besprechen.
Die Bestellung war sehr einfach, die Ware entspricht absolut meinen Vorstellungen und ich finde es super, dass endlich das Sortiment von Bath & Body in Deutschland erhältlich ist. Besonders die Wallflower Stecker sind ein Gewinn. Wenn es diese noch mit Licht gebe wäre das der Wahnsinn.
13.03.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Sebastian! Es freut uns wirklich sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. :)
Die Lieferung ging sehr schnell, der Duft ist super, kannte ich aber schon und habe es so erwartet,
Die Kerze ist recht klein, mal sehen wie sie abbrennt.
Ein paar Duftproben wären wohl gut, dann könnte man weitere Dinge kaufen.
13.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung, Daniela! Unsere 1-Docht-Kerzen haben eine Brenndauer von 25-45 Stunden und brennen damit genauso lang wie die großen 3-Docht-Kerzen. Als Duftproben können wir dir unsere Travelsizes empfehlen, diese eignen sich hervorragend um mehrere Düfte einmal durchzutesten :)
Die Produkte haben eine gute Qualität, sie riechen sehr gut und die Versandzeit ist trotz diverser allgemeiner Umstände (Streiks, Krieg, teurer Sprit…) sehr kurz.
Ich liebe diese Düfte und bin froh das es in Deutschland jetzt ein online Shop gibt, jetzt fehlt nur noch Buy three get three free oder buy two get one free ✌️😁Dann ist es perfekt Kann ich nur jedem empfehlen kenne die Düfte über 20 Jahre
Antwort von unlimitedbrands.de
Lieben Dank für deine Bewertungen. Wir haben öfter solche Aktionen, bist du bereits zu unserem Newsletter angemeldet? :-) ...Wir können wir empfehlen am Wochenende mal in unserem Shop vorbei zu schauen.
Liebe Grüße
Importierte Bewertungen: