Die Bestellung und darauf folgende Bearbeitung mit Lieferung ging schnell und unproblematisch. Auf eine Nachbestellung eines Artikels, den ich vorher vergessen hatte, wurde umgehend reagiert und er wurde mir - ohne zusätzliche Portokosten - zu meiner Hauptbestellung gleich hinzugefügt.
Alles kam bei mir heil und gut verpackt an. Ich bin ausgesprochen zufrieden und werde auf jeden Fall Kunde bleiben
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
10.11.2022
Die Bestellung kam zwar schnell und vollständig. Allerdings hatte ich bei einem Teil versehentlich -2- anstatt -1- eingegeben. Ein Rücksendeschein war in der Bestellung nicht dabei und so fragte ich nach.
So musste ich mir einen Rücksendeschein per pdf ausdrucken und beschriften. Die Rücksendung geht zu meinen Kosten, was aus meiner Sicht in Ordnung ist. Aber die Rücksendung mit dem "manuellen" Rücksendeschein und einem fehlenden Adress-Label für die Rücksendung ist nicht kundenfreundlich. Man hat den Eindruck, dass hier etwas schwieriger gemacht werden soll, um Rücksendungen zu vermeiden.
Ich hatte auch angeboten eine alternative Bestellung zu machen, um auch eine Rücküberweisung zu vermeiden, was leider nicht angenommen wurde.
Ich denke, dass da der Kundendienst noch etwas Raum hat...
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für unlimitedbrands.de
Bewertung
SortierungRelevanz
08.01.2023
Habe das erste mal bestellt und bin begeistert. Sonntag Abend bestellt und am Dienstag morgen die Sendung schon gehabt. Die Ware ist natürlich auch erste Klasse. Werde bestimmt bald wieder dort reinschnuppern
Antwort von unlimitedbrands.de
Lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und bis bald. :-)
06.01.2023
Tolles Sortiment für Bath&Bodyworks Fans. Sehr schnelle Lieferung. Regelmäßig gute Sale-Angebote. Alles prima. Gern wieder!
Danke :-)
07.01.2023
Ich bin schon lange Kunde bei Unlimitid Brands und die Bestellung haben Super geklappt, Danke für den Service!
Wie immer, schnelle Lieferung, faire Preise und einfach tolle Auswahl an Bath & Body Works Produkten :) !
Danke & bis bald :-)
Super schneller Service. Produkte sind zwar teuer, aber klasse! Ich liebe die Duschgels, die geben viel Schaum her. Auch toll als Geschenk. Kommt immer gut an. Die Düfte sind richtig gut. Die Reisegrössen sind ideal zum Mitnehmen. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von unlimitedbrands.de
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Du unsere Produkte genauso liebst wie wir. :-)
03.01.2023
Habe 6 Bath & Body works Kerzen bestellt.
Waren genauso viel wie in den USA.
Versand war zügig und gut verpackt.
Werde auf jedenfall nochmal bestellen sobald diese ausgebrannt sind.
13.01.2023
Ich habe 2 mal hier bestellt, und alles lief super. Einmal konnte ich die Seite nicht mehr finden und ich war sehr traurig. Ich hoffe es passiert nicht wieder!
Liebe Melda,
vielen Dank für deine Nachricht und viel Spaß mit den Düften von In the Stars. :-)
Importierte Bewertungen: