unlimitedbrands.de
Bewertungen:

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.194 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
unlimitedbrands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nie habe ich einen so guten Kundenservice erlebt. Die Mädels von Unlimited Brands haben mir weiter geholfen & mit GLS Rücksprache gehalten, sodass mein Paket doch noch zugestellt werden konnte, obwohl ich mich leider in der Adresse vorher verschrieben hatte. Ihr seit einzigartig!

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe blind einen Duft von Bath & Body Works bestellt. Man darf den Duft nur ungeöffnet zurück schicken, aber so weiß man ja nicht, wie der Duft riecht. Mir gefällt der Duft so überhaupt nicht, kurz gesprüht und schon bekam ich Kopfschmerzen. Das Siegel ist beschädigt und jetzt stehe ich mit einem Duft da, kann die Flasche entsorgen, da nicht retournierbar. Dann die Lieferung mit GLS. Die Lieferung wurde nicht beim Nachbarn abgegeben, musste sie vom Paketshop abholen.
FK
Familie K.
Bad Säckingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für unlimitedbrands.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AE
Anke E.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Hautgefühl

Hochwertige Pflege leider vergreife ich mich oft bei den Düften, die mir meist zu süß und zu aufdringlich sind und wenn ich dann mal eine Linie gefunden hab, die mir zusagt, hatte ich schon zwei mal das Pech, das sie aus dem Sortiment genommen wurde. Also wieder suchen und Probiergrößen gibt's nur wenige und die Duftproben sind auch nicht vollständig und manchmal nicht aussagekräftig.
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir saisonale Produkte nicht dauerhaft anbieten können. Diese kommen dann in der nächsten Saison wieder ins Sortiment. Gerne kannst du uns per Mail direkt kontaktieren und wir werden dir helfen eine passende Produktlinie nach deinem Wunschduft zu finden.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell, zwischen Bestellung und Erhalt lagen 3 Tage. Ich habe mit GLS nicht viel positive Erfahrung, daher hatte ich schon befürchtet, dass mein Paket voller Scherben ist, aber es war alles gut verpackt. Leider ist mein Lieblings-Kerzenduft nicht in Deutschland erhältlich, aber auch bei der Auswahl war etwas dabei, was für Platz 2 reicht :)
Bewertung melden
VV
Vibi V.
Berlin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder ein Genuss

Seit vielen Jahren bin ich ein Riesenfan der Bath & BodyWorks Produkte und bin einfach happy, sie über unlimited Brands auch in Deutschland zu bekommen. Meine Favorites sind die Body Cream und Handgele. Die Auswahl ist toll und immer stimmig mit der Beschreibung. Der Versand ist super schnell und zuverlässig. Ich hatte noch nie Probleme
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 2 Tagen
Liebe Sybille, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und dem Sortiment zufrieden bist. :-)
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich!

Endlich sind die Bath&Body Works - Produkte auch hier in Deutschland erhältlich. Und der Versand ist superschnell. Ein größeres Sortiment wäre toll, insbesondere ältere Produkte wie Cashmere Glow würden mich riesig freuen
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Liebe Tanja, es freut uns sehr, dass du unseren Onlineshop gefunden hast und auch mit unserem Service zu frieden bist. Wir bemühen uns ein immer wechselndes Sortiment anzubieten. :-)
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein aktuelles Angebot. Meine Frau liebt seit Jahren Bath and Body works und Unlimited Brands erspart uns jetzt das teure Shopping bei ebay USA oder das extra Gepäck bei einem USA Trip.
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr unseren Onlineshop gefunden habt und ihr mit unserem Service zufrieden seid. :-)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Muss für jeden USA-Fan!

sehr guter Web-Shop: korrekt, schnell, grosses Sortiment. Ich kaufe seit Jahrzehnten im USA-Urlaub BBW, mit den Preisen/Angeboten könnt ihr da leider nicht annähernd mithalten!
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Regina! Leider können wir aufgrund der hohen Transportkosten und Einfuhrsteuern nicht die Preise wie in den USA anbieten. Wir sind jedoch immer bemüht die neuesten Produkte zu den besten Preisen anzubieten. Schaue gerne immer wieder mal in unserer Sale Rubrik nach, ob wir Produkte dort anbieten die dir gefallen könnten. :-)
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferdauer

Die Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, aber sonst war alles top!
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
31.01.2024
Liebe Kristin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Paket drei Werktage unterwegs war. Wir bemühen uns beim nächsten Mal schneller zu sein. :-)
CK
Christl K.
Hochheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, Ware gut verpackt! Kaufe immer wieder gerne ein.
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Toll 😍

Schneller Lieferung und tolle Erinnerung an USA Urlaube ... ✌🏽
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. :-)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und zuverlässig. Tolle Auswahl an Kerzen
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Liebe Karin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Sortimentsauswahl zufrieden bist. :-)
CS
Christian S.
Stuttgart
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin uneingeschränkt zufrieden. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Dankeschön für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du rundherum zufrieden bist. :-)
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super gelaufen und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank. Es freut uns, dass du mit unserem Service zu frieden bist. :-)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super! So wie immer! Ultra schneller Versand 🤙🏼🤙🏼
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist. :-)
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 5 Tagen
Danke für deine Bewertung :-) Es freut uns, dass du zu frieden bist.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Lieferung , Sehr gut verpackt ,
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Danke für deine Bewertung. Die Lieferung wurde innerhalb 2 Werktagen bei dir zugestellt. :-)
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
31.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback :-)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank :-) Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfect

It was a great fast experience
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Thank you for your positive feedback, Tanja! :-)
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super Schnelle Versand
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback, Daniela! :-)
MH
Marlene H.
Deutschland
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist bestens gelaufen!!!
Bewertung melden
Antwort von unlimitedbrands.de
31.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :-)