mate
Bewertungen:

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mate erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Entgegen anders lautender Bewertungen anderer Nutzer, empfinde ich die Reinigungsleistungen mindestens gleich gut gegenüber meiner Sonicare. Allerdings musste Ichlernen, dass die Mate keinerlei Druck verträgt. Dann will sie nicht so, wie erwartet. Darauf wird aber in den Gebrauchsanweisungen und Tipps hingewiesen. Vielleicht sollte das eindringlicher aufgemacht werden.
JF
Jens F.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt, aber auf Amazon um weniger als die Hälfte des Preises erhältlich. Zusätzlich unseriöses Angebot des care Paketes mit fast 5 Euro monatlich. Wird allerdings als Einmalzahlung dargestellt...
BG
Berndt G.
Maria Rain
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mate

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schallbürste sieht optisch sehr gut aus, ist auch sehr handgreiflich, dennoch bin ich mit der Funktion nicht zufrieden
Bewertung melden
Antwort von mate
15.12.2023
Lieber Kunde, es tut mir leid zu hören, dass die mate nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Falls du noch weitere Rückmeldungen hast oder Fragen, lass es mich gerne wissen. Liebe Grüße, Aylin
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bürstenköpfe zu Groß mir persönlich sind die Bürstenköpfe zu groß und zu Viel im Mund. Die Hinteren Zähne kann ich kaum erreichen. Eine Normale Zahnbürstenkopf Ähnlichere Form wie es Mitbewerber haben finde ich angenehmer. Das Handstück finde ich passend groß und handlich wobei es rutschig ist wenn es mit Nassen Händen angefasst wird.
Bewertung melden
Antwort von mate
12.12.2023
Lieber Marcel, wir haben die mate sehr schlank im Design gestaltet. Der Bürstenkopf ist von den Dimensionen her so, dass er für die allermeisten Münder weltweit gut passt. Selbstverständlich gibt es da individuelle Unterschiede. Wir arbeiten auch permanent an neuen Produkten und verbessern unsere bestehenden. Ein schlankerer Bürstenkopf steht dabei ebenfalls auf der Agenda. Wann wir ihn rausbringen, kann ich Dir leider nicht sagen. Ich hoffe, dass Du dennoch Freude hast an Deiner mate. - Selbstverständlich musst Du alle Bereiche Deiner Zähne putzen: Kauflächen, Außenseite, Innenseite. Genau wie mit einer Handzahnbürste und jeder anderen elektrischen Zahnbürste auch. Bei der Schallzahnbürste darfst Du auf die kreisende Bewegung verzichten. Du führst die Zahnbürste mit einer leichten Bewegung vom Zahnfleisch Richtung Zahnspitzen an den Zahnreihen entlang. Die Innenfläche reinigst Du, indem Du die Zahnbürste über die Zahninnenflächen führst. Hier findest Du die Anleitung zur mate: https://www.matebrush.de/pages/anleitung Liebe Grüße von Aylin
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja...

Die Zahnbürste ist sehr schlank und liegt daher nicht so gut in der Hand. Der Bürstenkopf ist sehr groß, was die Erreichbarkeit der hintersten Zähne erschwert. Die Zähne werden gefühlt und unabhängig von der Einstellungsvariante nicht so sauber wie mit anderen, klassischen Ultraschall-Zahnbürsten. Nachdem Design so wichtig ist, wundere ich mich etwas über das weiße Kabel zur schwarzen Halterung des Ladegerätes. Als einzigen Stromanschluss einen anzubieten, der nicht direkt in eine Steckdose im Badezimmer passt, ist extrem unpraktisch.
Bewertung melden
Antwort von mate
23.11.2023
Lieber Kunde, es ist sehr schade für uns, solch eine Rückmeldung zu erhalten. Wir haben die mate sehr schlank im Design gestaltet. Der Bürstenkopf ist von den Dimensionen her so, dass er für die allermeisten Münder weltweit gut passt. Selbstverständlich gibt es da individuelle Unterschiede. Wir arbeiten auch permanent an neuen Produkten und verbessern unsere bestehenden. Ein schlankerer Bürstenkopf steht dabei ebenfalls auf der Agenda. Wann wir ihn rausbringen, kann ich Dir leider nicht sagen. Das Kabel der schwarzen Ladestation sollte eigentlich auch in Schwarz sein. Es tut uns leid, dass sie nicht so bei Dir angekommen ist. Gerne möchten wir Dir im Nachhinein eine komplett schwarze Ladestation zusenden. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen. Liebe Grüße von Aylin
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja ist ok … aber jetzt nichts besonderes

Naja ist ok … aber jetzt nichts besonderes… hab mir eigentlich mehr davon versprochen
Bewertung melden
Antwort von mate
23.11.2023
Es tut mir leid zu hören, dass deine Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Unser Ziel ist es, stets die beste Erfahrung zu bieten. Wenn es spezifische Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, teile uns das gerne mit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte zu optimieren. Daher hilft uns jedes Feedback unserer Kunden, unsere Produkte stetig zu verbessern. Liebe Grüße von Aylin
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gleiches wie zuvor bei Auftrag MT-16365
Bewertung melden
Antwort von mate
05.12.2023
Hallo Altan, nach einer gründlichen Überprüfung deines Falls möchte ich einiges klarstellen. Die vorherige Sendung wurde von DHL beschädigt und konnte daher leider nicht an dich zugestellt werden. Dies lag außerhalb unserer Kontrolle. Sofort nach deiner Benachrichtigung über das Fehlen deiner Ware haben wir ohne Verzögerung eine neue Sendung an dich verschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung bereits am Donnerstag, den 23.11.2023, um 14:38 Uhr erfolgreich an dich zugestellt. Es tut mir sehr leid, aber ich kann nicht nachvollziehen, worauf deine Bewertung abzielt. Falls es Unklarheiten gibt, stehe ich gerne zur Verfügung, um eventuelle Missverständnisse auszuräumen. Liebe Grüße von Aylin
BG
Berndt G.
Maria Rain
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Produkt, extrem teuer

Sehr schönes Produkt, aber auf Amazon um weniger als die Hälfte des Preises erhältlich. Zusätzlich unseriöses Angebot des care Paketes mit fast 5 Euro monatlich. Wird allerdings als Einmalzahlung dargestellt...
Bewertung melden
GN
Gero N.
Weimar
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Werbeinhalt und gelieferte Ware stimmen nicht überein!

Hatte mich wegen des tollen Designs für die teurere "All Black" Variante entschieden und musste enttäuscht feststellen, dass das fest verbundene Ladekabel und die Borsten der Bürsten profan weiß bzw. grau grau sind. In der Werbung ist beides genauso tiefschwarz wie alle anderen Teile. Das ist nicht seriös, man fühlt sich als Kunde verschaukelt. Da hätte man sich gleich für die günstigeren Varianten entscheiden können. Sehr ärgerlich. Keine Empfehlung.
Bewertung melden
KB
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fällt die mate schnell aus ihrer Halterung und es wird kein zweiter kleinerer Bürstenkopf angeboten, somit ist die mate nur für Erwachsene geeignet. Lobenswert wäre auch wenn der Kunde darauf hingewiesen wird dass die mate einen USB C Stecker benötigt.
Bewertung melden
Antwort von mate
26.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und die Rückmeldung zur Ladestation. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Ich nehme Dein Feedback entsprechend ernst und werde es im Team besprechen. Dass bei der mate kein USB-C-Steckdosenadapter dabei ist, schreiben wir ganz deutlich im Punkt "In der Lieferung enthalten" auf unserer Produktseite. Es tut mir leid, wenn Du das ggf. nicht angeschaut hast. Wir tun dies auch nicht, um Kunden zu verärgern. Über 95% aller Haushalte besitzen mindestens einen USB-C-Adapter. Wir verzichten deshalb bewusst auf standardmäßig noch mehr Kunststoffmüll. Ich hoffe da auf Dein Verständnis. Weiterhin ganz viel Freude mit Deiner mate. Liebe Grüße von Lea
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist wirklich gut. Allerdings stören jetzt im Nachgang die regelmäßigen Mails. Die Frequenz ist für meinen Geschmack etwas zu hoch. Man ist dadurch geneigt, den Newsletter direkt wieder abzumelden, was für Sie kontraproduktiv wäre. Gruß
Bewertung melden
Antwort von mate
26.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback. Wir informieren alle Kunden darüber, dass in den folgenden Tagen nach der Bestellung Informationsmails zur mate kommen. Es wird von den allermeisten Kunden als sehr hilfreich empfunden. Denn wir machen da keine Werbung, sondern geben wichtige Infos zur Nutzung und Funktionalität der mate mit auf den Weg. Es tut mir leid, wenn Du Dich davon gestört gefühlt hast. Du hast immer die Möglichkeit Dich über den Unsubscribe Button am Ende jeder Mail abzumelden. Ich hoffe Du hast dennoch viel Freude an der mate. :) Liebe Grüße von Lea
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit der Zahnbürste. Allerdings hält die Akkulaufzeit nicht das, was sie verspricht. Statt 60 Tage hat die volle Aufladung bei mir keine 30 Tage gehalten - das ist schon enttäuschend für so ein teures Produkt.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefiel die Zahnbürste nicht so gut wie meine bisherige Elektrobürste, deshalb habe ich sie zurück gegeben, was aber völlig unkompliziert, freundlich und entgegengekommen erfolgte. Für den Service ein dickes Extra Plus von mir.
Bewertung melden
Antwort von mate
30.08.2023
Es ist schade, dass du mit unserer mate nicht zufrieden warst. Jedoch schätzen wir dein Feedback zu unserem Kundenservice und bedanken uns sehr dafür. :) Liebe Grüße, Aylin
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Knopf und vibration ist bisher noch sehr ungewohnt da ich davor immer mit oral b geputzt habe. Hört sich an wie ein spaceship das abhebt (relativ laut) und Knopf drückt sich sehr schwer. Design und putzen bisher aber gut 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von mate
11.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du es so empfunden hast, da unsere Kunden besonders mit diesen Funktionen zufrieden sind. Die Lautstärke der mate liegt im Betrieb bei unter 50 Dezibel. Damit ist die mate deutlich leiser als viele andere Schallzahnbürsten im Markt. Es ist ein Vorteil, den etliche unserer Kunden als sehr positiv bewerten. :) Liebe Grüße, Aylin
GN
Gabi N.
Oberhausen
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Akkulaufzeit gut, Reinigungsleistung nicht besser oder schlechter als jede andere Schallzahnbürste..
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Netzadapter !
Bewertung melden
Antwort von mate
19.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Nachricht. Es ist richtig, alle unsere mates kommen ohne Ladeadapter. Das schreiben wir auch in der Produktbeschreibung. Wir tun dies nicht, um Kunden zu verärgern. Über 90% aller Haushalte in Deutschland, Österreich und Schweiz haben einen USB-C-Adapter im Haushalt. Entsprechend möchten wir bewusst nicht noch weiteren Plastikmüll in Umlauf bringen, zumindest nicht unnötig. Für diejenigen, die keinen Adapter im Haus haben, bieten wir einen zum Kauf an (Website-->Menü-->Zubehör). Du kannst jeden USB-C-Adapter verwenden, der eine Stromstärke zwischen 0,5A (500mA) und 1,2A hat. Diese Stromstärke ist typischerweise auf Deinem Ladeadapter aufgedruckt. Ganz liebe Grüße aus dem mate Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
Antwort von mate
11.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns über eine ausführlichere Erklärung freuen, um besser zu verstehen, was du mit deiner Bewertung genau meinst. :) Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass wir deine Anliegen angemessen angehen können. Liebe Grüße, Aylin
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden