thermoskanne-shop.deBewertungen

: 1.264Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und es gab keine Benachrichtigung, erst nach telefonischer Nachfrage. Über die Gravur war ich etwas enttäuscht, ist sehr unauffällig, aber in Ordnung. Die Flasche macht einen super Eindruck, aber Preis ist ja auch nicht „ohne“. Wie sie sich im Alltag bewährt, müssen wir erst testen…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Letztes mal hab Ich´s noch Top Bewertet, aber dieses mal wären ja schon fast Null angebracht! Hab beim letzten Mal nur kurz erwähnt, das mich das mit der Gravur beschäftigt hat, da man ja bis es Zuhause ankommt nicht weiß wie dies aussieht! Darauf wurde mir dazu mals mitgeteilt, das dies nur erfahrene Mitarbeiter machen und diese machen dass zu 100% Zufriedenheit! Ware war Top und die Gravur auch--> Ok hab aktuell ein Geschenk benötigt und hab mir gleich nochmal zwei gleiche Sachen wie zuletzt mitbestellt, jedoch sind diese zu meiner vorherigen Bestellung anders graviert--> wollte hier nachfragen, ob dies bei jeder Bestellung anders ist, denn für diesen Preis sollte man ja zufrieden sein, aber nach 3 gescheiterten Versuchen telefonischen Kontakt aufzunehmen, war Ich nicht mehr so begeistert, leider ist dass nicht meine Art hier Frust ab zu lassen, jedoch zu Rechtens! Die Ware ist trotzdessen Spitze und die Gravur ebenfalls, jedoch hab Ich jetzt 3 gleiche Artikel mit 2 verschiedenen Gravur Ansichten! --> Mich ärgerts halt! Schöne Grüße Bernhard
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Top Service, Ware ist wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Kanne ist sehr gut in der Verarbeitung und hält was sie verspricht.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super schnelle Lieferung und die Qualität der Thermoskannen ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Hatte Flasche mit Gebrauchspuren erhalten…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Verkauft Ware die nicht lagernd ist. Information an den Kunden nur auf Nachfrage,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Die Lieferung erfolgte sofort und die Kanne entsprach genau der Beschreibung. Ganz besonders habe ich mich über das beigefügte "Goodie" gefreut! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, super Produkt. Alles tippitoppi ♡
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Super schnelle Lieferung meines Contigo Kaffee- Thermobechers. Produkt entspricht exakt meiner Bestellung und auch die Gravur ist sehr gut. Gerne mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden