hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de
Bewertungen:

21.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.240 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hagel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sind schnell und zuverlässig. Das Problem ist nur mit Rücksendung, kein Retourschein ,steht nur die Retouradresse , steht auch nicht daß, man den Retourschein auf der Hagelshopseite suchen soll. Ich habe einfach per Post geschickt 🤷🏻‍♀️😅

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind trotz Reduzierung teurer als in anderen Shops. Der Versand ist einigermaßen schnell. Versprochene Bestellerschenke werden nicht mitgeliefert.Auf Nachfrage hieß es sie wären nicht mehr vorrätig. Da hätte ich auch woanders bestellen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden! Ich bestelle schon seit Jahren bei…

Ich bestelle schon seit Jahren bei hagelshop und die Lieferung ist immer schnell und vollständig! Bin sehr zufrieden mit der Ware. Ich würde mir nur gerne ein paar kostenlose Proben mehr bei den Lieferungen wünschen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur positiv

Kann mich nicht beschweren, alles vorbildlich abgelaufen. Bestellt, bezahlt, versendet. Bei Zustellung war alles heil, die Produkte waren auch ausreichend gut gepolstert im Karton. Werde hier gern öfters bestellen.
Bewertung melden
RM
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Die Bestellung habe ich sehr schnell und in gut verpackten Päckchen erhalten. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, muss ich erst anwenden! Die Rechnung hätte ich gern über PayPal bezahlt, ging aber nicht. Weshalb?
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Moin. Großartige Auswahl, faire Preise, Kundenservice wenn er gebraucht wird, auch bei dieser Order ist alles wie gewohnt, zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen! Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise und regelmäßige Rabattataktionen. Lieferung immer zügig und zuverlässig. Produkte kamen bisher immer unversehrt an. Ich bin sehr zufrieden und bestellte nun seit mehreren Jahren.
Bewertung melden
MJ
Martina J.
Herzogenrath
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, tolle Ware. Der Haartrockner von Varis als Hagel-Edition ist ein wunderbares, leichtes Hilfsmittel mit starkem Motor aber sehr geräuscharm.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizierte Lieferung. Die Verpackung war überwiegend nachhaltig. Die Bürste hätte ich mir ohne Plastiktüte gewünscht, die Werbebeilagen finde ich definitiv verzichtbar.
Bewertung melden
DC
D. C.
Mönchengladbach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle nur noch im Hagelshop und das schon seit längerem. Es ist immer alles von der Bestellung bis zur Lieferung Einwandfrei und ich bin sehr zufrieden!!! Sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen der angebotenen Artikel sind einmalig, wie auch die Preise. Auch die immer wiederkehrenden Angebote nehme ich gerne an. Die Verpackung und die Lieferung sind super.
Bewertung melden
MO
Monika O.
Schwabach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte, faire Preise

Ich bestelle dort seit Jahren, es gibt eine tolle Auswahl an Top Produkten. Die Preise sind fair, es wird immer schnell geliefert und sicher, aber nicht unnötig groß verpackt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl zu guten Preisen. Bestellung verlief einwandfrei und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich bin schon seit langer Zeit Kunde und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt sichtbar gepflegte Haare

Produkt regelmäßig in Verwendung, daher auch nur zu empfehlen, wenn man leicht trockenes Haar hat. Die Haare und Kopfhaut werden gepflegt und mit einem natürlichen Glanz.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gut sortierter Online-Shop! Preise und Angebote sind gut. Der Versand.... der ist MEGA Flott... Verpackung genau richtig! Denke ans Hagel-Team! Gerne wieder....
Bewertung melden
CO
Cora O.
Hamburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top👌👌👌

Top, kann ich nur empfehlen 👌👌👌 Sehr kurze Bearbeitungszeit und schnell Lieferung. Bei der Beschreibung der einzelnen Produkten gibt es ebenfalls nichts auszusetzen 👍👍👍
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter zuverlässiger Online Shop. Der Versand erfolgt schnell. Die Produkte gefallen mir sehr gut. Nur die App ist optimierungsbedürftig, da sie sehr langsam ist.
Bewertung melden
NH
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

nichts zu bemängeln.

Bestellung einfach und gut sortierter Shop. Super schneller Versand. Ein Artikel hatte gefehlt und wurde nach reibungslosem Kundenkontakt direkt nachgeliefert.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

guter online-Shop, schnelle Lieferung

Das gesuchte Produkt war günstig und im online-Shop habe ich mich gut zurecht gefunden. Viele Zahlungs-Optionen. Hochwertige, sichere Verpackung. Lieferung per DHL.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank! Die Produkte kannte ich alle schon, deswegen habe ich sie bestellt. Fröhliche Osterfeiertage! Viele Grüße Barbara Schäfer
Bewertung melden
GB
Gisela B.
Hamburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer sehr zufrieden!

Ich kaufe schon sehr lange meine Haarpflege Artikel bei Fa. Hagel. Immer pünktliche Lieferung und gute Qualität. Die Auskünft über die Produkte ist verständlich.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Immer schnelle und einfache Abwicklung der Bestellung, und blitzschnelle Lieferung. Die Ware und Assistent sind top. Gute Rabatte. Kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden