hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de
Bewertungen:

21.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.240 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hagel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sind schnell und zuverlässig. Das Problem ist nur mit Rücksendung, kein Retourschein ,steht nur die Retouradresse , steht auch nicht daß, man den Retourschein auf der Hagelshopseite suchen soll. Ich habe einfach per Post geschickt 🤷🏻‍♀️😅

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind trotz Reduzierung teurer als in anderen Shops. Der Versand ist einigermaßen schnell. Versprochene Bestellerschenke werden nicht mitgeliefert.Auf Nachfrage hieß es sie wären nicht mehr vorrätig. Da hätte ich auch woanders bestellen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
SK
Sy K.
Ludwigshafen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung meiner Bestellung hat mir gut gefallen. Wünschen würde ich mir, dass auch eine Nachbestellung zur vorhandenen Bestellung möglich ist!
Bewertung melden
KS
Kalle S.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl meine Bestellung sehr klein war wurde alles sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit geliefert. Das werde ich mir merken und weiter empfehlen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zügige Lieferung - Gel sehr gut - leider dieses Mal kein Angebot vorrätig, daher Preis statt 9,95 € 12,95 € je 150 ml und keine 50 ml Dosen zusätzlich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Äußerst empfehlenswert!

Tolle Angebote, super schneller Versand. Gibt nichts zu meckern. Nächste Bestellung wird sicherlich nicht lange dauern. :) 5 Sterne, und zwar zurecht!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung

Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte sehr schnell. Durch eine Rabattaktion konnte ich auch noch einige Euro sparen und der Versand war kostenlos.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, meist nach zwei Tagen alles da. Bisher habe ich nie Probleme gehabt. Bestelle meine Haar- und Pflegeprodukte daher nur hier.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Несподіваний подарунок- це наразі справжнє диво. Майже ніколи не отримаєш щось, якщо не платив. Насправді, як жест поваги до клієнта- цінного вартує!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam schnell

Ich hatte das Produkt bei euch auf der Seite gesucht dann kam es eine andere Farbnummer und bei nochmaligem eingeben kam dann das richtige Produkt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand läuft alles so wie es sich gehört. Habe noch nie Probleme gehabt, selbst wenn ich was zurück schicken musste.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die breite Angebotspalette, die Qualität der Artikel und die gut funktionierende Webseite sowie der schnelle Versand überzeugen immer wieder.
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Dinkelsbühl
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - sehr gute Produkte "rund ums Haar" zum günstigen Preis - sicherer und schneller Versand - Vielen Dank und sehr gerne wieder.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt sehr kurzfristig als Geschenk bestellt, alles war bequem und super schnell, toll verpackt und mit netten Zugaben. Danke schön!
Bewertung melden
**
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

zufriedener Kunde

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei Hagelshop. Bisher klappte alles bestens, schnelle Lieferung und oftmals Rabatte. Weiter so...
Bewertung melden
CF
Cornelia F.
Mespelbrunn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt und ein Pröbchen war auch dabei. Ich kaufe jederzeit sehr gerne wieder in dem Shop.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Das Shampoo ist sehr ergiebig. Das Haar lässt sich sehr leicht föhnen. Es glänzt wunderbar. Ich würde das Shampoo weiter empfehlen.
Bewertung melden
VT
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Bin immer zufrieden mit dem Hagel. Das wichtigste ist dass die Produkte Original und Qualität sind. Ich empfehle überall Hagel Shop
Bewertung melden
GS
G. S.
Idstein
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkte zu Top Preis-Leistung. Desweiteren schneller & professioneller Bestell- und Lieferservice, Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange online-Kundin des HAGEL-Shop und bin höchst zufrieden mit allem - Ware, Preis, Verpackung, Zusendung. DANKE.
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Heppenheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf der Bestellung und pünktliche Lieferung. Einzig die Produktbeschreibungen könnten etwas detaillierter sein.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Bad Bramstedt
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert - alles Bestens

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang. Mehr Artikel in Urlaubsgrößen waren prima Mit besten Grüßen
Bewertung melden