hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.de
Bewertungen:

21.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149.738 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hagel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sind schnell und zuverlässig. Das Problem ist nur mit Rücksendung, kein Retourschein ,steht nur die Retouradresse , steht auch nicht daß, man den Retourschein auf der Hagelshopseite suchen soll. Ich habe einfach per Post geschickt 🤷🏻‍♀️😅

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind trotz Reduzierung teurer als in anderen Shops. Der Versand ist einigermaßen schnell. Versprochene Bestellerschenke werden nicht mitgeliefert.Auf Nachfrage hieß es sie wären nicht mehr vorrätig. Da hätte ich auch woanders bestellen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
KS
Karin S.
Friedberg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service, tolle Angebote

Ich habe schon mehrfach bei Hagel-Shop bestellt und war immer sehr zufrieden - sowohl mit dem Service als auch mit der Ware.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Produkte sind einwandfrei, Lieferung und Bezahlung sind sicher. Ich bestelle bereits seit vielen Jahren bei Hagel Shop.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toller Shop, bestellt und die Ware ist innerhalb von zwei Tagen da, immer wieder gerne und einfach nur zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach hier bestellt- alles immer tippitoppi ! Beim nächsten Mal bestelle ich wieder bei Ihnen - vielen Dank !
Bewertung melden
AS
Anja S.
Eschau
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine zufriedene Kundin seit Jahren

Ich kriege dort alles, was ich für meine Haare brauche zu einem guten Preis und schneller Lieferung. Alles seit Jahren top!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Pretzfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich werde immer gut bedient. Die Ware kommt immer schnell. Kann ich nur weiterempfehlen. Dankeschön, dass es Hagel gibt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt, schnell bezahlt, schnell geliefert. Super Produkt, Beschreibung stimmig mit Produkt. Einfach alles TOP!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

empfehlendwerter Shop

Ich bin mit dem Kundenservice , der schnellen Lieferung soie dem gelieferten Produkt mehr als zufrieden . Gerne wieder .
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur ein toller Shop !!!! Produkte sind super, sowie das Preis/Leistung Verhältnis !! Versand ist auch zügig !!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, faire Preize

Ich finde die Produktauswahl sehr gut und die Preise sind fair. Die Bestellung kommt meistens zwischen 3-4 Arbeitstage.
Bewertung melden
CS
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, schnell, günstig 😉

Gute Übersicht der Bestellung. Man findet die gesuchten Artikel problemlos. Gute Preise. Schnelle Lieferung alles Top !
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das dieser Shop mega Angebote hat. Die Ware kommt zudem auch sehr schnell an. Bestelle jetzt immer dort. :)
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kundeninformationen, gute Informationen zu Lieferung und Zahlung (im meinem Fall über Klarna)
Bewertung melden
SL
Silke L.
Kirchhain
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Nach der Bestellung umgehende Bearbeitung und Informationen über den Verlauf und sehr schnelle Übersendung. DANKE :-)
Bewertung melden
IK
Ines K.
Radebeul
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Liwferung

Schnelle Lieferung, gut verpackt mit so wenig Verpackung wie möglich. Volle Zufriedenheit und klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zur besten Zufriedenheit. Einfache Bestellabwicklung, umgehende Lieferung, alles sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
BH
beate h.
st. leon-rot
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit Jahren und hatte noch nie ein Problem. Von der Bestellung bis zum Erhalt alles problemlos verlaufen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es gut dass die Benachrichtigung kommt das die Sachen bezahlt sind . So weiß man das alles erledigt ist.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 👍🏼

Bestellung hat super geklappt ich hatte sogar zusätzlich noch zwei Proben dabei . Würde immer wieder bestellen 👍🏼
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unschlagbare Angebote. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Und ein kleines Geschenk gibt es dazu :-) Gerne wieder!
Bewertung melden