HIFI-REGLER- Logo - Bewertungen

HIFI-REGLER
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.999 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite von Hifi Regler ist recht informativ. Der Preis meiner Bestellung war normal. 2 Punkte fand ich besonders gut: Hifi Regler ist ein Trusted Shop. Das heißt, ich kann mich darauf verlassen, dass geliefert wird, was ich bezahlt habe. Und Hifi Regler bietet für das Gerät, das ich gekauft habe, ein 30-Tage-Rückgaberecht an. Früher hat man Hifi-Geräte probegehört, bevor man Sie gekauft hat. Aber Hifi-Läden vor Ort gibt es bei uns in der Nähe nicht mehr. Da ist der Online-Handel mit Rückgaberecht ein echter Kompromiss.
JB
Joachim B.
St. Wendel

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unsitte, einen Artikel anzubieten, den man gar nicht auf Lager hat und auf den der Kunde dementsprechend lange zu warten hat, wird leider inzwischen auch hier praktiziert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HIFI-REGLER

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
BO
Bea O.
Spanien
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die freundliche und ehrliche Beratung und der problemlose Bestellvorgang.
Bewertung melden
BB
Bernt B.
Neu Wulmstorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

HIFI-Regler wie immer schnell und zuverlässig zu Top-Konditionen

HIFI - Regler hat schnell über DHL als verlässlichen Logiistik geliefert. Wenn HIFI-Regler einen Artikel als verfügbar meldet ist dieser das auch. Wenn es unvorhersehbar doch zu Lieferverzögerungen kommt meldet sich das HIFI-Regler Team; dauert es länger wird der gezahlte Betrag erstmal zurückgezahlt bis der Auftrag final abgeschlossen werden kann. So muss das sein - ganz grosses Lob !
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Bestellung, Info, Lieferung!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Michael H.
Kronberg
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, gute Beschreibungen und Beratung, schneller Versand

Große Auswahl, aussagekräftige Beschreibungen und dazu die persönliche Ansprache durch den Expertenrat. Dann haben sie meist gute Preise und versenden schnell. Da kauf ich gerne ein.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
SZ
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell und schnell - top
Bewertung melden
WK
Wilhelm K.
Bad Nauheim
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung incl. Verpackung und Versand perfekt
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
IU
Ingrid U.
oberschleißheim
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Niiiieee wieder und was soll der Quatsch mit dem Bild hinzufügen?????Mangels Artikl

Eigentlich wollte ich im Internet einen Panasonic Digital Rekorder 2TB kaufen. Allerdings erhielt ich am nächsten Tag eine Mail mit der Mitteilung die Lieferung könnte erst Ende August ausgeliefert werden da keiner auf Lager ist. Wenn ich Anfang Juni was bestelle gehe ich davon aus daß der Artikel vorrätig ist.
Bewertung melden
WJ
Wolfgang J.
Wuppertal
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehlbestellung wurde umgehend und überschaubar storniert. Schneller und netter Kontakt
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswerter Shop mit guten Angeboten, schnellem Versand und professioneller Abwicklung.
Bewertung melden