HIFI-REGLER

5.609 Bewertungen insgesamt   418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment hervor. Die persönliche, kompetente Beratung wird als freundlich und hilfreich empfunden und trägt maßgeblich zu einer positiven Kaufentscheidung bei. Auch der engagierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Service wird gelobt. Viele Kunden schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die faire Preisgestaltung. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Vereinzelt wird jedoch Kritik an der Kommunikation bei Rückfragen geäußert, die als verbesserungswürdig empfunden wird. Auch die Verpackung wird in Einzelfällen bemängelt.

ErfahrungenHIFI-REGLER

Ich hatte fast 20 Jahren teufel Anlage war ich sehr zufrieden aber ich lieber Tenick meine Frau hat oft kranken Gymnastik in verl bei uns ist in verl sehr gute Geschäft weil ich Zeit habe bin immer da rein gegangen und auf einmal sehe ich die Anlage da habe mich sofort verliebt jetz habe ich die komplett nur eine Bemerkung bißchen zu teuer aber egal

Hifi-Regler eben...

Die Ware wurde für 30 Tage zum Probehören geliefert, und zwar in der zuvor per Email abgesprochenen Woche. Den Denon-Plattenspieler DP-3000NE habe ich dann behalten, weil er mich wirklich überzeugt hat. Den mitbestellten Phonoverstärker und das Tonabnehmersystem habe ich problemlos retournieren können. In kürzester Zeit war der Eingang der Retoure bestätigt und die korrekte Rückzahlung angekündigt. Auch Fragen, die ich zwischendurch zum Plattenspieler hatte, wurden sofort bearbeitet und sogar mit telefonischem Rückruf geklärt. Das ist mal wieder echter Kundenservice gewesen. Kenne ich aber so von Hifi-Regler.
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung. Guter Preis. Die Originalproduktverpackung war für das Gewicht der Ware meines erachtens nach unzureichend. Es wurde duch DHL geliefert, die Kartonage war beschädigt und innen die Styroporteiel zerbrochen. Glücklichweise war keine Beschädigung an der Ware selbst, aber das war wirklich "Glück"! Aber ich denke, dafür kann der Händler nichts!

Gut mit kleinen Abstrichen

Das persönliche Abholen meiner Bestellung bei Hifi-Regler fand ich erneut praktisch. Auch eventuelle Fragen könnte ich so immer wieder vor Ort klären. Auch wurde ich mehrmals über den Stand meiner Bestellung per Mail informiert. Prima. Leider war der Tonabnehmer meines Plattenspielers nicht exakt montiert, ich musste nachbessern. Das kann auf Kosten des Diamanten oder des Vinyls gehen. Schade. Vielleicht also besser ohne Montage bestellten. Ich würde aber wieder bestellen.

Schnelle, unproblematische Lieferung

Unerwartete Probleme bei der Lieferbarkeit eines Produktes wurden kundenorientiert gelöst. Dann schnelle, unproblematische Lieferung an den vereinbarten Ort. Ware in perfektem Zustand. Kaufpreis wurde erst mit der Lieferug eingezogen. Der Bestellbereich auf der Seite wird wohl gerade überarbeitet. Es gab bei meiner Bestellung keine brauchbare Information über den Stand der Abwicklung.

Sehr zuverlässig und freundlich

Ich habe innerhalb von sechs Monaten das dritte Gerät bei HiFi Regler bestellt. Immer war die Abwicklung vorbildlich. Bei einem paar Lautsprechern hat es etwas Lieferverzögerung gegeben. Der Kontakt mit der zuständigen Mitarbeiterin war äußerst freundlich und kulant. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Bestellung ist bei den anderen beiden Geräten jeweils immer einen Tag später mit der Post zugestellt worden Wer also günstig und zuverlässig ein HiFi Gerät bestellen möchte, sollte hier sich im Shop umsehen. Die Auswahl ist riesig.
G B
Georg B.
Die sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung hat mir die Entscheidung, welchen Plattenspieler ich letztendlich kaufen möchte, sehr leicht gemacht. Auch der Hinweis zu dem sinnvollen Upgrade bezüglich einer besseren Nadel hat sich bezahlt gemacht. Der Versand hat sehr gut funktioniert. Innerhalb von 2 Werktagen ist das Gerät eingetroffen.

Schönes Gerät, hervorragender Klang und "room perfect" der game-changer

Einfache Bedienung, hervorragender Klang, Raumkorrektur (room perfect) hat fantastisch funktioniert. Service, Ablauf der Bestellung und Beratung bei HR sehr gut - technische Nachfrage nach dem Kauf wurde sofort beantwortet.
S C
Sven C.

Top Preis / Leistung!

Super Preis, schneller Versand, gut verpackt, Ware wie beschrieben und erwartet.(Musical Fidelity m6si) Und außerdem ein in Deutschland ansässigen Händler, der im Gegensatz zu Amazon und Co. Quellsteuer auf seine Gewinne zahlen dürfte. Also danke an HiFi Regler, auch für den Beitrag zu Kindergärten, Schulen, Schwimmbädern etc!

Musical Fidelity M3s-CDDAC und MF 5si in schwarz

Von Bestellung der beiden Geräte bis zur schnellen Lieferung hat alles super geklappt. Auch der Support am Telefon war prima! Die Geräte kamen ohne Lieferschäden an.Besser gehts nicht, Danke!

Hallo 🤔,

Hi 🤔, eventuell besser auf die Kundenbestellungen eingehen, diese zu beachten, besser auf bestelltes Rücksicht zu nehmen, usw. In meinem aktuellen Fall wird es irgendwie immer schwieriger, unübersichtlicher … Beispiel … jüngster Vorschlag von Ihnen … jetzt könnte ich die falsche Ware plötzlich einfach so behalten. Tja … nun wieder eine Frage ? Ist ja eventuell nicht schlecht, aber … ist dieser Vorschlag kostenlos, oder ist er mit dem schon bezahlten Betrag erledigt ? Passen tut sie ja, sieht eben farblich alles andere als gut aus 🤔 Sollte er eventuell als Geschenk 🎁 herhalten ? Was passiert mit meiner schon bezahlten Rechnung, der Summe ? Ach ja … irgendwie schreiben ✍️ wir hin und her, was aber letztendlich nicht wirklich zu etwas positiven geführt hat !!! Ehrlich gesagt … wenn ich das früher gewusst hätte, wäre diese Bestellung bei IHNEN nie zustande gekommen !!! Mit freundlichen Grüßen
H H
Haner H.
Mering

Ganz Toller Service

Vielen Dank für den ganz tollen Service. Eine falsche Adresse hatte sich eingeschlichen und der Service meldete sich per Handy bei mir und das Thema wurde umgehend gelöst. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank nochmal für den Tollen Service. Dafür gibt es 5⭐
HIFI-Geräte im Internet auszusuchen ist schon eigentlich nicht richtig; die Tests, Tips und Kommentare mit der Benennung der entsprechenden Spezialisten ist aber eine gewisse Sicherheit, die man hierbei bekommt. Das die Qualität der bestellten und vorzüglich gelieferten Geräte sehr gut ist, scheint heute Standard - bei Boxen entsprechender Größe aber nicht. Also bedanke ich mich auch für die schnelle Abwicklung mit meiner immer mehr gültigen Devise: Gute Arbeit und Service müssen gut bezahlt werden !

Toller, freundlicher Support

Vor vielen Jahren habe ich bei Hifi-Regler eingekauft und war auch schon damals sehr zufrieden. Diesmal benötigte ich ein Ersatzteil zu einem Plattenspieler, das ich inzwischen erhalten habe und sich im Einsatz befindet. Die Rezension schreibe ich hauptsächlich deswegen, weil ich persönlich telefonisch informiert wurde, dass sich die Lieferung extrem verspäten würde und mir vorgeschlagen wurde die Bestellung zu stornieren. Nun ich habe nicht storniert und der Antriebsriemen kam dann doch ca. eine Woche nach dem freundlichen Telefonat. Hifi-Regler bringt's immer noch!
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Auch ist sehr positiv, dass man per Rechnung bezahlen kann. Sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich bei HiFi Regler was gekauft habe !!
Der Grado SR-80x ist wirklich ein toller offener Kopfhörer. Mit dem dazu passenden Verlängerungkabel war es möglich die HIFI Klänge im bequemen Sessel zu genießen. Auffallend ist das geringe Gewicht das den Tragekomfort für stundenlangen Musikgenuß ermöglicht! Das Klangbild ist neutral und die Klarheit überrascht positiv! Rundum ein Schnäppchen für diese tolle Qualität!

Vorbildlicher Service

Meine Lautsprecherbestellung wurde sehr schnell bearbeitet und der Versand erfolgte auch sehr zügig. Die 30 Tage Rückgaberecht sind auch toll, so hat man Zeit, das Produkt in aller Ruhe zu testen. In den E-Mails wurden alle relevanten Infos übermittelt und auf der Website gibt es eine Menge Hintergrundinfos zum Produkt. Einziges Manko war, das nicht alle Bezahloptionen zur Verfügung standen-das ist aber für mich kein Grund zur Abwertung.
Großes Angebot,mit persönlicher Beratung,falls gewünscht. Um evtl. Reklamationen oder Nachfragen kümmert man sich.

Immer wieder top

Ich bin seit vielen Jahren, äußerst zufriedener Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Übersichtlicher Online-Store, einfache Bestellabwicklung und wenn nötig - nette, kompetente Beratung. Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Unkomplizierter und pünktlicher Einkauf eines gerade erst auf den Markt gekommenen Produkts, schnelle und sichere Lieferung - vielen Dank!