HIFI-REGLER- Logo - Bewertungen

HIFI-REGLER
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.982 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite von Hifi Regler ist recht informativ. Der Preis meiner Bestellung war normal. 2 Punkte fand ich besonders gut: Hifi Regler ist ein Trusted Shop. Das heißt, ich kann mich darauf verlassen, dass geliefert wird, was ich bezahlt habe. Und Hifi Regler bietet für das Gerät, das ich gekauft habe, ein 30-Tage-Rückgaberecht an. Früher hat man Hifi-Geräte probegehört, bevor man Sie gekauft hat. Aber Hifi-Läden vor Ort gibt es bei uns in der Nähe nicht mehr. Da ist der Online-Handel mit Rückgaberecht ein echter Kompromiss.
JB
Joachim B.
St. Wendel

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Endstufe 8300 XP von audiolab wurde als Auspackware zum reduzierten Preis in einwandfreiem Zustand angeboten. Tatsächlich funktioniert sie auch einwandfrei, aber die Oberseite weist an der rechten vorderen Ecke eine saubere Delle im Material auf und die rechte Seitenwange ist leicht schief befestigt. Schade. Daher "nur" 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HIFI-REGLER

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OD
O. D.
Siegen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles läuft bestens. Sehr gute Kommunikation und Beratung von Seiten Hifi-Regler und die Preise stimmen auch. Lieferung so schnell wie möglich mit DHL: Ich würde wieder bei Hifi Regler kaufen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswerter Shop mit guten Angeboten, schnellem Versand und professioneller Abwicklung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fehlbestellung wurde umgehend und überschaubar storniert. Schneller und netter Kontakt
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Qualität sehr gut,schnelle Lieferung aber Versandkosten etwas hoch.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit wieder.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Kommunikation und perfekter Service.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und kompetenter online HiFi Händler
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
WJ
Wolfgang J.
Wuppertal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OD
O. D.
Siegen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leak 230 mit Linn LP12: ein Traum

Habe mir den Leak 230 als Ergänzung zu meinen Linn LP12 gekauft…meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen…schnelle Lieferung und angenehmer Kontakt. Gerne wieder
Bewertung melden
GB
G. B.
Freiburg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, 30 Tage Rückgaberecht, einfacher Bestellvorgang, Fa. macht insgesamt einen guten Eindruck; weitere Bestellungen kann ich mir gut vorstellen ...
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Great experience since ~1990

I've buying at HiFi Regler occasionaly since ~1990. Always fair relations, fast deliveries. Great experience always.
Bewertung melden
FK
Fimpen W. K.
Ahrensbök
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fair und sympatisch

Letztendlich kam der Kauf nicht zustande. Der Ablauf war immer fair und sympatisch. Ich bleibe HIFI-REGLER gewogen!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Freundliche Telefon Beratung, schnell erreichbar, schneller Versand und pragmatische Problemlösung.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Landshut
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Lieferung, fairer Preis, kulante Abwicklung, Rückgabegrund lag bei mir
Bewertung melden