HIFI-REGLER- Logo - Bewertungen

HIFI-REGLER
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.918 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2001
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HIFI-REGLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite von Hifi Regler ist recht informativ. Der Preis meiner Bestellung war normal. 2 Punkte fand ich besonders gut: Hifi Regler ist ein Trusted Shop. Das heißt, ich kann mich darauf verlassen, dass geliefert wird, was ich bezahlt habe. Und Hifi Regler bietet für das Gerät, das ich gekauft habe, ein 30-Tage-Rückgaberecht an. Früher hat man Hifi-Geräte probegehört, bevor man Sie gekauft hat. Aber Hifi-Läden vor Ort gibt es bei uns in der Nähe nicht mehr. Da ist der Online-Handel mit Rückgaberecht ein echter Kompromiss.
JB
Joachim B.
St. Wendel

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Endstufe 8300 XP von audiolab wurde als Auspackware zum reduzierten Preis in einwandfreiem Zustand angeboten. Tatsächlich funktioniert sie auch einwandfrei, aber die Oberseite weist an der rechten vorderen Ecke eine saubere Delle im Material auf und die rechte Seitenwange ist leicht schief befestigt. Schade. Daher "nur" 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HIFI-REGLER

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation von HiFi Regler über den Teilerückstand
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Auftrag bis zur Lieferung alles O.K.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
JB
Joachim B.
St. Wendel
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite von Hifi Regler ist recht informativ. Der Preis meiner Bestellung war normal. 2 Punkte fand ich besonders gut: Hifi Regler ist ein Trusted Shop. Das heißt, ich kann mich darauf verlassen, dass geliefert wird, was ich bezahlt habe. Und Hifi Regler bietet für das Gerät, das ich gekauft habe, ein 30-Tage-Rückgaberecht an. Früher hat man Hifi-Geräte probegehört, bevor man Sie gekauft hat. Aber Hifi-Läden vor Ort gibt es bei uns in der Nähe nicht mehr. Da ist der Online-Handel mit Rückgaberecht ein echter Kompromiss.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie vereinbart und erwartet. PRIMA.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Völlig problemloser Bestell- und Liefervorgang. Es wäre allerdings hilfreich wenn die Lieferung per Spedition (Dachser) angekündigt Diff würde. Emails von unbekannten Absendern werden von mir gelöscht. In diesem Fall habe ich nur zufällig und aus Versehen die email eingesehen.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Altena
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell und gut!

Bestellte Ware muss leider zurückgegeben werden, aber die Rückabwicklung verlief problemlos und zügig.
Bewertung melden
WB
Walter B.
Effeltrich
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Greußen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden