sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

sunbonoo.com
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.205 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sunbonoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser private Bootsausflug auf der Segelyacht Fletxa, eine Oceanis 390, in die Buchten von Calvia und Palmanova südlich von Palma war der perfekte Abschluss unserer Mittelmeerkreuzfahrt. Bei Temperaturen von 37 Grad konnten wir in zwei Badebuchten bei Wassertemperaturen von 29 Grad Celsius im Meer herrlich schwimmen, schnorcheln, das kristallklare Wasser des Mittelmeers geniessen und auf dem Segelboot einfach nur entspannen. Dies war die perfekte Lösung, um die Schönheit der Küste Mallorcas vom Wasser aus zu sehen und die herrlichen Badebuchten zu entdecken. AIldiko Maria hat mit ihrem Bootsteam dafür gesorgt, dass wir einen wundervollen Tag auf ihrer Segelyacht verbracht haben. Wir wurden kulinarisch mit spanischem Schinken, Käse, Früchten, Tomaten-Mozarella Salat und Getränken nach Wunsch liebevoll zum Mittagessen versorgt, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Ildiko ist eine perfekte Skipperin, die sich in den Gewässern Mallorcas bestens auskennt und mit ihrem Team eine herzliche und perfekte Gastgeberin, die dafür gesorgt hat, dass die Bootstour reibungslos verlief und wir alle sehr viel Spass, Abwechslung und eine gute Unterhaltung hatten. Leider ist der Bootstrip viel zu schnell vorbei gegangen. Wir können Ildiko Maria bzw. Sailìn`Palma mit ihrem Team nur weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Mallorca Aufenthalt auf jeden Fall wieder eine Tour mit Sailin! Palma buchen. TOP - immer wieder gerne! (Familie mit einem 16-jährigen Teenager)

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Boot ist echt schön und die gereichten Tapas waren liebevoll angerichtet, aber das war es dann auch leider schon. Es gab weder eine Safety Instruktion, noch irgendwelche Informationen über die Tour/Ablauf. Wir sind eine Stunde entlang der Küste gefahren, dann wurde der Anker ins Wasser gelassen und die Sups ebenfalls. Das Essen wurde während der Pause einfach hingestellt, auch hier wurde mit keinem von uns großartig kommuniziert. Irgendwann wurde der Anker hochgezogen und es ging zurück. Unter dem Strich leider ein enttäuschender Abend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sunbonoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Die Buchung war easy. Wir wurden überpünktlich vom Hotel abgeholt. Leider war unser Guide nicht sonderlich motiviert. Wir haben den Ausflug trotzdem genossen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unvergleichliche Erlebnis.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Tag …. Ich habe über sunoboo eine Tour auf Mallorca gebucht. In einer angenehm kleinen Gruppe von vier Personen erreichten wir mit unserem Guide eine alte Tafona ( Ölmühle). Bei einer Führung auf dem Gelände erfuhren wir Details über den Olivenanbau und die Ernte der Oliven. Interessantes zur Verarbeitung, verschiedenen Qualitätsklassen der Öle und den Vertrieb. Zum Abschluss erfolgte eine Olivenölverkostung. Nach einer kurzweiligen Fahrt erreichten wir das nächste Ziel des Tages - eine Bodega. Hier erhielten wir fachkundigen Einblick in den Weinbau auf Mallorca. Gekrönt wurde die Führung auf der Bodega durch eine Weinprobe begleitet von Tapas. Nach einem erlebnisreichen Tag ging es zurück ins Hotel. Die Buchung und Abwicklung über sonoboo war super unkompliziert . Der Kontakt zum Veranstalter war sehr angenehm, unkompliziert, individuell und persönlich. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
KM
Karin M.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reiten am Strand?

Es wird beim Reiten am Strand mit Galoppieren geworben, vor Ort stellt sich dann heraus, dass dies gar nicht möglich ist und nur ein Schritt-Ausritt machbar ist. Ein Haufen Geld unnötig ausgegeben...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sunbonoo bietet gute Tagestouren nach Menorca

Sunbonoo biete das an , was die Fährreedereien leider nicht hinkriegen: Tagesausflüge von Mallorca nach Menorca zu guten Zeiten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert schöne Ausflüge buchen

Die Buchung verlief reibungslos und wir wurden sofort darüber informiert , dass der Ausflug nur zu einer anderen Zeit stattfinden konnte als zuerst von uns ausgewählt ( die neue Zeit passte uns aber besser; die Möglichkeit deswegen den Ausflug ab einem anderem Tag zu machen bestand jedoch auch). Die Beschreibung auf der Seite passte genau zu dem, was wir dann auch auf dem Ausflug erleben durften, also die Erwartungen wurden erfüllt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst war super. Wir hatten einen Sonderwunsch, der ohne zu zögern erfüllt wurde. Sunbonoo musste mehrere Telefonate führen, aber es hat alles geklapt. Macht weiter so.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeeptour Cofete auf Furteventura. Tolle Tour, spaßige Guides, Abwicklung super! Einziger Mängel...laut Beschreibung mit Villa Winter. Diese gab es nur aus Entfernung zu sehen und auch auf Nachfrage, nix zu machen, gehört nicht in die Tour. Schade. Dafür traumhaft tolle Ecken! Btw: Sonnenschutz und Jacke nicht vergessen!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr abwechslungsreicher Tag. Kompetenter freundlicher Reiseleiter.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gut organisierter Ausflug mit freier Zeit in Puerto de la Cruz, sehr netter Guide Thomas
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Reservierung und Kommunikation
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - weiter so
Bewertung melden
KS
Karin S.
Potsdam
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gut organisiert. Diese Vielfalt, die Aussichten und auch das Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank. Die nächste Tour wieder mit Euch.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Führung, tolle Infos, ist auf Wünsche nach Stops eingegangen, schöne Route,jederzeit wieder.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Organisation und einfache, rasche Kommunikation!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Tour eine Woche vor unserem Urlaub gebucht.Juan war ein toller Reiseführer, hat uns viel erzählen können. Wir wurden vor unserem Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Danke!!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ausflug war sehr schön u.der Reiseleiter gut und hat alles sehr gut erklärt
Bewertung melden