sunbonoo.com- Logo - Bewertungen

sunbonoo.com
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.205 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sunbonoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser private Bootsausflug auf der Segelyacht Fletxa, eine Oceanis 390, in die Buchten von Calvia und Palmanova südlich von Palma war der perfekte Abschluss unserer Mittelmeerkreuzfahrt. Bei Temperaturen von 37 Grad konnten wir in zwei Badebuchten bei Wassertemperaturen von 29 Grad Celsius im Meer herrlich schwimmen, schnorcheln, das kristallklare Wasser des Mittelmeers geniessen und auf dem Segelboot einfach nur entspannen. Dies war die perfekte Lösung, um die Schönheit der Küste Mallorcas vom Wasser aus zu sehen und die herrlichen Badebuchten zu entdecken. AIldiko Maria hat mit ihrem Bootsteam dafür gesorgt, dass wir einen wundervollen Tag auf ihrer Segelyacht verbracht haben. Wir wurden kulinarisch mit spanischem Schinken, Käse, Früchten, Tomaten-Mozarella Salat und Getränken nach Wunsch liebevoll zum Mittagessen versorgt, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Ildiko ist eine perfekte Skipperin, die sich in den Gewässern Mallorcas bestens auskennt und mit ihrem Team eine herzliche und perfekte Gastgeberin, die dafür gesorgt hat, dass die Bootstour reibungslos verlief und wir alle sehr viel Spass, Abwechslung und eine gute Unterhaltung hatten. Leider ist der Bootstrip viel zu schnell vorbei gegangen. Wir können Ildiko Maria bzw. Sailìn`Palma mit ihrem Team nur weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Mallorca Aufenthalt auf jeden Fall wieder eine Tour mit Sailin! Palma buchen. TOP - immer wieder gerne! (Familie mit einem 16-jährigen Teenager)

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Boot ist echt schön und die gereichten Tapas waren liebevoll angerichtet, aber das war es dann auch leider schon. Es gab weder eine Safety Instruktion, noch irgendwelche Informationen über die Tour/Ablauf. Wir sind eine Stunde entlang der Küste gefahren, dann wurde der Anker ins Wasser gelassen und die Sups ebenfalls. Das Essen wurde während der Pause einfach hingestellt, auch hier wurde mit keinem von uns großartig kommuniziert. Irgendwann wurde der Anker hochgezogen und es ging zurück. Unter dem Strich leider ein enttäuschender Abend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sunbonoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeeptour Cofete auf Furteventura. Tolle Tour, spaßige Guides, Abwicklung super! Einziger Mängel...laut Beschreibung mit Villa Winter. Diese gab es nur aus Entfernung zu sehen und auch auf Nachfrage, nix zu machen, gehört nicht in die Tour. Schade. Dafür traumhaft tolle Ecken! Btw: Sonnenschutz und Jacke nicht vergessen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Die Buchung war easy. Wir wurden überpünktlich vom Hotel abgeholt. Leider war unser Guide nicht sonderlich motiviert. Wir haben den Ausflug trotzdem genossen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sunbonoo bietet gute Tagestouren nach Menorca

Sunbonoo biete das an , was die Fährreedereien leider nicht hinkriegen: Tagesausflüge von Mallorca nach Menorca zu guten Zeiten.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kulanter Veranstalter

Leider konnten wir auf Grund eines Notfalls nicht teilnehmen, würden aber gerne eine andere Tour wahrnehmen. Der Veranstalter zeigt sich freundlich und entgegenkommend🙂
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Führung in der Deutschensprache Pünktlichkeit
Bewertung melden
PS
Petra S.
Ennigerloh
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unvergessliches Erlebnis mit einem kleinen Minuspunkt zu Beginn

Negativ: die Fahrt war für 16:30 terminiert und wir konnten erst um 17 Uhr aufs Boot. Dabei standen wir in der prallen Sonne und haben zugeschaut, wie die gesamte Crew bereits auf dem Boot war und sich nett unterhalten hat. Eine kurze Info zur Verspätung / Verschiebung der Abfahrt wäre nett gewesen. Positiv: wunderschöner Nachmittag / Abend auf dem Katamaran. Leckere Getränke , Champagner zu fairen Preisen. Essen absolut lecker und toll angerichtet. Tolle Stimmung, tolle Musik. Alles perfekt und absolut zu empfehlen. Sehr nette Crew, Dj, Kapitän. Unvergessliches Erlebnis mit einem kleinen Minuspunkt zu Beginn...
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Katamaran Mallorca mit später abholung

Wir hatten einen Ausflug mit dem Katamaran auf Mallorca. Per Mail haben wir einen Standpunkt zugeschickt bekommen an dem wir abgeholt werden. Zum zugeschickten Zeitpunkt haben wir dort gewartet. Jedoch kam der Reisebus erst eine halbe Stunde später! Das war sehr ärgerlich! Zwischendrin habe ich versucht den in der Mail angegeben Kontakt zu erreichen, jedoch war dieser nicht zu erreichen. Auch von sunbonoo habe ich im Internet keinen Notfall Kontakt gefunden. Ansonsten war es relativ schön, es gab dort essen und man könnte schwimmen gehen.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr nette Reiseleiterin!

Sehr nette Reiseleiterin, die das wirklich wunderbar gemacht hat. Leider hatten wir einen sehr windigen Tag erwischt, sodass wir leider nicht aufs Boot konnten. Dafür kann natürlich niemand etwas und wir sind dafür mit dem Bus gefahren. Ich hätte mir mehr Stopps gewünscht, wo man sich das ein oder andere anschauen kann. Dafür lieber den Ausflug teilen, dass ist schon ein sehr straffes Programm. An sich trotzdem sehr schön, würde ihn wieder buchen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas enttäuschende Inselrundfahrt

Die Kommunikation mit Sunbonoo war sehr gut. Auf Anfragen wurde sofort reagiert. Die Inselrundfahrt auf Fuerteventura hat nicht ganz der Beschreibung entsprochen. Sie wurde sehr schnell durchgezogen. Die Stadt Corralejo haben wir nicht gesehen und für ein typisches Essen war auch kein Restaurant beziehungsweise keine Zeit vorgesehen. Daher war diese Inselrundfahrt für mich und einer anderen Teilnehmerin etwas enttäuschend.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Catamaran/Top CREW/ Essen + Getränke sollten verbessert werden!

Top Catamaran, Personal freundlich und nett, aber BBQ muss verbessert werden und Jack Daniel mit Cola für 18 Euro ist doch wohl echte Abzocke.Rest der Getränke wirklich angemessen und nicht zu teuer. BBQ Abendessen schmeckt nicht, Hamburger schlecht und das Hähnchengeschnetzelte auch schlecht und kein Geschmak. Aber wir waren trotzdem sehr zu frieden.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schifffahrt okay, etwas überlaufen. Wal- und Delfinbeobachtungstour ist es aber keine, wenn man einmal kurz Grindwale sieht. Das sollte allen klar sein, die diese Fahrt buchen. Delfine bekommt man sowieso um diese Tageszeit nicht zu sehen. Es ist eine reine Küstenfahrt mit einem Katamaran. Wer gerne am Meer ist, für den ist es okay.
Bewertung melden
AS
Anja S.
Offenbach
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchung war einfach. Die Stadtrundfahrt mit dem Bus war sehr schön. Leider haben aber die Kopfhörer nicht funktioniert in diesem Bus und wir konnten mit Kleinkind nicht ständig aussteigen da der Buggy mit anderen Kinderwagen gesichert wurde und mehrere davor standen. Das müsste besser gelöst werden.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung war völlig reibungslos, jedoch einen Termin zum Einlösen konnte nicht zeitnah gefunden werden. Wir leben auf Mallorca und da kommt es auf ein oder zwei Wochen nicht an. Ein Tourist wäre da etwas unentspannter gewesen. Der Event an sich war absolute Weltklasse.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausflug nach Valldemossa und Sollér

Der Ausflug nach Valldemossa und Sollér war schön und gut organisiert. Pünktliche Abholung beim Hotel und Rückfahrt. Reiseleiterin war sehr freundlich. Ihr Deutsch war teilweise nicht so gut verständlich, daher 1 Punkt Abzug. Sonst waren wir aber zufrieden.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizierte Buchung. Es sollte eine Führung in deutscher Sprache sein, war aber nur in Englisch und Spanisch. Die Fahrkarte kostete 45 € pro Person, obwohl nur 40€ auf der Karte stand. Egal, Hauptsache ich hab es endlich geschafft hoch zu kommen.
Bewertung melden
MR
Mario R.
Neustadt
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gebuchte Event ist gut gelaufen und hat gut geklappt. Leider war der Wunschtag nicht möglich, trotz allem man den Tag / Uhrzeit auswählen konnte. Kommunikation mit dem Kundenservice verlief einwandfrei und relativ zeitnah
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Stretchlimosine gemietet für einen Geburtstag.Sehr netter Fahrer, hat alles super geklappt. Anschließend hat er uns an das Restaurant gefahren, was wir gebucht hatten.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Katamarantour für 4,5 h

Die Katamarantour war toll. Leider konnte man aber die deutschen Erklärungen sehr schlecht durch das Mikrofon verstehen, sodass wir meistens nur raten konnten, was gesagt wurde.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation des Erlebnisses war sehr gut, alles hat gut geklappt. Die Fahrt war schön und der Transfer verlief reibungslos.
Bewertung melden