mobilityhouse.com- Logo - Bewertungen

mobilityhouse.com
Bewertungen:

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.552 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung

Lieferung, Lieferzeit alles gut. Leider ist die Rechnung unvollständig. Es fehlt die Artikel Bezeichnung. Mit einer Bestellnummer kann das Finanzamt nichts anfangen. Ich versuche jetzt seit 2 Wochen eine neue Rechnung zu bekommen, leider ohne Erfolg. Telefonisch kommt man nicht weiter, Warteschleife und dann keine Reaktion. Auf Mails wird nicht reagiert. Schade
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
27.05.2024
Lieber Kunde, entschuldige die Unannehmlichkeiten, das hätte nicht passieren dürfen. Unsere Kollegin hat dir umgehend eine korrigierte Ausfertigung zukommen lassen. Wenn wir so das Problem beheben konnten und für dich nun alles passt, würden wir uns freuen, wenn du deine Bewertung evtl. nochmal etwas nach oben korrigieren möchtest. :-) Sollten noch Fragen offen sein, lass es uns gerne wissen. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Artikel sollte 1-3 Tage Lieferzeit haben, bis jetzt ist er noch nicht angekommen. Auf Nachfrage bei der Hotline wollte man sich darum kümmern, es ist noch nichts passiert. Bei weiteren anrufen wurde ich gar nicht erst angenommen. Jetzt fordere ich mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
11.06.2024
Lieber Dirk, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es hier zu diesen Unannehmlichkeiten kommen konnte.Wir hatten leider ein technisches Problem bei der Anzeige des Lagerbestandes. Das hätte aber selbstverständlich nicht passieren dürfen. Unser Kollege hat dich in der Zwischenzeit informiert, dass das Geld zurückerstattet und der Auftrag storniert wird. Entschuldige nochmals! Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eindeutige Garantie Leistungen werden von der Firma KEBA Energy Automation GmbH NICHT übernommen. The Mobility House AG verweist direkt zu KEBA. Unverständliche Situation. Freundliche Grüsse R. Santschi GMBH
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
24.05.2024
Lieber Rudolf, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass du mit solchen Unannehmlichkeiten konfrontiert bist. Der offizielle Prozess sieht leider vor, dass Fälle wie dieser direkt über KEBA abgewickelt werden müssen. Aber wir sehen natürlich, dass das für dich umständlich ist. Daher wird sich unser Kollege heute mit dir in Verbindung setzen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Danke für dein Verständnis und deine Geduld. Viele Grüße von deinem The Mobility House Team PS: Falls wir eine zufriedenstellende Lösung finden können, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung evtl. nochmal überarbeiten möchtest :-)
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Antwort auf meine Frage bekommen "Wann kommt die Bestellung?"
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
15.05.2024
Lieber Thomas, entschuldige die verspätete Rückmeldung. Unser Kollege ist in der Zwischenzeit auf dich zugekommen. Solltest du noch weitere Fragen haben, lass es ihn gern wissen. Er wird dir gern weiterhelfen. Danke für deine Geduld und dein Verständnis! Viele Grüße von deinem The Mobility House Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden orientiert schaut anders aus, Sorty geht nicht.

Hier bekommt man einen Gutschein wenn man einen online vorab Checkmacht ! Der Check kostet aber 199€ mit vorab Rechnung per Paypal und 2 Wochen später bekommt man dann eine Rechnung über 149 .-€ aber die 50.-€ wurden bis jetzt noch nicht gut geschrieben. Telefonisch kommt man nicht durch , es geht nur per Termin über Teams was ja ok ist aber wie heute wurde der Termin ohne Entschuldigung einfach verschoben. Ich hab auch eine E-Mail gesendet das sich ein Monteur melden kann um einen Termin zu vereinbaren, Nix passiert .
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin enttäuscht

Die Kommunikation mit THE MOBILITY HOUSE ist absolut frustrierend und enttäuschend, und schade dass ich nicht weniger als einen Stern vergeben kann. Wenn es um Rechnungsabwicklung geht, ist THE MOBILITY HOUSE blitzschnell, aber wenn es um Service und Kundenbetreuung geht, scheint der Laden wirklich viel Zeit zu brauchen und das Wohl des Kunden ist ihnen egal. Seitdem ich bei THE MOBILITY HOUSE ein gesamtes Paket im Wert von etwa 4500€ bestellt habe (eine Wallbox mit Montage), habe ich nichts als Probleme. Die Montage wurde von einem Partner von THE MOBILITY HOUSE (Lade Express) durchgeführt und war in Ordnung, aber die Wallbox ist funktioniert nicht richtig und die Kommunikation mit dem SERVICE von THE MOBILITY HOUSE auch nicht. Seit Wochen versuche ich, mit dem Kundenservice von THE MOBILITY HOUSE in Kontakt zu treten, aber es fühlt sich an, als würde ich einfach ignoriert. Anfangs war die Kommunikation in Ordnung, aber seit zwei Wochen habe ich das Gefühl, dass meine Anfragen einfach unter den Teppich gekehrt werden. Ich habe mehrmals um einen Rückruf gebeten, aber es kommt einfach nichts. Wenn ich versuche, mit einem Mitarbeiter über mein Problem zu sprechen, werde ich einfach vertröstet und mir wird gesagt, dass sich jemand bei mir melden wird. Aber es meldet sich einfach niemand. Die Wallbox funktioniert manchmal und manchmal nicht, und ich erhalte keinerlei Unterstützung dabei, das Problem zu lösen. Es bleibt mir nichts anderes übrig, als meinen Anwalt einzuschalten.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
08.03.2024
Lieber Azad, es tut uns aufrichtig Leid, dass du mit solchen Unannehmlichkeiten zu kämpfen hattest. So hätte es selbstverständlich nicht laufen sollen. Aber wir versuchen mit Hochdruck eine Lösung für deinen Fall zu finden. Unsere Kollegen sind aktuell mit dir im Austausch und wenn du einverstanden bist, wird ein Techniker zu dir bestellt, der sich die Thematik vor Ort ansehen soll. Wir hoffen, wir können so bald es geht eine Lösung erarbeiten, die zu deiner Zufriedenheit ist. Danke für deine Geduld! Dein The Mobility House Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wird hier nur veräppelt. Letzten Freitag um 9:09 Uhr habe ich eine Email erhalten, dass ein Service Mitarbeiter sich umgehend bei mir melden wir. Heute ist Mittwoch der 13.03 und es ist immer noch nichts passiert und die Wallbox funktioniert wieder nicht.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
14.03.2024
Lieber Kunde, unsere Kollegen haben uns informiert, dass sie am 11.3.24 mit dir telefoniert und den weiteren Ablauf besprochen haben. In dem Zuge wurde auch der Techniker für den Vor-Ort-Service beauftragt. Wir hoffen, wir können so bald wie möglich die Angelegenheit lösen. Dein Mobility House Team
HS
H. S.
Gross-Gerau
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
09.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für ihr Feedback. Ich kann Ihren Unmut nachvollziehen. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelte es sich um einen Restposten, welchen wir in sehr limitierter Stückzahl vorrätig hatten. Leider ging im Hintergrund etwas bei uns schief, weshalb der Abverkauf nicht beendet wurde, als unser Bestand erschöpft war. Wir haben hier sehr offen an alle betroffenen Kunden geschrieben. Leider sind auch wir nicht gänzlich vor technischen oder menschlichen Fehlern gefeit. Die Rückzahlung wurde direkt in Auftrag gegeben, kann aber je nach Bankinstitut 1-2 Tage in Anspruch nehmen. Liebe Grüße - Ihr The Mobility House Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation Aftersales : habe 2x angerufen & keine Rückantwort bekommen , obwohl RR versprochen. wo & wie, und ob überhaupt versendet wurde, wir hätten dringend Versandstatus gebraucht, da unsererseits eine längere Anfahrt zum Kunden terminisiert war. Somit für uns jetzt 2. Anfahrt erforderlich.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
30.01.2024
Hallo lieber Kunde, danke für dein Feedback. Wir möchten uns natürlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und setzen alles daran, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Unser Kollege konnte das Thema telefonisch mit dir klären und dir die fehlenden Unterlagen zukommen lassen. Wir hoffen, wir konnten dir in dieser Angelegenheit dennoch weiterhelfen und würden uns freuen, wenn du die Bewertung nochmal aktualisieren möchtest. :-) Dein The Mobility House Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wallbox bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 1-3 Arbeitstagen angegeben. Nach 8 Tagen immer noch nicht geliefert. Telefonisch ist Mobility House trotz vieler Versuche nicht zu erreichen. Es erfolgt auch kein Rückruf. Auch auf e-Mail keine Antwort. Das verstehe ich nicht unter gutem Service.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
14.12.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Wallbox und die Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme. Dies entspricht nicht unserem Servicestandard, und wir arbeiten intensiv daran, die Ursachen zu beheben. Ihre Sendung ist am gleichen Tag der Bewertung bei Ihnen angekommen. Liebe Grüße - Ihr The Mobility House Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bisher kam nur eine Teillieferung obwohl angekündigt war dass die Wallboxsofort lieferbar ist. Auf Anfragen per mail kommt keine Antwort und auf telefonische anfragen meldet sich der Anrufbeantworter und es kommt auch keine Rückruf trotz Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
30.01.2024
Hallo Peter, danke für dein Feedback. Wir können deine Verärgerung verstehen. Leider hatte sich bei uns hier ein Fehler bei der Lieferzeit eingeschlichen: Anstelle der 1-3 Tage hätte es 2-3 Wochen heißen müssen. Unser Kollege hatte das ja dann telefonisch mit dir besprochen. So etwas sollte aber natürlich nicht passieren und daher möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Laut unseren Unterlagen wurde die Lieferung vor knapp zwei Wochen zugestellt. Wir hoffen, dass du abgesehen von der Lieferung mit deiner neuen Wallbox zufrieden bist! Dein The Mobility House Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung und kein Support

Ich warte seit einer Woche auf das bestellte Typ 2 Ladekabel, obwohl als Lieferzeit 1-3 Tage angegeben war. Telefonisch ist seit Tagen niemand erreichbar und auch auf meine Mail wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
30.01.2024
Hallo Markus, danke für dein Feedback. Wir verstehen deinen Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen - so etwas darf natürlich nicht passieren. Wir sind froh, dass unser Kollege die Angelegenheit telefonisch mit dir klären konnte und würden uns freuen, wenn du deine Bewertung vielleicht nochmal aktualisieren möchtest. :-) Dein The Mobility House Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwacher Service

Nachdem die Zeit verstrichen war, innerhalb der laut online Angaben mein Produkt hätte lieferbar sein sollen, versuchte ich per email und telefonisch Informationen einzuholen. Per Telefon lange kein Durchkommen, 2x vertröstet, erst beim 8ten Anlauf hat endlich jemand meine Bestellung stornieren können. Wenn das Unternehmen dermassen überlastet ist, sollte es vielleicht online und per Email um Geduld beten. Einfach das Geld kassieren und dann 1 Woche nichts von sich hören lassen ist nicht ok.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unannehmlichkeiten. Ihr Auftrag wurde aufgrund von Herausforderungen im Webshop verzögert. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie beim Stornieren Ihrer Artikel hatten. Wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Vertrauen zu gewinnen. Es grüßt das The Mobility House Service Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nous sommes le 22 juillet 2023 et je ne suis toujours pas livré en dépit d'une commande passé le 7 juillet 2023, pour un délai annoncé de 1 à 3 jours ouvrés. (N° BL livraison #113169 pour la commande #13000011670) Merci de revenir vers moi. Emmanuel CHARDAT : +33 6 76 87 98 34
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.08.2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre réponse. L'envoi a été effectué le jour même de la commande. Malheureusement, le service d'expédition externe a rencontré des problèmes lors de la livraison de la marchandise. Nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous allons en discuter avec nos partenaires afin d'éviter de tels incidents à l'avenir. Meilleures salutations L'équipe de service de Mobility House
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware seit 10 Tagen nicht geliefert, obwohl 1-3 Tage Lieferzeit, Kundenservice suboptimal

- Ware seit 10 Tagen nicht geliefert, obwohl 1-3 Tage Lieferzeit; - Im Kundenservice, die Personen, die für Bestellungen zuständig sind, heben einfach nie ab; - Auf die Emails wird auch sehr lang geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
26.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns Leid, dass der Versand hier nicht wie gewünscht verlaufen ist. Dazu haben Faktoren beigetragen, die wir leider nicht beeinflussen können. Deine Ladestation kam innerhalb der angekündigten drei Tage in einem Paketshop an, aber leider wurdest du hier nicht benachrichtigt. Unsere Kollegin hat sich schon mit dir in Kontakt gesetzt und versucht, dein Anliegen bestmöglich zu lösen. Wir hoffen, sie konnte deinen Eindruck noch ins Positive wenden. Falls du jetzt, wo eine Lösung gefunden wurde, deine Bewertung nochmal überdenken würdest, würden wir uns natürlich sehr freuen. :-) Wir entschuldigen uns nochmal für die Umstände und wünschen dir viel Spaß beim Laden! Liebe Grüße von deinem The Mobility House Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Kundeninformation zu neuer Lieferzeit

Liefertermin von ca. 2 - 3 Wochen wurde nach der Bestellung geändert auf 10 - 11 Wochen, Kunde wurde nicht informiert, Stornierung hat ohne Probleme funktioniert
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
17.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung kam und Sie nicht rechtzeitig über die Änderung informiert wurden. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße - Ihr The Mobility House Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
one week website received return goods - no paybak ? no anwser to my messages
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
23.08.2023
Dear customer, Thank you for bringing this matter to our attention. We apologize for any inconvenience you've experienced with your return. We have refunded the amount of your order via credit card. We appreciate your patience and understanding. If you have any further questions, please feel free to contact us again. Kind regards The Mobility House Service Team