mobilityhouse.com- Logo - Bewertungen

mobilityhouse.com
Bewertungen:

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.533 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilityhouse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra angerufen und nachgefragt ob die Wallbox wirklich "4-5 Wochen Lieferzeit" hat. Als dies verneint wurde, habe ich mich für Wallbox A und nicht für eine sofort lieferbare Wallbox B entschieden. Trotzdem dauert der Vorgang nun die avisierten 4-5 Wochen, sehr schade.
AB
Andre B.
Großwallstadt

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben. Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung. Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.
HS
H. S.
Gross-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilityhouse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AB
A. B.
Ingolstadt
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Installations Check

am Telefon konnte mir keiner sagen, was genau gemacht wird und wer das tut liegt vielleicht daran, dass zu wenig Personal während der Weihnachts/Neujahrs/3Königszeit verfügbar war habe den Auftrag storniert und das ist auch so in meinem Accout zu sehen eine Erstattung meiner Überweisung hat noch nicht stattgefunden (wg. Weihnachts/Neujahrs/3Königszeit?)
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
16.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du dich bzgl. des Installations Checks nicht abgeholt gefühlt hast. Unser Anspruch ist es natürlich unsere Kunden bestmöglichst zu beraten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Der Auftrag wurde storniert und das Geld an dich zurückgeschickt. Falls du dennoch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße - Dein The Mobility House Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ablauf unklar

Mir ist der Ablauf was ich wann machen soll ab und zu unklar. Die Beschreibung mit dem tatsächlichen Lieferungen passt nicht ganz.
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
20.11.2023
Hallo lieber Kunde, entschuldigen Sie die Verwirrung. Die von Ihnen bestellte Ware kam früher bei Ihnen an als wir im Shop ausgegeben hatten. Falls Sie Fragen zu Ihrer Bestellungen oder den Produkten haben, können Sie sich jederzeit bei uns melden. Wir sind Montag bis Freitag (8 -18 Uhr) unter der folgenden Telefonnummer: +49 89 4161 430 70 zu erreichen. Dazu können Sie jederzeit eine E-Mail an folgende Adresse: service@mobilityhouse.com schicken. Viele Grüße – Ihr The Mobility House Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist zurzeit nur ein PAket angekommen. Die Steuerungseinheit geht ab
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
29.12.2023
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung. Wir sind in Absprache mit unserem Dienstleister und informieren dich sobald wir ein Update haben. Liebe Grüße - Dein The Mobility House Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
20.11.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wenn Sie bereit sind, weitere Details zu teilen, würden wir gerne Ihre Anliegen angehen und Verbesserungen vornehmen. Beste Grüße - Ihr The Mobility House Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mobilityhouse.com
20.11.2023
Hallo lieber TMH-Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden gerne mehr über Ihr Erlebnis erfahren, um konkrete Schritte zur Verbesserung unternehmen zu können. Bitte nehmen Sie Kontakt auf, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können. Es grüßt das TMH-Team