ultraschall-welt.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.867 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ultraschall-welt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ultraschall-welt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Parsberg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Ware, Leider seit 2024 einige Artikel sehr teuer geworden.
Bewertung melden
HD
Hans D.
Schledehausen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung im Onlineshop, schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Ohlstadt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Frankfurt
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät macht einen soliden Eindruck und die Reinigungsleistung ist sehr gut. Was aus meiner Sicht seltsam ist, dass der Temperaturregler nur in Verbindung mit dem Ultaschallreinigungstimer funktioniert. Was soll das? Wenn ich etwas z. B. etwas mit 60 Grad für drei Minuten reinigen will bleibt das Wasser fast kalt. Mir wäre es lieber, das Gerät zunächst automatisch auf Temperatur kommen lassen und dann die Ultraschallreinigung vornehmen zu können. Laut Auskunft der Technik hat man dies bewusst so gelöst, weil einige Kunden vergessen hatten die Temperatureinstellung wieder zu deaktiveren und es angelassen hatten bis auch das restliche Wasser verdunstete und es danach zu Schäden am Gerät kam. Allerdings ist es so, für mich, auch keine Lösung, da sollte die Technik mal eine kreative Lösung entwickeln...
Bewertung melden
FN
Frank N.
Witten
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Effektive Reinigungsleistung

Schon nach wenigen Tagen der Nutzung bin ich begeistert von meinem Emmi 07D Ultraschallreinigungsgerät. Es hat sich als äußerst effektiv erwiesen, sowohl bei der Reinigung meiner Schmuckstücke als auch bei anderen kleinen Gegenständen. Die Bedienung ist denkbar einfach, und ich bin beeindruckt von der gründlichen Reinigungswirkung, die es erzielt. Die zeitlichen Einstellungsmöglichkeiten und Zusätze ermöglichen es mir, verschiedene Materialien schonend zu reinigen, ohne sie zu beschädigen. Zudem ist das Gerät überraschend leise, was ich als angenehm empfinde. Die solide Verarbeitung und die Langlebigkeit des Geräts sind weitere Pluspunkte, die mich absolut überzeugt haben. Alles in allem kann ich das Emmi 07D jedem empfehlen, der eine effiziente und zuverlässige Ultraschallreinigungslösung sucht.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Steinhoefel
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Ultraschallgerät war gut und sicher verpackt, wurde schnell geliefert. Ich benutze es um liposomales Vitamin C selbst herzustellen. Es funktioniert recht gut, obwohl ich den Vorgang wegen der kurzen voreingestellten Zeit von maximal 4 Minuten 10 mal wiederholen muss, erwärmt sich das Gerät nur wenig. Ich hoffe es hält, da ich mindestens 2 mal wöchentlich diesen Vorgang wiederholen möchte.
Bewertung melden
CS
Cynthia S.
Mömbris
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Leistung

Das Gerät kam einwandfrei an und trotz Auswahl des Standard Versands war die Lieferung innerhalb 1 oder 2 Tagen nach Bestellung an. Bin mir leider nicht mehr ganz sicher, da ich die Zustell-Mail nicht mehr habe. Wir waren auf jeden Fall sehr überrascht, dass es so schnell ging.
Bewertung melden
ME
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top 👍🏻

Das Ultraschallgerät ist richtig klasse. Kein Vergleich zu den billigeren Geräten. Meine Brille ist tipptopp sauber und der Schmuck ist auch tadellos gereinigt. Ich hatte meine Bestellung Donnerstag aufgegeben und am Freitag war das Gerät schon bei mir. Schneller geht‘s nicht.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde noch immer nicht…

Bestellung wurde zügig abgewickelt, Verpackung sicher und stabil, Missverständnis zur Zahlungsweise wurde prompt und professionell geklärt. Vielen Dank, bin sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
SP
Sascha P.
Saarbrücken
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

EM-900 Extremreiniger

Ware wie bestellt, schnell geliefert. Den EM-900 habe ich bereits getestet und er hat meine Fahrradkette und Ritzelpaket sehr schnell und gründlich gereinigt. Vielen dank
Bewertung melden
MA
Martin A.
Windhausen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck .Da ich es aber erst bekommen habe kann ich noch nicht mehr dazu sagen.
Bewertung melden
SL
Steffen L.
Buch am Erlbach
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl an Ultraschallreiniger. Gewünschte Produkte gefunden, bestellt und geliefert bekommen. Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Bewertung melden