ultraschall-welt.de

5.440 Bewertungen insgesamt   401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die außerordentlich schnelle Lieferung sowie der zügige Versand der Produkte. Die Qualität der Geräte und Reinigungsmittel wird als sehr gut und verlässlich eingeschätzt, was häufig zu Wiederkäufen führt. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden viele Kunden als fair und angemessen. Zudem werden der einfache, unkomplizierte und transparente Bestell- und Bezahlvorgang sowie der hilfsbereite, schnell erreichbare und kompetente Support besonders geschätzt. Die Geräte überzeugen durch ihre Benutzerfreundlichkeit, ihre leichte Bedienbarkeit und ihre unkomplizierte Handhabung im Alltag. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Zusatzkosten oder den kleinen Verpackungseinheiten.

Erfahrungenultraschall-welt.de

R H
Ralf H.
Schnelle Lieferung, interessanter Preis im Set, Dankeschön

tolles kleines Ultraschallgerät Emmi One

DIe Bestellung des Ultraschallgeräts war einfach und der Preis absolut OK. Es ist inzwischen mein 2. Ultraschllgerät von EMAG.
I M
Ines M.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und der Versand ging sehr schnell.
Alles super gelaufen und ein super Produkt!!!!
Einfacher Bestellvorgang, Vorausbezahlung, schnelle Lieferung.
Der Bestellvorgang bis zum Erhalt der Ware war einfach. Die Inbetriebnahme ebenso. Aufgrund der vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten wünsche ich mir beispielhafte Angaben zu den Anwendungsmöglichkeiten.
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung Einfacher Bestllvorgang, schnelle Abwicklung. So, wie man es sich wünscht. Weiter so!
Toller Kundendienst, sehr gute Qualität. Gerne wieder
Ich bekam eine persönliche und kompetente Beratung, was ich in unserer Zeit sehr positiv empfand. Die Geräte wurden auch schnell gliefert.
Trotz offensichtlichem Missverständnis bei erster Bestellung ist die folgende tadellos verlaufen.
M E
Marina E.

mega zufrieden

Ich habe 2 Ultraschallgeräte und bin mega zufrieden
Das Gerät macht einen sehr guten Eindruck und beim Testen bin ich sehr begeistert
Preislich attraktiv, günstiges Porto und schneller Versand.
Tolle Produkte
Verwende das Gerät zur manuellen Reinigung von Schärköpfen an Rasierapparaten. Die Handhabung ist einfach und daher unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
So weit so gut. Macht erstmal das was es soll. Schneller und besser geht ja immer.
Waren schnell und zuverlässig erhalten.
Die Schnelligkeit ist beispielhaft.
S M
Stephan M.
Klasse Teil
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert top! Meine Erwartungen wurden erfüllt.