ultraschall-welt.de

5.566 Bewertungen insgesamt

5.566 Bewertungen seit 04.05.2011

Zertifiziert seit: 24.01.2012
ultraschall-welt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die Qualität der Geräte und Reinigungsmittel wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sehr guten Reinigungsergebnisse und die Vielseitigkeit der Produkte. Auch die einfache und komfortable Bedienung sowie der unkomplizierte Bestellprozess stoßen auf große Zufriedenheit. Die Beratung und Hilfestellung werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt bei den meisten Kunden als fair und angemessen. Zudem wird die stabile, sichere und ordentliche Verpackung geschätzt.

Erfahrungenultraschall-welt.de

Ich suchte ein Mittel um einen Quickly Vergaser zu reinigen, bin dann auf dieses Produkt gestoßen. Ich bin voll zufrieden mit dem Ergebnis.

EMMI-04D

Besonders gefallen hat mir das man eine persönliche Auskunft auf Fragen erhält. Man bekommt Auskunft welcher Reiniger für die persönlichen Probleme am besten geeignet ist.
Der Reinger hielt was er versprochen hat. Die Lieferung wurde ultra-schnell geliefert DANKE H. WILHELM-ADIGUN
Riesige Auswahl - für jeden Zweck was dabei und gute Preise. Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung

Ausgezeichnete Qualität, extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung. Alle Pakete waren am nächsten Tag da. Die Qualität des Gerätes ist ausgezeichnet.
R B
Rudolf B.

Der Ultraschallreiniger Emmi 04D

Der Ultraschallreiniger macht seine Arbeit sehr gut bin sehr zufrieden.
Hat alles prima, schnell und zuverlässig geklappt
M F
Monika F.
Ultraschall-Gerät für Brillen und Schmuck super, sauber und einfach in der Handhabung!
Dies mrake Emag wurde uns vom Optiker für unsere Brillen empfohlen, funktioniert einwandfrei bin übersacht wie sauber das Glas ( Brille ) wird.
R H
Robert H.
Bestellung geklappt, Produkt supergut.
Es hat alles einwandfrei geklappt
Meine Ware wurde schnell geliefert, Preise passen. Alles gut soweit.
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, Design OK, einfache Handhabung.
Vom einkaufen bis Lieferung alles Super für den Rest müssen sie noch warten 😂

Positiv

Nix lief schief, alles durchweg positv.
Schnelle Lieferung ! Gerät funktioniert gut und vor allem regional produziert;)
Gerät reinigt super sauber und schnell , alles prima
Diese Gerät hat säubert Brille, Schmuck und meine Dritten hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.
H B
Harald B.
Gute Ware guter Preis schnelle Lieferung was will man mehr
Sehr schnelle Lieferung, hochwertiges Gerät, sehr gute Verarbeitung und gute Reinigung. Gerät wird in der Werkstatt verwendet.

Ultraschallreiniger EMAG - Bandelin Sonorex - Elma - Ultraschallreiniger, UltraschallreinigungsgerÀte, Ultraschallbad, Ultraschalltechnik

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen