25n.de- Logo - Bewertungen

25n.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten403 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
25n.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte den Shop bis vor kurzem nicht. Habe jetzt zweimal dort Etikettendrucker bestellt, diese kamen hervorragend verpackt und sehr schnell geliefert bei mir sicher an. Die Rechnung kam ebenso einwandfrei und ordentlich als PDF an nicht zuletzt der sehr gute Preis und der offensichtlich stimmige Service wird mich dazu bewegen, zukünftig öfter mal versuchen, dort zu bestellen.
TM
Thomas M.
Sindelfingen

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Füller darf noch zurückgeben werden wenn er ausgepackt wurde! Wie soll man dann testen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 25n.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TM
Thomas M.
Sindelfingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für mich ein neuer Händler, den ich super finde

Ich kannte den Shop bis vor kurzem nicht. Habe jetzt zweimal dort Etikettendrucker bestellt, diese kamen hervorragend verpackt und sehr schnell geliefert bei mir sicher an. Die Rechnung kam ebenso einwandfrei und ordentlich als PDF an nicht zuletzt der sehr gute Preis und der offensichtlich stimmige Service wird mich dazu bewegen, zukünftig öfter mal versuchen, dort zu bestellen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich die Firma noch nicht kannte. Ich wurde aber für den "Mut" zur Bestellung absolut entschädigt, denn ich hatte nach etwas mehr als 24 Stunden schon meine Ware mit DHL und vorher versandten Tracking Daten sicher in den Händen. Top und super gerne wieder! Besser geht's nicht!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

SSD kam schnell - Original

Am Anfang war ich skeptisch, da es ein relativ neuer Shop ist - aber alles war in Ordnung - Impressum, Adresse, Trusted-Shop-Bewertungen, .... Ich habe bei Kingston eine SSD-Platte bestellt - die Ware kam am nächsten Werktag an - alles original. Hier komme ich gerne wieder
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnellste Lieferung ever. Sofort wieder. Geiler Laden. Auch Telefonsupport ohne Beanstandung. Die Welt wäre eine, wäre jeder Onlineshop so gut drauf!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis war im Vergleich unschlagbar günstig

Der bestellte Artikel (Samsung SSD) war deutlich günstiger als bei A(inem anderen Versender). Abwicklung bis hin zum Empfang der Ware lief sehr zügig ab.
Bewertung melden
JW
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier. Alles Super gelaufen. Vor allem die schnelle Lieferung des Lüfters für meinen PC. Ohne ihn ist man ja heute aufgeschmissen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zugestellt in 24 Stunden - SSD

Meine zweite Bestellung - SSD von Samsung - Bestellt habe am Mittwoch um 9:10, zugestellt wurde am Donnerstag mit DHL. Hier kaufe ich gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So wie es sein soll, einfaches Bestellen, schneller Versand, Rechnung digital. Es ist alles über das Kuntenkonto nachvollziehbar.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Bearbeitung und Lieferung! Ich kann nur Positiv berichten. Schneller als der Schall und Ware einwandfrei.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Bisschen zu meckern! Gerne wieder.

Der Versand, Der Preis alles was zu meiner Zufriedenheit. Versand kam einen Tag nach Bestellung an. War sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Abends bestellt am zweiten Tag danach geliefert. Produkt war vernünftig verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
DU
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung war gut, aber leider viel zu groß mit viel Füllmaterial.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung der Festplattengehäuse sollte durch Infos zur maximalen Festplattenkapazität ergänzt werden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Tag nach der Bestellung war der Artikel auch schon da. Wunderbar verpackt und keine Transportschäden
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung top Preis

War alles einfach zu finden, Lieferung erfolgte prompt, in gutem Zustand angekommen, immer wieder gerne.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SSD 250GB Samsung 2,5" (6.3cm) SATAIII 870 EVO retail

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und gute Gesamtabwicklung kennzeichnen diesen SHOP.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat einwandfrei funktioniert.

Die Bestellung war unkompliziert, das Paket ist schnell angekommen. Habe hier nichts zu kritisieren.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Bestellvorgang schneller Versand

Unkomplizierter Bestellvorgang und Ware kann schneller als gedacht. Alles Tip top funktioniert.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super in allen Disziplinen

Bestellung, Kommunikation, Rücksendung, Erstattung. Alles schnell und problemlos.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Fast wie overnight. Das Produkt perfekt wie erwartet!
Bewertung melden