Verpackung in Größe einer Aktentasche ist Verschwendung am Rohstoff Papier. Zum Schutz der Ressource hätte es auch ein weniger Aufwand gebraucht.
12.10.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ihre Anregung haben wir, an unser Logistik-Team weitergeleitet. Da uns die Umwelt besonders am Herzen liegt .
Mit herzlichen Grüßen Ihr 25now Team
20.10.2023
Einfaches Shoperlebnis und schnelle Lieferung. Besser geht's nicht.
20.10.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Kundenzufriedenheit und ein reibungsloses Einkaufserlebnis sind für uns von höchster Priorität. Und für unsere schnelle Lieferung sind wir bekannt ;) Mit herzlichen Grüßen Ihr 25now Team
16.10.2023
Attraktive Preise und schnelle Lieferung
Attraktive Preise, schnelle Lieferung - immer wieder gern.
17.10.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren attraktiven Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung. Und freuen uns auf nächstes Mal.
Mit herzlichen Grüßen Ihr 25now Team
20.10.2023
Herzlichen Dank, für die 5 Sterne Bewertung! Mit herzlichen Grüßen Ihr 25now Team
Pelikan Füllfederhalter in bekannter Qualität. Sehr schöner Füller. Turboschnelle Lieferung. Gegen 15 Uhr bestellt. Darauf folgender Vormittag per DHL geliefert.
16.02.2023
Sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Toller Kundenservice: Bei einem kleinen Fehler des Herstellers hat 25NOW sehr schnell und unbürokratisch Hilfe geleistet. Sehr empfehlenswerter Shop!
24.04.2023
Freundlich und kompetent
Große Auswahl, kleine Preise (auch Versandkosten). Musste Artikel stornieren. Kein Problem! Keine Telefonwartezeit, sehr freundlicher Kontakt und sofortige Abwicklung!