paediprotect.de- Logo - Bewertungen

paediprotect.de
Bewertungen:

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.303 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das Pflegebad, die Handcreme, die Gesichtscreme und 2x den Waschhandschuh bestellt. Das Pflegebad ist toll und wird für unseren Kleinsten (3 Monate alt) benutzt, es schäumt ganz leicht und hat einen angenehmen Duft. ☺️ Die Gesichtscreme nehmen der Kleine und ich als Mami auch, man sollte sie nur sparsam verwenden da sie sonst zu sehr fettet, wir mögen sie 😍 und die Handcreme zieht wirklich schnell ein. Die Waschhandschuhe (als Pinguin) sind echt voll süß gemacht, aba proportional zu unserem Jüngsten noch recht groß. Werden sie für etwas später zurück legen 😊 wirklich alles weiter zu empfehlen, werde wieder nachbestellen 😀☺️

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paediprotect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anwendung des Sunsticks ist leider sehr unpraktisch. Nach dem Rausschieben lässt er sich nicht mehr zurückschieben ausser mit Fingern (sehr unhygienisch) Der Kundenservice war unflexibel und nicht freundlich. Werde nicht mehr da bestellen!
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
18.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Sonnenstick zu bewerten. Wir schätzen dein Feedback und verstehen deine Bedenken. Unser Tipp zur Anwendung: Drücke den Sonnenstick vor der Verwendung vorsichtig mit einem Finger von unten nach oben. Schiebe dabei den Sonnenstick leicht aus der Verpackung heraus, sodass dieser etwas über den Rand hinausragt (ca. 0,5 cm). Um den Sonnenstick zu verschließen, genügt es die Kappe wieder aufzusetzen. Achtung: Aufgrund des nachhaltigen Packmittels kann das Produkt aus der Verpackung rutschen, wenn die Verpackung nach unten geneigt wird. Sollte der Sonnenstick dennoch etwas rausgerutscht sein, setze die Kappe auf und drücke ihn sanft wieder nach unten.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde angekündigt, dass wir uns ein Geschenk aussuchen dürfen. Leider war das dann beim Bestellvorgang nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast und entschuldigen uns, dass es bei deiner Bestellung nicht funktioniert hat. Das kostenlose Geschenk kann im Warenkorb ausgewählt werden. Sollte es in Zukunft wieder nicht funktionieren, schreibe gerne eine E-Mail an shop@paediprotect.de.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschenkverpackung stark beschädigt innen.
Bewertung melden
Antwort von paediprotect.de
15.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen Deine Geduld zu schätzen und entschuldigen uns, für die beschädigte Verpackung. Bitte sende eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Deinem vollen Namen an shop@paediprotect.de und wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.